Антон Ефимов
30 май 2012, 15:04
Я патриот и точка! Поэтому всем Тайландам, Майоркам и иже прямо говорю: идите в жопу! Уж лучше на наше родное ЧПК.
НЕофициальный форум Московского железнодорожного агентства
а загран у вас есть?Антон Ефимов:Я патриот и точка! Поэтому всем Тайландам, Майоркам и иже прямо говорю: идите в жопу! Уж лучше на наше родное ЧПК.
Куда ж без него-то родного, особливо работая на заокеанскую контору?Фыва Цукен:а загран у вас есть?
ну вот, я и говорю.Антон Ефимов:Куда ж без него-то родного
Затем, что если в среднем по стране 5%, то в названных местах может быть больше 50%. Вот и всё.Фыва Цукен: зачем?
Брр... я не счетовод Вотруба, но цифры есть. На Кубани - 5-6 миллионов в год. Турция - 3-3,5. Остальное не помню. Хорошо, Абхазия до миллиона, и то - убежден, что раза в 3 меньше, слава богу. Крым - меньше Кубани.на мой взгляд, в россии населения, которое ездит на море, никак не меньше трети. это примерно 48 миллионов.
вот они и толпы.
Не соглашусьз.ы. согласен, что треть - цифра волюнтаристская. но, имхо, правдоподобная.
В названных мной местах его нет, а абсолютное, по вашим расчетам, большинство едет туда, где он есть в той или иной степени. Хорошо, 2-3 миллиона отнесем на Болгарию и Югославию, а дальше?да и языковой фактор со счетов сбрасывать тоже ни к чему.
а зачем так считать? этак можно одну отдельно взятую рублёвку взять, там вообще загранпаспорта у 100% населения, подозреваюSlon:Затем, что если в среднем по стране 5%, то в названных местах может быть больше 50%. Вот и всё.
а откуда данные?Slon:На Кубани - 5-6 миллионов в год.
опять же - откуда данные? ну и, кстати, про крым тоже не надо забывать, что туда украинское население отдыхать ездит. а на украине народу всего раза в три меньше, чем в россии живёт.Slon:Крым - меньше Кубани.
в турции - таки есть. конечно, если курсировать между пляжем и гостиничным номером, то он несущественен, ну, а если чуть подальше куда?Slon:В названных мной местах его нет
Так затем, что речь и зашла о направлениях потоков из столиц.Фыва Цукен:а зачем так считать? этак можно одну отдельно взятую рублёвку взять, там вообще загранпаспорта у 100% населения, подозреваю![]()
От них же. Ткачев, местные сочинские источники, да та же Тюрина не оспаривает.а откуда данные?
Да полно публикуется статистики. Разумеется, хохлы тут не учитываются и меня вообще никак не интересуют.опять же - откуда данные? ну и, кстати, про крым тоже не надо забывать, что туда украинское население отдыхать ездит. а на украине народу всего раза в три меньше, чем в россии живёт.
А чуть подальше - опять едут 1,5 инвалида, которые незаметны на фоне общей массы пьющих в той же Анталии.в турции - таки есть. конечно, если курсировать между пляжем и гостиничным номером, то он несущественен, ну, а если чуть подальше куда?
речь зашла о том, что "не понимаю, откуда толпы народа". не было сказано - столичного народаSlon:Так затем, что речь и зашла о направлениях потоков из столиц.
а это именно краснодарский край, или таки только чпк? потому что в краснодарском крае и азовское побережье активно используется (да и в ростовской области тоже).Slon:Ткачев, местные сочинские источники, да та же Тюрина не оспаривает.
Было-былоФыва Цукен: речь зашла о том, что "не понимаю, откуда толпы народа". не было сказано - столичного народа![]()
Говорили именно про Кубань. Видимо, всё же КК. Ростов явно отдельно, только что там в Азове или Таганроге? Хорошо, еще 300 тысяч.а это именно краснодарский край, или таки только чпк? потому что в краснодарском крае и азовское побережье активно используется (да и в ростовской области тоже).
В Азове лично мне показалось людновато, хотя Дон был весьма не плох! А вот Азовское в Таганроге показалось каким-то мерзковатым... Другое дело где-нибудь на Должанской, но туда ехать надобно...Slon:Ростов явно отдельно, только что там в Азове или Таганроге?
не факт. это могло быть только чпк.Slon:Видимо, всё же КК.
ростов понятно что отдельно.Slon:Ростов явно отдельно
а - хрен с ним, в общем-то. давайте попробуем с вашими числами пооперировать.Slon:никак не могу найти пропавшие хотя бы 30 миллионов
Вы знаете, фразу "на курортах Кубани" при рекламе всяких мест типа Анапы, Геленджика и проч. понимать надо бы в широком смысле. Там не звучало даже "черноморское побережье".Фыва Цукен:не факт. это могло быть только чпк.
Хотя уточнить вашу идею было бы интересно, честно говоря. Для начала нужно время на поиски, сопоставление, осмысление.а - хрен с ним, в общем-то.
половину месяца на НГ не забывайте. Конечно, это не лето, но народу, особенно наверху, немало.сезон - месяца четыре, ну, от силы пять.
Не буду пересчитывать, но подобное на городских пляжах как Сочи, так и Крыма имеет место.а на метр - более двух человек. и это - только приезжих!
ну, давайте считать сезон 4.5 месяца, и две недели на нг. вот 5 и получится. потому что всё же в начале июня народу там мало. да и в конце октября не особо.Slon:половину месяца на НГ не забывайте. Конечно, это не лето, но народу, особенно наверху, немало.сезон - месяца четыре, ну, от силы пять.
ну вот я и говорю - пипец.Slon:подобное на городских пляжах как Сочи, так и Крыма имеет место.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 15