Поболтать, пофлеймить? Вам сюда, почти не модерируемый, но, пожалуйста, все таки соблюдайте правила приличия, ну хотя бы не материтесь ....
#92063 bogdan51 23 ноя 2010, 13:56
Уважаемые форумчане! А есть ли у кого опыт перехода границы Меловое-Чертково. Если из Луганска доехать до Мелового,то как перейти в Четрково? Через мост или где то еще? Может где то инфа есть на эту тему?
#92068 Slon 23 ноя 2010, 14:39
Насколько я слышал, не для жителей приграничной полосы есть только один вариант - автомобильный КПП, до которого надо доехать.
#92069 Фыва Цукен 23 ноя 2010, 14:45
Slon:Насколько я слышал, не для жителей приграничной полосы есть только один вариант - автомобильный КПП, до которого надо доехать.
ну, там недалеко - где-то с километр от станции. ну, может, полтора.

а разве там закрыли пешеходный переход границы?
#92101 Ramirez 23 ноя 2010, 22:01
Натали, интересный рассказ ::-): Особенно про нравы туземных автолюбителей.
Значит, либо вовсе не останавливаются на ночной дороге, либо, если и берут пассажиров, то исключительно с целью убить-ограбить :*HELP*: )))

Тем, кто захочет точь-в-точь повторить такое путешествие, следует иметь ввиду, что рейс "Днепропетровск-Волгоград" курсирует по срд, птн, вск. Через Луганск он, кстати, идет, но официально билеты именно до Луганска могут и не продать, т.к. намереваются максимум мест реализовать до более дальних пунктов.
#92284 Gibon 25 ноя 2010, 19:37
bogdan51:Уважаемые форумчане! А есть ли у кого опыт перехода границы Меловое-Чертково. Если из Луганска доехать до Мелового,то как перейти в Четрково? Через мост или где то еще? Может где то инфа есть на эту тему?
Через мост можно переходить только местным жителям.
Остальным через автомобильный КПП. Если будете ехать автобусом из Луганска, попросите чтоб водитель остановил на повороте к таможне, там пройти недалеко, а на российском стороне пройдете пешком до станции или на такси.
#92302 nataly-m 25 ноя 2010, 21:43
А что, есть автомобильные КПП, где НЕ пропускают пеших?..
Правда, ездила только через Шебекино - там пешие толпами шли..)))
Сын говорил, что в ДонецкеРФ тоже ходят..
#92305 Фыва Цукен 25 ноя 2010, 22:05
nataly-m:А что, есть автомобильные КПП, где НЕ пропускают пеших?..
конечно. полно таких. я бы сказал, что это скорее правило, а не исключение - не пускать пеших.