Поболтать, пофлеймить? Вам сюда, почти не модерируемый, но, пожалуйста, все таки соблюдайте правила приличия, ну хотя бы не материтесь ....
#610146 v_gildenberg 27 июл 2020, 12:51
Slon:
v_gildenberg:
Мне питерском в метро нравится : атмосферность «того самого советского метро» , назову это так.
Тёплый ламповый звук! ::-D:
Минусы там ещё и в глобальном. Застрять где-то в задней эпохе - не лучший вариант.
Да! Консерватизм в умеренном виде это признак успешного здорового и состоявшегося мужчины ! :*THUMBS UP*: костюм «тройка» , дом, машина , виски и коньяк, стейки, шашлыки , нал , старый добрый рок-н-ролл, ритм - энд - блюз, жены - блондинки, ! Это мой мир ! Вся эта молодежь со своим metoo и прочими либеральными ценностями идёт на три буквы ! Мир принадлежит белым мужчинам и мы в нем должны оставаться хозяевами жизни ! :*THUMBS UP*:
#610147 Slon 27 июл 2020, 12:53
Ужас... :=-O:
Впрочем, Black Lives Matter - и это изменит всё.
#610148 Колхозник 27 июл 2020, 12:56
Ну ващета мир уже лет как 30 принадлежит белым женщинам не с умеренным консерватизмом, но с креативной имитацией бурной деятельности.

SARS CoV2= RaTG13+Pangolin MP789+врезка PRRA
#610149 Slon 27 июл 2020, 12:58
Кстати, поймал себя на мысли, что "тройку" никогда не носил, а чем дальше - тем меньше это нужно.
От костюмов отказ идёт стремительный.
#610150 v_gildenberg 27 июл 2020, 12:58
Slon: Ужас... :=-O:
Впрочем, Black Lives Matter - и это изменит всё.
Мне сразу вспоминается диалог из фильма Гая Ричи «Джентельмены»

— Он сказал, что я черный мудак. Но так нельзя, это же расизм.
— Но ты черный и ты мудак, Эрни. И это факты. Врядли Прайм Тайма колышет твоя раса
::-D:
#610151 v_gildenberg 27 июл 2020, 13:02
Slon: Кстати, поймал себя на мысли, что "тройку" никогда не носил, а чем дальше - тем меньше это нужно.
Скажите это Владимиру Владимировичу ... или придите решать вопрос в РЖД с подачей - уборкой Вагонов , одетым как гопник . :8-): Даже и общаться никто не будет. Тут даже с бородой не пускают
#610152 Колхозник 27 июл 2020, 13:03
Slon: Кстати, поймал себя на мысли, что "тройку" никогда не носил, а чем дальше - тем меньше это нужно.
Я ботинки то реже стал покупать раза в два. А костюмы- да , если ты не на госслужбе, не на свадьбе или похоронах или не пришел пилить госзаказ, то уже в нем выглядишь как шут гороховый

#610153 Колхозник 27 июл 2020, 13:14
v_gildenberg: Если его там нет, то это проблема тех жителей что там живут, смотреть надо было при заселении .
вот когда решитесь пустить корни в Москве и раскорячиться на недвигу, там и увидим , на что смотреть будете

#610154 Slon 27 июл 2020, 13:28
v_gildenberg:
Мне сразу вспоминается диалог из фильма Гая Ричи «Джентельмены»
Херр, я же предлагал вам не раз не обращать внимания на всякое говно. Можно при копании и не на такое наткнуться, что - его мало?
Скажите это Владимиру Владимировичу ... или придите решать вопрос в РЖД с подачей - уборкой Вагонов , одетым как гопник . :8-): Даже и общаться никто не будет. Тут даже с бородой не пускают
А зачем? Я на этот вопрос, заданный не раз, ответа так и не получил.
Опять возвращаемся к тем же, простите, жизненным ценностям: если ничего не умеете - будете терпеть и пресмыкаться...
Кстати, вы правы: бритвы у меня нет :*DANCE*:

Колхозник:
Я ботинки то реже стал покупать раза в два.
Ну, обувь - по мере необходимости. Кроссовки, скажем, стали делать явно говённее. Адидас стал вынашиваться за год или быстрее.
А костюмы- да , если ты не на госслужбе, не на свадьбе или похоронах или не пришел пилить госзаказ, то уже в нем выглядишь как шут гороховый
В научной, академической среде уже так, да - идёт с Запада, доходит и до нас.
Да - не джинсы, но обычные штаны х/б или льняные, не футболка (хотя бывает), но поло. Не классические ботинки, но лёгкие полуботинки или мокасины, или что-то похожее - не обязательно кроссовки или кеды. Современный casual ::-):
#610157 Колхозник 27 июл 2020, 13:41
Slon:
Да - не джинсы, но обычные штаны х/б или льняные, не футболка (хотя бывает), но поло. Не классические ботинки, но лёгкие полуботинки
аналогично

#610240 SareN 27 июл 2020, 20:17
v_gildenberg: Мне питерском в метро нравится : атмосферность «того самого советского метро»
А я был удивлён, что некоторые станции "закрытого" типа, с раздвижными дверьми перед входом/выходом вагона метро, такого в Минске и Москве я не видел.

Это конец...да, этому миру.
СПб и ЦВ = love.
#610328 v_gildenberg 28 июл 2020, 10:03
Чуда не произошло. Батя убедил меня возвращаться утренним сапсаном . Я обратно хотел ехать компанией ГСЭ, ибо там был знакомый , причём хотел ехать до Товарки в Москве , но батя сообщил мне чтоб я не выделывался ибо ехать надо только вдвоём. Что и было сделано.

Обратная дорога на сапсане мне понравилась больше и я думаю вот почему. Мы практически не пили с вечера (ибо пьянство и лень мать всех пороков ::-X: ). Отоспались в гостинице . Свежие , загоревшие и отдохнувшие загрузились в сапсан эконом +

Я купил себе книгу про исследование творчества Иосифа Бродского и про лидера Зоопарка Майка науменко. За чтением провёл всю дорогу . Читать я очень люблю , а типографские свежие книги очень обожаю , не люблю электронные , хотя порой они удобнее . Так за чтением провёл всю дорогу, попивая чай. Тем более что Кушнир пишет очень дотошно и увлекательно , как и полагается исследователю . Дорога пролетела незаметно

Вывод - 1. в сидячке пить алкоголь не рекомендую . 2. Выезд в обед или вечером лучше выезда ранним утром .

Как-то так.
v_gildenberg: в сидячке пить алкоголь не рекомендую.
А я рекомендую. В сидячке до усрачки, чтобы никому мозг не выносить. Так и до Владика доехать можно, душ бы ещё, а то завоняешься.

Gadjonysz
#610356 v_gildenberg 28 июл 2020, 12:38
Минеральные Воды:
v_gildenberg: в сидячке пить алкоголь не рекомендую.
А я рекомендую. В сидячке до усрачки, чтобы никому мозг не выносить. Так и до Владика доехать можно, душ бы ещё, а то завоняешься.
Охрана! Выводите пьяного товарища Минеральные Воды из вагона! ::-X: Его поездка окончена ! ::-D:
#610358 Ямской 28 июл 2020, 12:45
Минеральные Воды: А я рекомендую. В сидячке до усрачки!
Однозначно! ::-D: :*THUMBS UP*: Лозунг дня! :*DRINK*: :*BRAVO*:

Купите мне билет до станции Белед!