Поболтать, пофлеймить? Вам сюда, почти не модерируемый, но, пожалуйста, все таки соблюдайте правила приличия, ну хотя бы не материтесь ....
#140853 Slon 03 июн 2012, 14:17
Антон Ефимов:Тут уже и письма стали писать.
Это в нашей стране всегда любили. Особенно выдавая частное мнение даже десятка человек за общее.
#140966 Slon 03 июн 2012, 21:26
Чехи добирались до Вроцлава на поезде

Сборная Чехии прибыла на поезде во Вроцлав, где 8 июня ей предстоит провести первый матч на Euro-2012. Чехи специально удлинили маршрут из Праги, чтобы побывать в разных городах страны - Пардубице, Остраве, Оломоуце и Градец Кралове. В общей сложности переезд занял семь часов. Из представителей команды с журналистами общался только глава делегации Владимир Шмицер. "Высказывания известного в прошлом игрока, ныне возглавляющего чешскую делегацию, были привычны. "Все понравилось, время пролетело быстро, кормили вкусно, мы провели время, играя в карты", - примерно так он охарактеризовал происходившее в поезде.

http://football.sport-express.ru/euro20 ... -03/514584
#141189 Slon 05 июн 2012, 02:20
Чешским болельщикам еще раз напомнили, что добраться до Польши они смогут на двух поездах. Первый стартует из Праги в 9 утра, второй - из Брно двумя минутами позже. Во Вроцлав они прибудут примерно через 6 часов. Обратно в Чехию эти составы уйдут спустя два с половиной часа после финального свистка.
Всем шести поездам присвоят имена известных чешских футболистов - Ладислава Визека и Зденека Неходы (8 июня), Антонина Паненки и Мирослава Кадлеца (12 июня), Яна Бергера и Павла Недведа (16 июня).

http://football.sport-express.ru/euro20 ... ews/22339/
#141190 Cache 05 июн 2012, 06:14
Slon:Обратно в Чехию эти составы уйдут спустя два с половиной часа после финального свистка.
http://football.sport-express.ru/euro20 ... ews/22339/
Маловат задел, можно и не успеть.
Конечно, все от организации будет зависеть.
Я 6 мая на Петровском после матча проторчал около 2 часов :]:-O:
Хотя обещали в прессе, что сначала гостей выпустят, а потом Зенит будет праздновать чемпионство. Видимо, в отместку за нашу победу сделали все наоборот.
Хорошо хоть, что песню "We are the champions" поставили только 2 раза подряд.
После того, как на дубле в 2010 году там ее прокрутили раз 10 подряд, у меня к ней изменились ассоциации.
Тогда нас тоже около часа не выпускали, держали под дождем.
#141252 П.Д.С. 05 июн 2012, 19:42
В РЖД отказались от переименования стадиона "Локомотив" в "РЖД-Арена".
В.Якунин: "Наше предложение по переименованию столичного стадиона "Локомотив" базировалось на том, что введение единого бренда ОАО "РЖД" распространяется на всю деятельность компании и переименование стадиона было одно из направлений брендирования. Однако большенство болельщиков высказались против этого, поэтому мы отказались от теоретически правильного хода и оставили старое название..."
(Советский спорт от 05.06.2012)
Хм, наверное сами додумались, что надпись: "ПИД-Арена" как-то не звучит ::-D:
#141258 Slon 05 июн 2012, 21:03
Да никого это особо не волнует. Локо-баба рулит во все стороны, остальное уже мелочи.
#141516 Slon 07 июн 2012, 20:37
Я бы, конечно, в другую тему это запостил, но... не будем раздражать Фыву ::-D:
Как говорит Задорнов, я не знаю, что с вами будет :*ROFL*: :*YAHOO*:

К Евро-2012 милицию учат не лузгать семечки и не клянчить у туристов сигареты и сувениры

Кроме того, правоохранителям рекомендуется не бухать, не плеваться и не ржать над людьми, которые строем не ходят.
#141521 П.Д.С. 07 июн 2012, 22:06
Я вчера это читал в одной из газет. Так там ещё одного из местных правоохранительных чиновников "подкололи": "Т.е. Вы хотите сказать, что до ЕВРО им это всё (лузгать семечки, пить пиво, клянчить сувениры у туристов и т.д.) делать было можно, а теперь нельзя" ::-D:
#141531 Slon 07 июн 2012, 23:01
Не только до, но и после будет можно ::-D:
Мне понравилась сама постановка дела. Надо было добавить, что шмыгать носом и вытирать его рукавом нельзя, нельзя там харкать на тротуар и т.д. А также что надо мыть руки перед едой и принимать регулярно душ. Тихий ужас, в общем.
#141552 П.Д.С. 08 июн 2012, 09:39
А как Вам такой перевод памятки от поляков
Не наркотизируйся! ::-):
Заботись о наводнении организма ::-):
Вложения
#141615 П.Д.С. 08 июн 2012, 20:32
Антон Ефимов:Почему-то думается, что наши холуи сегодня обосрутся...
К чему такой пессимистический взгляд? Готов поспорить! Мой прогноз 2:1 Россия ::-):
#141619 Антон Ефимов 08 июн 2012, 21:42
Во всяком случае уже хорошо, что дали нормальную (не быструю, как на ЧМ по хоккею, к примеру) фонограмму государственного гимна!

10 минут долой, играют пока откровенно говняво! ::-(:
#141625 Slon 08 июн 2012, 22:09
А потом забики два и должны были еще забивать!
#141627 Антон Ефимов 08 июн 2012, 22:19
Slon:А потом забики два и должны были еще забивать!
Только вместо голов на картинке гримасы с читаемыми фразами "Ай, бл..." ::-D: