Поболтать, пофлеймить? Вам сюда, почти не модерируемый, но, пожалуйста, все таки соблюдайте правила приличия, ну хотя бы не материтесь ....
#662433 Slon 30 май 2021, 18:04
LmV:
Ага! Боишься Мишу-доминатора!? :*SPITEFUL*:
Разве что Мишу-мастурбатора... ::-X:
Ну коли это главная радость в жизни, наряду со смотрением на самолётики, и с купанием в стоках, то ктож доктор? ::-(:
Кто сказал про радость? Точно не я.
Что там у тебя и откуда стекает... ужас какой-то...
А зачем кого-то строить?
Ты искал, что может вызывать беспокойство, - я постарался ответить тебе с примерами.
Будь проще по жизни, и люди (включая студентов) к тебе потянутся.
Насрать на людей, включая студентов. Ничего нового.
И ты знаешь, что интересно? Тебе то же скажет большинство окружающих, если не станет лицемерить. Хотя некоторая сложность в том, что последнее нынче у многих - практически норма жизни, почему и нельзя воспринимать написанное и сказанное буквально
Ты на параплане летал в Сочи? :=-O: :=-O: :=-O: Нет, серьёзно. Ну и как? И на сколько мотора хватало?
И нифига-то ты не понял... ::'(:
#662434 Slon 30 май 2021, 18:06
Фыва Цукен:
никто ничего не путает.
Минимум вы и сейчас.
жизнь богаче схем. если вдумчиво читать написанное, то это станет понятно ::-D:
Только выше написал про лицемерие. Вот оно и есть, это уже не отмазки.
нравятся вам самолётики - да и пожалуйста. а нам вот поезда нравятся. и не лезьте к нам со своими рацеями.
Вот-вот, оно самое. Вкусовщина - один из примеров лицемерия.
#662446 Фыва Цукен 30 май 2021, 18:47
Slon:Вкусовщина - один из примеров лицемерия.
если вы так считаете, то это не значит, что так оно и есть. и отстаньте уже, от вашего менторского тона тошнит ::-!:
#662448 Маклауд 30 май 2021, 18:57
Керчь ,говоришь, Ильич не видел?)))

Только это... Без обид :*THUMBS UP*:
Последний раз редактировалось Маклауд 30 май 2021, 19:00, всего редактировалось 2 раз(а).
#662449 LmV 30 май 2021, 18:59
Вот это - правильно! :*THUMBS UP*: А то: ишь - поучать хотел! Хер ему! :*SPITEFUL*:

Многие, к сожалению, воспринимают свободу личного выбора, как благославление на беспредел
#662466 mvy 30 май 2021, 20:11
LmV:на параплане летал в Сочи Нет, серьёзно. Ну и как? И на сколько мотора хватало?
Брр... а причем параплан и мотор? Или речь о паралете? Или о мотопараплане?
А на параплане фигово в Сочи летать. Слишком леса много в горах.
#662467 LmV 30 май 2021, 20:12
mvy:
Брр... а причем параплан и мотор? Или речь о паралете? Или о мотопараплане?
А на параплане фигово в Сочи летать. Слишком леса много в горах.
Слонег сам сказал про "птичий полёт". А это возможно лишь на параплене. Пусть отвечает за базар"

Многие, к сожалению, воспринимают свободу личного выбора, как благославление на беспредел
#662478 LmV 30 май 2021, 20:34
mvy: [
Согласен, поэтому и не понял, причем здесь мотор?
Параплан не может летать без мотора. Без мотора, это - парашют.

#662489 Slon 30 май 2021, 21:55
Фыва Цукен:
если вы так считаете, то это не значит, что так оно и есть.
Если вы чего-то не знаете, то это не означает, что оного не существует.
и отстаньте уже, от вашего менторского тона тошнит ::-!:
Повторю ваше любимое, много раз повторенное: не нравится - не читайте, никто не заставляет.
Маклауд:
Только это... Без обид :*THUMBS UP*:
На что обижаться - не скажу, потому что не понимаю, о чём речь.
Я вообще давно перестал обижаться... оно того не заслуживает.
LmV:
Слонег сам сказал про "птичий полёт". А это возможно лишь на параплене. Пусть отвечает за базар"
Не, Миша, ты непрошибаем.
#662497 Фыва Цукен 30 май 2021, 22:10
Slon:не нравится - не читайте, никто не заставляет
да знаете, можно, конечно, на комара над ухом внимания не обращать. но я не настолько продвинут. и да, если вы в чём-то уверены - это не гарантия, что оно существует. и таки отстаньте со своими глупостями.
#662499 Иван12 30 май 2021, 22:21
Маклауд: Ильич. У меня б жена самолётом на юг(да и я) - никогда. Села в поезд и отдыхаешь - ничего не делаешь... Пейзажи... Прочие радости. Отдых. Надо быстро - самолёт. Кому что нравиться. Как музыка. Спор бесполезен.
Но честно говоря сам удивляюсь. По какой причине народ так массово пользуется поездами... :=-O:
:*DRINK*: :*DRINK_ONE*: :tatice_04:
Никогда не забуду своих попутчиков в 92(или 93, когда грузины с абхазами) поезд через Харьков. Мы и семейная пара. Отпуск начался ещё на Курке. Разве такое в самолёте возможно! Конвейер. Но уважаю и этот выбор.
Ответ на этот вопрос содержится здесь: https://www.youtube.com/watch?v=v6dD0gw9UeU
С 1:40.
Вас я понимаю.
#662503 Slon 30 май 2021, 22:35
Фыва Цукен:
и таки отстаньте со своими глупостями.
Пардоньте, но персонально вам я не сказал ни слова по поводу езды Якутск - Мо или Мо - Клг. Только позволил себе разок уточнить, правильно ли я понял написанное.
А остальные, полагаю, в состоянии решать сами.
#662518 mvy 30 май 2021, 23:55
LmV:Параплан не может летать без мотора. Без мотора, это - парашют.
Не пиши чушь пожалуйста.
Где у меня мотор, покажи:
#662528 v_gildenberg 31 май 2021, 07:27
Slon:
Выше же писал - разделить удовольствие от казармы на колёсах возможным не представляется.
:
Нам казарма отчий дом! В ней мы спим и в ней мы жрем!

@Майор Пейн