Поболтать, пофлеймить? Вам сюда, почти не модерируемый, но, пожалуйста, все таки соблюдайте правила приличия, ну хотя бы не материтесь ....
#117333 Виктория Дукина 08 сен 2011, 21:32
фывочка:нужно из Бологое доехать до Москвы, но билетов на 257 поезд нет... никаких((( Нужен сидячий билет. Можно ли купить билет на этот поезд из Питера, а сесть в Бологое?
Нужно!
#396442 Фред Спаркс 10 окт 2016, 16:01
Вспомним молодость ::-D:
Дизелист:
Однако в Анапу он ходит теперь с 6 плацкартами :]:-O:
Завидую Анапе!!!
Езжайте в Анапу
Пасслипецкого:А где г-жа ::-X: raketa? ::-D:
Строчит очередной разоблачительный пост о Болашенко.

PS: может переименовать тему?
Чтобы не было персоналий в название ::-D: или ::-D:
Фыва Цукен:
могу переименовать тему - скажем, "фыва не выгоняется с форума" ::-D:
И кидать сюда наших городских сумашедших ::-D:
#396448 Alexey OZD 10 окт 2016, 16:49
Поднятие этой темы - великое дело ! С ней имеет смысл (для поднятия настроения) ознакомиться абсолютно всем новоприбывшим (за 5 лет) участникам форума. Я это сделал уже давным-давно. Не пожалел. ::-D:

Люблю дневные высокоскоростные поезда !
Выступаю за отправление как можно большего числа ночников из Москвы и Питера в 0.40. )))
#396449 Дизелист 10 окт 2016, 16:52
Поддерживаю сабж! Данный участник систематически злоупотребляет своими правами модератора и при любой возможности травит меня!!! Хотя я в его адрес ни разу и слова грубого не сказал!!!
#396453 Волжанин34 10 окт 2016, 17:14
Дизелист: Поддерживаю сабж! Данный участник систематически злоупотребляет своими правами модератора и при любой возможности травит меня!!!
Где и чем он Вас "травит"?
Фред Спаркс:
Предлагаю дальнейшее нытьё Фаната о хотелках добираться до Сочи в комфортных условиях за три копейки тереть.
Предлагаю выписать ему путёвку в "санаторий" "Полярная сова" (с)

Россия - от Лиссабона до Владивостока!
#396454 Фыва Цукен 10 окт 2016, 17:39
Фред Спаркс:
Предлагаю дальнейшее нытьё Фаната о хотелках добираться до Сочи в комфортных условиях за три копейки тереть.
само собой. этот флуд уже достал. кроме того, дальнейшее нытьё повлечет за собой бан минимум на неделю, я его предупредил.
#396455 Дизелист 10 окт 2016, 18:07
(тут что-то было - ф.ц.)
Последний раз редактировалось Дизелист 10 окт 2016, 18:09, всего редактировалось 1 раз.
#396461 Alexey OZD 10 окт 2016, 18:38
Виктория Дукина:
фывочка:нужно из Бологое доехать до Москвы, но билетов на 257 поезд нет... никаких((( Нужен сидячий билет. Можно ли купить билет на этот поезд из Питера, а сесть в Бологое?
Нужно!
Кстати... Активизирую-ка я обсуждение, явно имевшее здесь место 5 лет назад. ::-D:

Именно такую задачу, а если быть более конкретным - подсадку в Бологое в "Сапсан" по билету, купленному на полный маршрут (т.е., от Питера до Москвы), да ещё и сингл (т.е., два места рядом - на моё имя), я и обдумывал для себя намедни. Места-то мои - шикарные : пара мест у огромного окна ; соответственно, при "пустовании" могут быть заняты кем угодно, как мне кажется. Где гарантия, что сев в "Сапсан" в Бологое, я не увижу на своих двух местах какого-нибудь дедушку с перевязанной рукой или ребёнка с мамой, согнать которых будет ну совершенно невозможно ? Какие есть методы воздействия на занявших мои места в данной ситуации ? Подчёркиваю - ситуация осложнена тем, что я - один, а мЕста - два. И места вовсе не в простенке. :8-):

Выступаю за отправление как можно большего числа ночников из Москвы и Питера в 0.40. )))
#396463 SM@TRON 10 окт 2016, 18:49
Ну для начала надо просто вежливо попросить освободить места, сделав упор на тот факт что места эти честно оплачены вами, если не поможет - привлечь проводника и так далее вплоть до начальника поезда (самому ни в коем случае не скандалить, не портить себе нервы и поездку). Главное всё время помнить что вы в своём праве. И по закону, и чисто по человечески.

А вообще, я смотрю, у нас даже "Сапсан" могут превратить в самую обычную "собаку". Помню точно народ ездил в 3-м классе владимирского экспресса - места в билетах печатали но паксы занимали любое место которое им понравилось, всё равно народу как правило было немного.

С уважением, Евгений.
#396464 Alexey OZD 10 окт 2016, 18:56
SM@TRON: Ну для начала надо просто вежливо попросить освободить места, сделав упор на тот факт что места эти честно оплачены вами
Евгений, я с Вами согласен полностью. Вот только бывают пассажиры, которых в такой ситуации не согнать с мест, которые они заняли.

Тем более, что :
1) эти два места два часа шли свободными ;
2) места "козырные" ;
3) наличие ребёнка или старенького дедушки усложняет данную ситуацию.

Я это всё к чему ? А просто хочу сказать, что с выкупом двух мест желательно ездить только полный маршрут.
Последний раз редактировалось Alexey OZD 10 окт 2016, 18:59, всего редактировалось 1 раз.

#396465 Арсений 10 окт 2016, 18:57
И не одного Фреда и Фыву возникают желания или потереть сообщения Дизелиста (он же Фанат), или в баньку отправить отдыхать
#396466 Alexey OZD 10 окт 2016, 19:05
SM@TRON: Помню точно, народ ездил в 3-м классе владимирского экспресса - места в билетах печатали, но паксы занимали любое место, которое им понравилось, Всё равно народу, как правило, было немного.
В такой ситуации какой-нибудь ж/д фанат или просто постоянный пассажир этого маршрута, знающий номера мест "у окошечка" в 3-м классе, потенциально имеет все шансы постоянно попадать в скандалы. ::'(: