Поболтать, пофлеймить? Вам сюда, почти не модерируемый, но, пожалуйста, все таки соблюдайте правила приличия, ну хотя бы не материтесь ....
#439735 Landsberg 22 авг 2017, 10:37
Ну,нехай,будет интересно посмотреть на подобную эпопею. Хотя,скажу я вам, 20%+ к нынешней цене это заметное повышение. Опять же, выше уже указали,что ситуация в экономике нынче не айс,людей с низкими доходами очень много. А они,по большей части и покупают билеты в плацкарт.
В худшем случае и не поедут без крайней необходимости.

"Наша задача учиться военному делу настоящим образом,вводить порядок на железных дорогах" В.И. Ленин.
#439738 Colonel_Abel 22 авг 2017, 11:45
Liski: вонь и запахи, все раздеваются на виду у всех и воняет потом.
Я, наверное, не в том плацкарте ехал. Никакой вони и запахов, кроме табачного, из нерабочего тамбура. :8-):

КРЫМ - это РОССИЯ!!!

Не зарегистрированным и всяким Почетным Гостям на сообщения не отвечаю и игнорирую.
#439739 Colonel_Abel 22 авг 2017, 11:47
Landsberg: Хе-хе. Выше предлагают к кулитуре(купе,СВ ) приучать. А как приучишь,если сия культура дороже самолета? Нахрен тогда,вообще,этот поезд нужен?
Культура это не поездка в СВ вместо плацкарта. Культура это когда не лезут в общественный транспорт, после копания в мусорке и не мывшись пару месяцев. :8-):

КРЫМ - это РОССИЯ!!!

Не зарегистрированным и всяким Почетным Гостям на сообщения не отвечаю и игнорирую.
#439740 dken75d 22 авг 2017, 11:49
Если честно двухэтажка на растояния свыше суток это еще похуже плацки будет, единственное что дверки есть, а куда людям багаж девать? тем кто с детьми, туристам, спортсменам и так далее???? и вообще поездка в таком вагоне например от москвы до красноярска будет напоминать по ощущениям старый советский общак(81-местный) только отличие что у каждого свое место будет ::-[:
Или что в тесноте да не в обиде ::-):
#439741 dken75d 22 авг 2017, 11:50
Liski: вонь и запахи, все раздеваются на виду у всех и воняет потом.
А в купе так не воняет этим всем, еще и похуже бывает в купешниках
#439742 Colonel_Abel 22 авг 2017, 11:53
Меня удивляет снобизм, некоторых господ с голубой кровью, для которых плацкарт это бомжатник, в котором едут одни маргиналы. :8-):

КРЫМ - это РОССИЯ!!!

#439744 dken75d 22 авг 2017, 12:17
Colonel_Abel: Меня удивляет снобизм, некоторых господ с голубой кровью, для которых плацкарт это бомжатник, в котором едут одни маргиналы. :8-):
Ну так и есть, они думают что в плацке одни "нелюди" катаются. а так то там публика часто бывает намного лучше чем в купе и св. Еще кстати пять копеек вставлю против отмены плацки. Куда они денут организованные группы детей, которых можно перевозить только в плацках???? А так же людей которые не переносят купе (бывают такие и их довольно много и среди них встречаются и такие что могут позволить себе СВ а едут в плацке, потому что им там психологически комфортней). Так же не думаете о том что в плацке более безопасно может быть чем в купе (например для женщин особенно молодых шанс нарваться на износ намного меньше чем в купе)
#439745 Tote Elch 22 авг 2017, 12:26
Landsberg:
Liski:
Landsberg: Нахрен тогда,вообще,этот поезд нужен?
Мне он вообще не нужен, я не брезгую любым видом транспорта. Что быстрее - на том и еду.
Самолет быстрее в любом случае. Тут,вроде как, ж/д форум,обсуждаются вопросы поездов :;-): На авиа форумах,соответственно вопросы полетов. Эх,надо наверно туда перебираться и реально и виртуально.
Из последнего. Планирую Ростов на начало октября,цена авиа и купе Пальмиры,туда-обратно,сопоставима. И еще нужно учесть,что я только прямой рейс рассматривал. С пересадкой,может,и дешевле ::-D:
я как раз LED-ROV на начало октября победу взял подешевке давно еще.Поезд даже не смотрел, bбо представляю какая там цена.вот и вся конкуренция авиа/жд:)
#439746 Landsberg 22 авг 2017, 13:43
Победа что-то мутит. Багаж 10 кг(достаточно) но без ручной клади,а мне мой кейс нужен)), в багаж не сдать.Или платить 2тыр,вроде. Но ничего, с Ростовом должно скоро улучшиться. Запускается а/к Азимут,будет из нового а/п летать на суперджетах :*THUMBS UP*:

"Наша задача учиться военному делу настоящим образом,вводить порядок на железных дорогах" В.И. Ленин.
#439747 Арсений 22 авг 2017, 13:49
Товарищ Губин явно не в духе, вот как его понесло, хотя Губин (он же теперь Liski) находит, что некоторые пользователи похоже на Дизелиста, а сам Губин на него не похож, критикуя все и вся, что Губину не нравится? ::-D:
#439749 Landsberg 22 авг 2017, 14:26
Fhctybq: Товарищ Губин явно не в духе, вот как его понесло, хотя Губин (он же теперь Liski) находит, что некоторые пользователи похоже на Дизелиста, а сам Губин на него не похож, критикуя все и вся, что Губину не нравится? ::-D:
Liski это Губин сегодня ::-D:

#439750 SM@TRON 22 авг 2017, 14:35
Придача: Вы меня не поняли. Не поднимут цену плацкарта, а определят цену двухэтажки на уровне плацкарт + 20% (например).
Для 90% пассажиров и + 20% это значительная разница, которую приходётся платить по сути ни за что.

С уважением, Евгений.
#439751 Liski 22 авг 2017, 14:37
dken75d:
Ну так и есть, они думают что в плацке одни "нелюди" катаются.
Кто эти "они" которые так думают. У вас есть полнейшее неуважение к себе и неумение планировать поездки. Причем часто есть очень хорошие варианты с пересадкой и дешевле, и быстрее и на приличных поездах. Я поеду в плацкарте только в крайнем случае, в основном на короткие дистанции днем. Если у меня нет срочной необходимости и нет достаточно средств на купе или CВ приличного поезда или сидячку в дневном режиме я не поеду вообще. Зачем я буду портить себе нервы пусть и новым, но по сути скотовозным вагоном, характерным для плотно заселенных стран Азии и Африки, которого нет в цивилизованных странах, когда спокойно и прекрасно могу отдохнуть у себя в регионе.

Садовод-огородник и самый большой в РФ любитель электротранспорта!
#439752 SM@TRON 22 авг 2017, 14:41
"Они" это Вы и такие как Вы товарищ Губин. Не поедете в плацкарте?! Не нравится данный тип вагона?! Ну так держите свое хамское мнение при себе. Ещё раз повторяю - люди и без Ваших советов прекрасно разберутся.

С уважением, Евгений.
#439753 dken75d 22 авг 2017, 14:46
Liski:
dken75d:
Ну так и есть, они думают что в плацке одни "нелюди" катаются.
Кто эти "они" которые так думают. У вас есть полнейшее неуважение к себе и неумение планировать поездки. Причем часто есть очень хорошие варианты с пересадкой и дешевле, и быстрее и на приличных поездах. Я поеду в плацкарте только в крайнем случае, в основном на короткие дистанции днем. Если у меня нет срочной необходимости и нет достаточно средств на купе или CВ приличного поезда или сидячку в дневном режиме я не поеду вообще. Зачем я буду портить себе нервы пусть и новым, но по сути скотовозным вагоном, характерным для плотно заселенных стран Азии и Африки, которого нет в цивилизованных странах, когда спокойно и прекрасно могу отдохнуть у себя в регионе.
Вот потому что я умею планировать и считать, поэтому я сейчас практически РЖД и перестал пользоваться ::-[: , пользуюсь только тогда когда других вариантов нет или они менее привлекательны чем ЖД, а гонять с пересадками ради того что бы сэкономить 500 рублей извините, это не ко мне. ::-D:
А по поводу неуважения к себе так мне всегда было комфортнее в плацке чем в купе и если я ехал один то купе обычно и не рассматривал ну а сейчас что удобнее на том и еду, автобус, самолет(несмотря на легкую аэрофобию), блаблакар, даже на такси бывает между городами перемещаюсь ::P: