Поболтать, пофлеймить? Вам сюда, почти не модерируемый, но, пожалуйста, все таки соблюдайте правила приличия, ну хотя бы не материтесь ....
#140038 Фыва Цукен 28 май 2012, 17:49
Slon:Тут начинает напрашиваться тема про детство...
ммм... что вы имеете в виду? тема про то, кто и чем был обделён в детстве, что ли? ::-D:
Кто как провел, кто что получил, кто чего недополучил. Но это такой флеймище пойдет :=-O:
#140048 Фыва Цукен 28 май 2012, 18:20
Slon:это такой флеймище пойдет :=-O:
это точно. и, главное, полезного в этом флейме будет ровно ноль ::-):
Руки дошли ::-D:
serg: Или Вас интересуют правила по отношению к беременным? Тогда во действующие от Аэрофлота - http://www.aeroflot.ru/cms/before_and_a ... _pregnancy
"Пожалуйста, перед полетом проконсультируйтесь с врачом. Беременным женщинам, роды которых предполагаются в течение ближайших четырех недель, необходимо представить письменное согласие врача на полет".
Перевозчик посылается в жопу и сразу. Это не его собачье дело, он даже не удосуживается обосновать свои хотелки. А про четыре ближайшие недели - вообще опус недоумка, который в школе прогулял физиологию.
Самое простое: нет, я не собираюсь рожать в ближайший месяц. Размер живота? девочка, крупный плод, тройня, вообще - не ваше дело.
Или это: "Врачи не рекомендуют перевозить новорожденных детей до семидневного возраста". Вы врач? Опять же - какое ваше дело до чужих детей? не говоря о том, что ни один нормальный врач никогда не будет обобщать, не видя ребенка.

От раздела "Боязнь полетов" я просто был под столом от смеха. Вот у меня, например, добрая половина их симптомов перед любой поездкой дальше дачи, и что?

Я-то думал, что серьезный народ... а оказывается, переписали американский бред и раздувают щеки.
#140093 Slon 28 май 2012, 23:03
Фыва Цукен: лично я на чёрное море впервые попал в 33 года. и ничего, не умер :;-):
Думаю, что вот она, причина вот этого:
я вообще пляжный отдых терпеть не могу
#140126 Фыва Цукен 29 май 2012, 08:47
Slon:
Фыва Цукен: лично я на чёрное море впервые попал в 33 года. и ничего, не умер :;-):
Думаю, что вот она, причина вот этого:
я вообще пляжный отдых терпеть не могу
возможно. но в детстве я об этом не знал ::-D:
аааа,начали о море... ХОЧУ НА МОРЕ!!!!! быстрей бы август и мы посмотрим что будет,полечу или нет,поеду или нет!))) Но уж сильно хочется)
#140157 Slon 29 май 2012, 12:07
Фыва Цукен: возможно. но в детстве я об этом не знал ::-D:
Критерий познания - практика ::-D:
Философы в данном случае были правы :*DANCE*:
#140159 Slon 29 май 2012, 12:11
Legenda:аааа,начали о море... ХОЧУ НА МОРЕ!!!!! быстрей бы август и мы посмотрим что будет,полечу или нет,поеду или нет!))) Но уж сильно хочется)
НАРОД!
Кончаем разговоры - перестаем травить Нате душу! ::-*:
#140292 Legenda 30 май 2012, 11:45
да ладно,я же в туризме работаю,насмотрелась уже на покупающих путевки на море))))) а вчера мне знакомый рассказывает: я пиво пил вчера с рыбкой)))))))))))!!!! ММММММММММММММММММММММ
#140310 Slon 30 май 2012, 12:55
Рыбка - это девушка? ::-D:
#140326 Саня 30 май 2012, 13:41
А я вот тут заглянул в гипермаркете окей в некий отдел "дисконттур". На мой вопрос что есть на ЧПК, девушка на меня посмотрела странно и заявила что они путевками на море ни в Россию ни в Украину не занимаются... :=-O: :]:-O: . Вот как так? Совсем обнаглели -работают в России а отправляют только за бугор. Так интеоресно откуда там толпы народу тогда?
#140331 Фыва Цукен 30 май 2012, 14:01
Саня:интеоресно откуда там толпы народу тогда?
года три, что ли, назад я тут приводил цифру - на тот момент загранпаспортами обладало около 5% населения россии. не думаю, что за прошедшее время ситуация сильно изменилась.
Выделите Москву, Питер, Свердловск в отдельные графы. Будет правильнее.
#140345 Фыва Цукен 30 май 2012, 14:57
Slon:Выделите Москву, Питер, Свердловск в отдельные графы. Будет правильнее.
зачем?

на мой взгляд, в россии населения, которое ездит на море, никак не меньше трети. это примерно 48 миллионов. допустим, что заграны есть только у этой категории граждан. тогда получаем, что 8 миллионов может ездить во францию-турцию-таиланд, а 40 миллионов - только в россию, украину и абхазию (у казахов, правда, говорят, сейчас мангышлак активно развивается - но если даже и так, то в россии об этом всё равно никто не знает). причём в россии это только чпк и побережье азовского моря - в дагестане неспокойно, в калмыкии и астраханской области моря, по сути, нет, под питером холодновато, а приморье далеко. вот они и толпы.

кстати, например, у меня загран есть, а на море я отдыхать не люблю ::-D: следовательно, соотношение даже не 40-8, а ещё более кривое.

з.ы. согласен, что треть - цифра волюнтаристская. но, имхо, правдоподобная.