Поболтать, пофлеймить? Вам сюда, почти не модерируемый, но, пожалуйста, все таки соблюдайте правила приличия, ну хотя бы не материтесь ....
#591280 SM@TRON 16 мар 2020, 20:25
LmV: ...и позволит казачьим патрулям, совместно с полицией (имеющей навыки борьбы с любыми нелюдями) навести порядок в миллионном райцентре на севере нового субъекта.
Эти ряженые у себя в головах порядок навести не могут ::-!: .

С уважением, Евгений.
#591282 LmV 16 мар 2020, 20:27
SM@TRON:
Эти ряженые у себя в головах порядок навести не могут ::-!: .
В Воронеже, кого не пришли - всё к месту будет и лучше. Бо надо, вначале, сделать райцентром (дабы снизить привлекательность для криминальных элементов), а потом - вычистить от шушеры нагайками!

Многие, к сожалению, воспринимают свободу личного выбора, как благославление на беспредел
#591304 Себастьян Бах 16 мар 2020, 21:12
Бронзовый солдат Швейк "надел" маску от вируса

https://news.mail.ru/society/40967330/?frommail=1

Не стоит прогибаться под изменчивый мир! Пусть лучше он прогнётся под нас ;) (с)
#591355 seriyshanson 17 мар 2020, 00:04
В Воронеже и своих ряженых хватает, даже на выставке ретро-автомобилей порядок обеспечивали.

Дайте людям свободу выбора категорий вагонов.
(с) Прошу поддержать )))
#591356 LmV 17 мар 2020, 00:09
Нужен доминатор. :mr47_04:

Многие, к сожалению, воспринимают свободу личного выбора, как благославление на беспредел
#591364 Slon 17 мар 2020, 01:35
tomtom:
Весь центр, впрочем как и большинство других районов стоят в пробках. С каждым годом всё хуже и хуже. Скоро всё намертво встанет. Уж молчу про то, что абсолютно всё запарковано, активно уничтожаются тротуары и зелёные насаждения ради машин. Поэтому надо именно личные автомобили выкидывать.
Вывод не соответствует вводной. Даже противоречит.
Заход не оттуда.
От Мариинки до Пулково на такси 40 минут - час.
Чтобы была разница по времени, что на ОТ больше часа, а на машине 25 минут вообще не могу себе представить. Разве только очень раннее утро или поздний вечер. Нигде и никогда такого не встречал, хотя езжу по всему городу и много.
Может быть, очень раннее утро или поздний вечер. 10 утра и позже до макета - 15 минут; 22 часа после спектакля - до Пулкова 26 минут, потолкавшись пару раз на светофорах.
На часы смотрел, самолёт ждать бы не стал.
Наверное, повезло. Но вариант с НОТ очевидно был бы дольше.
#591569 SareN 17 мар 2020, 23:57
А я так хотел съездить в Северную столицу в этом году, всё из-за этого долбанного вируса. ::'(:
Последний раз редактировалось SareN 18 мар 2020, 00:00, всего редактировалось 1 раз.

Это конец...да, этому миру.
СПб и ЦВ = love.
#591571 LmV 17 мар 2020, 23:59
Ну так чтож: езжайте.

#591573 Slon 18 мар 2020, 00:08
Ну так раз Евро решили в этом году не проводить, пока больше не приедем ::-: как говорится, хрен бы с ними, потерь - круглый ноль.
На прошлой неделе были, и пока будя.
#591663 Себастьян Бах 18 мар 2020, 15:58
Вчера довелось побывать на последнем массовом мероприятии марта-месяца в Северной столице

В рамках фестиваля балета "Мариинский" на Новой Сцене театра прошел очередной, увы, ставший последним спектакль.

Мероприятие собрало сотни поклонников высокого искусства, среди которых были и люди с ограниченными возможностями

В очередной раз Петербург демонстрирует миру приверженность высоким гуманистическим традициям

Не стоит прогибаться под изменчивый мир! Пусть лучше он прогнётся под нас ;) (с)
#591774 Колхозник 18 мар 2020, 22:51
Себастьян Бах: Живу практически в центре. Рядом с метро. Лично для меня транспортной проблемы в городе в принципе не существует :;-):
у тебя мама играет на фортепьяно?

SARS CoV2= RaTG13+Pangolin MP789+врезка PRRA
#591775 Себастьян Бах 18 мар 2020, 22:54
Мама моя художником была. Ее уже нет с нами

#591776 Колхозник 18 мар 2020, 22:56
Извини. Но все равно человек искусства или культуры. Это я для себя прояснить, как ты оказался проживающим в центре города

#591777 Себастьян Бах 18 мар 2020, 22:58
Да, есть личные вещи, которые не к месту на форумах инета.

#591781 Колхозник 18 мар 2020, 23:10
Себастьян Бах: не к месту на форумах инета.
да, конечно. Но может поможешь прояснить другой вопрос. Был я у одного товарища в гостях. Он снимается в известных сериалах. Но роли эпизодические. Живет в 2 минутах хотьбы от Московского вокзала. В коммуналке. В ушатанной в ноль коммуналке. Я ему задал вопрос, а почему бы ему не продать свою ущербную комнату в коммуналке и не купить нормальную квартиру в том же "солнечном городе". Он меня не понял от слова "совсем". Можешь прокомментировать?