Рядом с вашей родной станцией какая академия находится?Colonel_Abel: Кстати с этим я тоже согласен с Женей, у названия станции метро должны быть привязки к тому, что находится с ней рядом.

НЕофициальный форум Московского железнодорожного агентства
Рядом с вашей родной станцией какая академия находится?Colonel_Abel: Кстати с этим я тоже согласен с Женей, у названия станции метро должны быть привязки к тому, что находится с ней рядом.
Академия Наук СССР и её многочисленные институты.wsa-79: Рядом с вашей родной станцией какая академия находится?
Район появился в 1991 году. А станция метро на 29 лет раньше.SM@TRON: Там район Академический на поверхности - этого недостаточно?!
и Варшавское шоссе мимо неё проходит.SM@TRON: Варшава тоже не находится рядом с метро "Варшавская" однако станция существует
но в 1938 году был. И Центральный Аэровокзал в 60-е там построен.SM@TRON: и Аэропорта рядом с одноимённой станицей метро тоже нет
образованный в 1991 годуSM@TRON: (но район, однако, существует до сих пор)
Помницца, в те годы дорогой Никита Сергеевич что-то говорил про гомосеков, но это относилось вовсе не к членам Комиссии по наименованию улиц при Моссовете...SM@TRON: А вот Академические проезды наши столичные либерал-гомосеки таки все переименовали.
Рядом со станцией метро находится гостиница "Академическая", в советское время относилась к академии наук. Я ответил на Ваш вопрос?wsa-79:Рядом с вашей родной станцией какая академия находится?Colonel_Abel: Кстати с этим я тоже согласен с Женей, у названия станции метро должны быть привязки к тому, что находится с ней рядом.
Вот и замечательноleha7729:Район появился в 1991 году. А станция метро на 29 лет раньше.SM@TRON: Там район Академический на поверхности - этого недостаточно?!
Образованный в 1991 году.SM@TRON: ...и Аэропорта рядом с одноимённой станицей метро тоже нет (но район, однако, существует до сих пор)...
Вот и ничего "Зюзино" трогать. Там рядом Зюзинская улица, и одноимённый район.SM@TRON: Там район Академический на поверхности - этого недостаточно?! Варшава тоже не находится рядом с метро "Варшавская" однако станция существует и Аэропорта рядом с одноимённой станицей метро тоже нет (но район, однако, существует до сих пор). А вот Академические проезды наши столичные либерал-гомосеки таки все переименовали
.
Отлично, а рядом с Севастопольской гостиница Севастополь. Предлагаю переименовать Театральную в Метрополь :) А Охотный Ряд в Четыре Сезона или как её там содомиты обозвали.Colonel_Abel:Рядом со станцией метро находится гостиница "Академическая", в советское время относилась к академии наук. Я ответил на Ваш вопрос?wsa-79:Рядом с вашей родной станцией какая академия находится?Colonel_Abel: Кстати с этим я тоже согласен с Женей, у названия станции метро должны быть привязки к тому, что находится с ней рядом.
Каланчёвку срочно в Хилтонmegapups: 4 сезона - это сеть. Гостиница по-прежнему называется «Москва».
Дело в том, что сеть сетью, но названия крупными буквами ни на Москве ни на той же Украине нет.megapups: Хилтон же тоже сеть.
И шо?! Москва-Курская - следующая Хилтон, пересадка на станцию метро Проспект Сахароваmegapups: Хилтон же тоже сеть.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 8