Эти ряженые у себя в головах порядок навести не могутLmV: ...и позволит казачьим патрулям, совместно с полицией (имеющей навыки борьбы с любыми нелюдями) навести порядок в миллионном райцентре на севере нового субъекта.

С уважением, Евгений.
НЕофициальный форум Московского железнодорожного агентства
Эти ряженые у себя в головах порядок навести не могутLmV: ...и позволит казачьим патрулям, совместно с полицией (имеющей навыки борьбы с любыми нелюдями) навести порядок в миллионном райцентре на севере нового субъекта.
В Воронеже, кого не пришли - всё к месту будет и лучше. Бо надо, вначале, сделать райцентром (дабы снизить привлекательность для криминальных элементов), а потом - вычистить от шушеры нагайками!SM@TRON:
Эти ряженые у себя в головах порядок навести не могут.
Вывод не соответствует вводной. Даже противоречит.tomtom:
Весь центр, впрочем как и большинство других районов стоят в пробках. С каждым годом всё хуже и хуже. Скоро всё намертво встанет. Уж молчу про то, что абсолютно всё запарковано, активно уничтожаются тротуары и зелёные насаждения ради машин. Поэтому надо именно личные автомобили выкидывать.
Может быть, очень раннее утро или поздний вечер. 10 утра и позже до макета - 15 минут; 22 часа после спектакля - до Пулкова 26 минут, потолкавшись пару раз на светофорах.От Мариинки до Пулково на такси 40 минут - час.
Чтобы была разница по времени, что на ОТ больше часа, а на машине 25 минут вообще не могу себе представить. Разве только очень раннее утро или поздний вечер. Нигде и никогда такого не встречал, хотя езжу по всему городу и много.
у тебя мама играет на фортепьяно?Себастьян Бах: Живу практически в центре. Рядом с метро. Лично для меня транспортной проблемы в городе в принципе не существует![]()
да, конечно. Но может поможешь прояснить другой вопрос. Был я у одного товарища в гостях. Он снимается в известных сериалах. Но роли эпизодические. Живет в 2 минутах хотьбы от Московского вокзала. В коммуналке. В ушатанной в ноль коммуналке. Я ему задал вопрос, а почему бы ему не продать свою ущербную комнату в коммуналке и не купить нормальную квартиру в том же "солнечном городе". Он меня не понял от слова "совсем". Можешь прокомментировать?Себастьян Бах: не к месту на форумах инета.
Сейчас этот форум просматривают: Yandex [Bot] и гости: 10