Поболтать, пофлеймить? Вам сюда, почти не модерируемый, но, пожалуйста, все таки соблюдайте правила приличия, ну хотя бы не материтесь ....
Ластовка М.О.:
v_gildenberg: Можно Д.В. попросить - чтобы он их все на МЦД-2 отдал? Кому там обратиться надо?)
Можно попросить. На эту тему у нас был диалог, на 3й день после запуска МЦД. Надо ли ему это - НЕТ!
Почему, далее выскажу СВОЮ ЛИЧНУЮ точку зрения, так сказать простого быдла из деревни:
1. МЦК не МЦД. Первое делали ЖЕЛЕЗНОДОРОЖНИКИ и настроили всю работу тоже ЖЕЛЕЗНОДОРОЖНИКИ. Второе делало окружение оленевода, а запустили и настроили - НИКТО! Результат видим прекрасно... Чувствуете разницу?
.

Частично не соглашусь по следующим причинам:
На сегодняшний день разницы уже нет, всё поехало. Прошло полтора месяца. Сколько на МЦК гоеяли пустые поезда? Там с нуля новую линию построили всё же а не на действующей инфраструктуре запустили.
Вторая проблема - количество вагонов на МЦК не решена до сих пор
Третье - проблема пропускной способнлсти турникетных линеек не решена и решена в ближайшее время не будет, так как в вестибюлях нет места физически. Также проблема эскалаторов, сейчас с 4-х минутным интервалом зачастую толпа не успевает рассасываться до прибытия следующего поезда.
Четвертое - график движения поездов. Так вот к разработке графика кольца графистов-железнодорожников не подпустили даже на километр, и правильно сделали. Его делали совместно с метрополитеном по их технологии. И опять же его рисовали на пустом листе. Пусти туда графистов-мальвин и оборотчиков из РЖД там бы были и дыры и засылы и чёрт ногу сломит и нам так не удобно и про параллельность забудьте. Чудилы бы ещё пропуски остановок наделали, с них станет. РЖД кольцо эксплуатирует, что от РЖД зависит делает хорошо, и на том спасибо. Так что делало то кольцо всё тоже самое окружение Оленевода, просто когда его делали в окружении оставались специалисты а не только жополизы.
Если бы на МЦД за месяц до запуска обкатали бы бригады ТЧ-10, половины проблем со сбоями можно бы было избежать, они всю жизнь ездят так что видят хвост электрички впереди и жёлтый их в ступор не вводит.
Последний раз редактировалось Минеральные Воды 07 янв 2020, 23:53, всего редактировалось 1 раз.

Gadjonysz
#580539 Ластовка М.О. 07 янв 2020, 23:50
А перекос власти и нужен, чтобы:
1. Уменьшить численность населения и, соответственно, социальную нагрузку на гос-во.
2. Сконцентрировать оставшихся вокруг агломерации для обслуживания их Величества и вышек добывающего сектора в известных, ранее разведанных местах.
3. Плавно подвести к изменению территории страны.
4. Последующее предназначение России в мире: дешевые ресурсы, раб.сила и транспортный коридор Китай-Европа (которая неумолимо превращается в Африку).

Да, не стоит забывать, что если ваши взгляды и труд расходятся с партией власти, то вы автоматически 5я колонна, с соответствующими выводами из пакетов законов по этому поводу! :]:-O:

Жизнь - это то, что происходит с нами пока мы строим планы...
#580548 v_gildenberg 08 янв 2020, 00:03
Минеральные Воды: Тогда ЦППК ждёт участь в лучшем случае СЗППК а то и какой-нибудь ППКЧ ::-!: Будут 4 вагона катать два раза в сутки по БМО да Серпухов - Тула 1 пара 4 раза в неделю ::-D:
Это вряд ли. Мы говорим «ЦППК» подразумеваем «ТМХ». А Максим Станиславович вообще-то входил в члены совета директоров ТМХ. Если учесть что почти вся транспортная продукция для метро поступает в ГУП ММ именно оттуда - то можно даже не сомневаться , что своих товарищей и в лице ЦППК и в части заказа самих поездов , и в части ниток движения он не бросит. Тут если применяется схема оплаты «расходы - минус доходы» , то смысла опять таки для перевозчика катать состав нет (я лично не вижу): даже если Дептранс скомпенсирует убытки до нуля от убыточных рейсов , то проще не выпускать состав на линию. Если конечно не пресловутая имиджевая составляющая.... ну и наверняка условия в договоре.

Другое дело, Ластовка сказал интересную вещь про, так сказать, политический вес. Возьмём на заметку . Все -таки В.И. в этом плане был куда авторитетней. С таким подходом железные дороги в Москве скоро станут внутригородским транспортным средством . Даже ВСМ-поезда из Питера будут тормозить у НАТИ и далее следовать со всеми остановками. ::-D:
Расходы минус доходы +1% прибыли.
Т.е. расходов 200 р, билетов продали на 100 р, собянин платит 100 р разницы +2 р. Итого 2 рубля чистой прибыли :8-): Я ж не просто так написал что на расходах там отрываются будь здоров, только в дело эти деньги не пустить. Через аффелированных аутсорсеров типа Идалики всё уходит по карманам, да ещё и официальная прибыль растёт. Но столько чтобы хватило на ЧМЭ3 с электричкой не нарисовать убытков.

Gadjonysz
#580558 Маклауд 08 янв 2020, 00:25
Вчера поезд 741 был пропущен до Подольска по 1гл.пути. Везде под "з" и во многих местах за 100. Где "МЦД"? ЧУДЕСА!!! ::-D:
#580567 SM@TRON 08 янв 2020, 07:37
LmV: И, главное, я не понимаю: как может НЕ нравится то, что наладили сообщение. В одном месте, где оно стремилось к жопе (хотя и было крайне необходимо), и моментально оказалось сверхвостребованным тогда, когда появилось, во втором, где вообще было глухо, и только благодаря воле сверху - стали развивать. Что плохого то? Или лучше: мерзость запустения и сплошные бобики!?
То что сообщение наладили - отлично. Но к чему эти гнилые понты с русским калом и внутренним туризмом ::-!: ?!

С уважением, Евгений.
#580575 Slon 08 янв 2020, 10:00
Угу. Сто раз это говорил.
И то, что грязно оценивать популярность и сравнивать с другим, когда тебе приплачивают. Хочешь халявы - жри, но не чавкай.
#580590 LmV 08 янв 2020, 11:37
SM@TRON:
То что сообщение наладили - отлично. Но к чему эти гнилые понты с русским калом и внутренним туризмом ::-!: ?!
Про понты... Лучше, чтоб в очередной раз паркет "елочкой к воротам" в очередном Мега-кольце развернули? ::-D:
Ну а внутренний туризм - это хорошо. Иначе - не будет развития территорий (и не только этого).

Многие, к сожалению, воспринимают свободу личного выбора, как благославление на беспредел
#580591 LmV 08 янв 2020, 11:39
Slon: Угу. Сто раз это говорил.
И то, что грязно оценивать популярность и сравнивать с другим, когда тебе приплачивают. Хочешь халявы - жри, но не чавкай.
Не завидуй. :;-):

Многие, к сожалению, воспринимают свободу личного выбора, как благославление на беспредел
#580592 Slon 08 янв 2020, 11:41
Мне похрен. Я загораю в прямом смысле слова.
LmV:
Ну а внутренний туризм - это хорошо. Иначе - не будет развития территорий (и не только этого).
Ты серьёзно так думаешь или прикалываешься? В первом случае - дело совсем плохо...
#580599 LmV 08 янв 2020, 12:16
Slon: Мне похрен. Я загораю в прямом смысле слова.
Да хоть дуриан ешь в окружении катойев ::-!: . Мне то что? ::-D:
Slon:
Ты серьёзно так думаешь или прикалываешься? В первом случае - дело совсем плохо...
Я так думаю. :m/: Это ИМХО! :MULITRI_02:

#580612 Ластовка М.О. 08 янв 2020, 13:54
Slon: Мне похрен. Я загораю в прямом смысле слова.
В своем гнилом и похабном Сочи, в который нормальный человек не поедет даже если ему приплатят?
А, ну понятно! Загорай дальше ::-D:

Жизнь - это то, что происходит с нами пока мы строим планы...
#580618 seregathebest 08 янв 2020, 14:41
LmV » 08-01-2020, 12:37:
SM@TRON:
Про понты... Лучше, чтоб в очередной раз паркет "елочкой к воротам" в очередном Мега-кольце развернули? ::-D:
Миша, а тебе самому не кажется, что ты роешься в сортах говна?
От того, что в одной куче мух меньше, чем в другой-оно не стало конфетой.
seregathebest:
Миша, а тебе самому не кажется, что ты роешься в сортах говна?
От того, что в одной куче мух меньше, чем в другой-оно не стало конфетой.
Как раз ошибаешься! Сделали даже не кучу конфет, а пряничных домиков для СЗ.
То, что ты видишь всюду говно, так это от того, что ДОССя прихлопнула бобики демпингом, вот тебе весь Мир теперь - как Свиборгу видится. ::P: Не мило тебе уже ничего: без бобиков родимых. ::'(: :*YAHOO*:
Либо это таки принципиальная позиция по жизни: ненавидеть всё, что другим хорошо. :8-):
Вот потому-то и заявление "говно!", что тебе хочется, чтоб вокруг и было одно говно: "рырыры" на бобиках, скакание на окурки "по дням" и с сумашедшим ценником и графиком, и мерзость запустения. :]:-O:
ЗЫ: Рыться в сортах говна, это, например, рассуждать, почему посадили этого, а не этого (хотя по обоим нары плачут). Вот это - действительно в сортах говна.