Поболтать, пофлеймить? Вам сюда, почти не модерируемый, но, пожалуйста, все таки соблюдайте правила приличия, ну хотя бы не материтесь ....
#754377 Колхозник 15 янв 2023, 19:18
Володя, ещё раз для вас. Ликсутов действительно писал в Яндекс только за Москву 2 года подряд. Тем не менее Яндекс закрутил гайки на Новый год 2 раза подряд везде

SARS CoV2= RaTG13+Pangolin MP789+врезка PRRA
#754378 Колхозник 15 янв 2023, 19:19
v_gildenberg: Причем новость, безусловно, была. Из серии "пожалуйста, так не делайте"
это сигнал своего своим

#754380 seregathebest 15 янв 2023, 19:19
Колхозник » 15-01-2023, 20:13:Володя, Это подход вот той совковой конторы- монополии, на которую вы долго батрачили.
В западных конторах ( на которые батрачил я) считают иначе
Салон БМВ, продающий оригинальные колодки в РФ, за 45к, потому что другие будут нескоро и неизвестно будут ли, к каким конторам относить? :=-O:
#754381 Придача 15 янв 2023, 19:21
Не верю я в калькуляцию Колхозника. Взять новую 5 БМВ, платить кредит на нее, страховки, иные платежи, сминусовать потерю стоимости, зимнюю резину с дисками и еще 100500 иных платежей при этом работать условно 40 часов в неделю и выйти в плюс при этом... ::-D: МУЙНЯ это ребята. Не верю (Станиславский).
Последний раз редактировалось Придача 15 янв 2023, 20:08, всего редактировалось 2 раз(а).
#754382 Колхозник 15 янв 2023, 19:21
Не знаю, Сергей, я уже рассказывал, что колодки в круг заменил за 12 к вместе с работой. Впереди поставил Испанию, назад Китай. Машина тормозит пока

#754383 seregathebest 15 янв 2023, 19:22
Колхозник » 15-01-2023, 20:15:Сергей, да, в прошлом году было ровно то же самое. Именно поэтому на этот Новый год если помните я вышел вечером и аккуратно наблюдал посылая в задницу заказы без кэфа. Ровно 2 года такая история. Власть предпочитает невывоз воплям о высоких ценах
ну вот вам 20й год
https://t.me/DtRoad/5762
дальше мне искать лень
#754384 Slon 15 янв 2023, 19:22
Колхозник:
Ты прав- всего 15. Как получилось так получилось.
Да хоть 150. Нет ничего, что бы стоило бросить семью в новый год, это как гасту, у которого семья далеко и которому всё равно где торчать.
Подонок Ликсутов и мне не дал заработать, и паксы стояли на на улице часами
Ничего нового. Тебе не раз говорил (ну, поищи привычно у Карла-Марла), что или ты сам устанавливаешь правила жизни, если харизма и мошна позволяют, или играешь по чужим.
Зато те, кто поехал, не купились на ваши аппетиты ::P: а остальные постоят, раз времени много и не могут организовать жизнь.
И то, что паксам плевать на проблемы и прочее таксистов, совершенно верно. Как и то - да сколько можно говорить! - что цена решает. Это даже вороней понял :=-O:
#754387 Колхозник 15 янв 2023, 19:25
Придача: Не верю я в калькуляцию Колхозника. Взять новую 5 БМВ, платить кредит на нее, страховки, иные платежи, сминусовать потерю стоимости, зимнюю резину с дисками и еще 100500 иных платежей ри этом работать условно 40 часов в неделю и выйти в плюс при этом... ::-D: ХУЙНЯ это ребята. Не верю (Станиславский).
Не Вера, Антон, это тоже Вера. Просто в другое. Я категорией веры в таких делах не рассуждаю, а просто все считаю. Поскольку машина в дополнение к работе ещё и личный транспорт, зачем мне учитывать страховки, если бы я и так их делал без такси? Антон, ты много выпил
Так же и со стоимостью. Мы уже это обсуждали. Я взял машину за 4,2 млн, а через месяц она стала стоить 6,5 млн. Да- да, инфляция и прочее - это тоже обсуждали. На данный момент математика условно приемлема, но при условии, что я ее продам к осени. Дальше буду уходить в минус

#754389 Колхозник 15 янв 2023, 19:26
seregathebest:
Колхозник » 15-01-2023, 20:15:Сергей, да, в прошлом году было ровно то же самое. Именно поэтому на этот Новый год если помните я вышел вечером и аккуратно наблюдал посылая в задницу заказы без кэфа. Ровно 2 года такая история. Власть предпочитает невывоз воплям о высоких ценах
ну вот вам 20й год
https://t.me/DtRoad/5762
дальше мне искать лень
В 20м цены были норм. Получается только последние 2 года Яндекс стал слушаться власть и закручивать динаму

#754391 Придача 15 янв 2023, 19:31
Колхозник: Антон, ты много выпил
Не мало :;-): 0,7 (бутылку шампанского), и 0,5 височек :*THUMBS UP*: правда под тушеную щуку и салат, а потом под жареную картошечку с уткой и грузди соленые :*DANCE*:
#754392 v_gildenberg 15 янв 2023, 19:32
Колхозник: Володя, Это подход вот той совковой конторы- монополии, на которую вы долго батрачили.
В западных конторах ( на которые батрачил я) считают иначе
Ну и где эти все западные конторы? С их принципами? Вы ж таки в России работаете. Плюс в России есть коммерческие заказчики, есть муниципальный заказ. Есть госзакупки. Вы на их торги хоть раз выходили? Заявки подавали? В конкурсах участвовали и побеждали? Ваша конторка зашла на рынок, ее по носу щелкнули и свалила она несолоно хлебавши. Ибо работать надо тоже уметь в коммерции. И дело кстати вовсе не в откатах. Каковые безусловно имеют место. Есть сопровождение заказов, ритмичность поставки, претензионная работа. Есть спецификации, разногласия... Зайдите в любой торговый дом, там собственно самой операции "купи-продай" лишь 10%. В нашем понимании. Остальное - это околокоммерческая история
#754393 Придача 15 янв 2023, 19:34
Колхозник: Поскольку машина в дополнение к работе ещё и личный транспорт, зачем мне учитывать страховки, если бы я и так их делал без такси?
Ну так это основное. ИМХО если Ваня сейчас возьмет новую бэху 5 в кредит и будет там чего то пытаться отбить в такси то... ::-D: Согласен?
#754394 Колхозник 15 янв 2023, 19:36
Володя,вы что -нить слышали про Санофи-Авентис? Над вашими соплями там просто посмеялись бы

#754395 Колхозник 15 янв 2023, 19:37
Придача:
Колхозник: Поскольку машина в дополнение к работе ещё и личный транспорт, зачем мне учитывать страховки, если бы я и так их делал без такси?
Ну так это основное. ИМХО если Ваня сейчас возьмет новую бэху 5 в кредит и будет там чего то пытаться отбить в такси то... ::-D: Согласен?
Да, если Ваня возьмёт бэху в кредит и сдаст в аренду, то Ване конец. Согласен. Именно поэтому лицухи никто делать не будет, а просто уйдут с рынка

#754396 v_gildenberg 15 янв 2023, 19:41
Колхозник: Володя,вы что -нить слышали про Санофи-Авентис? Над вашими соплями там просто посмеялись бы
И вас оттуда попросили !? Ясно, понятно.