Поболтать, пофлеймить? Вам сюда, почти не модерируемый, но, пожалуйста, все таки соблюдайте правила приличия, ну хотя бы не материтесь ....
#628747 Slon 02 дек 2020, 18:09
Ну дык это из серий про комендантские часы и хау-ноу в виде карантина выходного дня.
#628749 grant 02 дек 2020, 18:13
Власти Санкт- Петербурга запретили посещение музеев, театров и концертов с 30 декабря по 10 января — на весь период новогодних праздников.

Соответствующее постановление подписал в среду губернатор Александр Беглов, сообщает ТАСС со ссылкой на пресс-службу администрации главы города.

Запрещается доступ посетителей в музеи, театры, иные организации исполнительских искусств, на выставки и концерты, если иное не было предусмотрено Роспотребнадзором после 2 декабря.

Кроме того, 4 декабря отменяется возможность наполняемости концертных залов, залов в театрах и кинотеатрах свыше 25%. Исключение составят мероприятия с билетами, проданными в большем количестве до 18 ноября.
https://www.gazeta.ru/culture/news/2020 ... 7369.shtml
#628751 Slon 02 дек 2020, 18:18
Вот и продолжение ::-X:
кто там по весне лизал Смольному за правильный путь и т.д.? Лучинин?
#628755 tomtom 02 дек 2020, 18:20
grant: Власти Санкт- Петербурга запретили посещение музеев, театров и концертов с 30 декабря по 10 января — на весь период новогодних праздников.
Открытое предложение жителям все выходные тупо бухать. Хотя половина и так именно этим и занимается.
#628758 v_gildenberg 02 дек 2020, 18:24
Slon: Вот и продолжение ::-X:
кто там по весне лизал Смольному за правильный путь и т.д.? Лучинин?
Никто ничего не лизал.Во-первых. Ваша терминология, свойственная городскому люмпену, не совсем уместна на этом собрании умных и воспитанных людей. Но так и быть, я лично снизойду до Вашего уровня и отвечу. Во-вторых, Беглов допустил ровно одну ошибку, но фатальную. Он не подготовился ко второй волне. В отличие от Собянина. В 1 и 2 квартале он по экономике успешно преодолел, по заболеваниям - не могу сказать. Но 3 квартал провалил полностью. Как по подготовке койко-мест, так и по профилактическим мерам. Собственно вот и все.
#628766 Slon 02 дек 2020, 18:32
Я как-нибудь разберусь уж сам, а то, что говорю на языке слушателей, для непонятливых уже сообщал.
Ваш бред про экономику и заболевания комментировать не буду, думайте что хотите, ваше дело.
Но сопли Лучинина о величии отдельных граждан я запомнил. Немногое вызывает рефлексы, потому и запоминается.
А вы отвечайте за свои слова, если мужик, а то вдруг люмпен? :=-O:
Ну и, конечно, важно верить во вторую, третью волну - и далее по списку.
#628771 v_gildenberg 02 дек 2020, 18:45
Slon: Я как-нибудь разберусь уж сам, а то, что говорю на языке слушателей, для непонятливых уже сообщал.
Ваш бред про экономику и заболевания комментировать не буду, думайте что хотите, ваше дело.
Но сопли Лучинина о величии отдельных граждан я запомнил. Немногое вызывает рефлексы, потому и запоминается.
Ну и, конечно, важно верить во вторую, третью волну - и далее по списку.
Я и отвечаю за слова. Я и писал это сообщение. В апреле, если порыться, то оно там есть. Я хвалил Беглова за его действия по короновирусу . А Вы уважаемый, если Вас припереть своими же словами к стенке, то себя не помните... Помните всех , а себя не помните.
#628774 v_gildenberg 02 дек 2020, 18:47
В помощь :

«...Администрация Санкт-Петербурга и непосредственно губернатор Александр Д. Беглов все более становятся объектами масштабной информационной атаки. Из-за того, что в северной столице фактический карантин далеко не такой жесткий, как в Москве. В частности, не введены электронные пропуска для перемещения в общественном транспорте. Нет и ограничений для движения по городу людей моложе 65 лет. Ситуация же с инфицированием Covid19 и смертностью от коронАвируса - куда более спокойная, чем в Москве. В данном случае, умение г-на Беглова не принимать решений работает на петербуржцев. Но Москва простить такого расслабленного подхода не может. Ведь объяснить неэффективность жесткого карантина в РФ-столице, не затрагивая нежных струн души мэрии Москвы и ее бизнеса, довольно сложно. Отсюда и растущее раздражение в адрес несчастного Беглова со товарищи. ...»
#628777 v_gildenberg 02 дек 2020, 18:57
Slon:
.
Ой-ой! У Slon уже угрозы пошли !? :=-O: Встретил достойного противника и сразу переход на личности !?

Больно же , когда бьют его же оружием !? :8-):
#628782 Slon 02 дек 2020, 19:13
У вас зеркало - кривое.
И опять обострилась мания величия. Хоть бы что новое.
И не приписывайте себе чужое.
DS. Не мужик.
#628794 v_gildenberg 02 дек 2020, 19:27
Slon:
DS. Не мужик.
С точки зрения люмпенизированной категории населения - безусловно ! :*THUMBS UP*:

Так, на чем мы остановились !? Ваше мнение важно для нас!
#628831 Фыва Цукен 02 дек 2020, 20:16
v_gildenberg:Я хвалил Беглова за его действия по короновирусу
да и я тоже. и по-прежнему считаю, что тогдашние его действия были правильнее, чем, скажем, воробьёвские или, тем более собянинские. соответственно, он молодец. а нынешние... ну хз, сейчас и ситуация не такая жёсткая, как весной (имею в виду общую стратегию).
#628835 Slon 02 дек 2020, 20:21
Фыва, там речь была вовсе о другом.
Там не было действий, там было наоборот бездействие. И процессы, в т.ч. экономические, были пущены на самотёк (когда товарищи тут говорили о неких заслугах, они так и не смогли увидеть, что это совершенно объективные процессы). Поэтому вероятность обвала в последующем была уже тогда заметно выше нуля. Поэтому тут хвалить не за что. Поэтому только время могло показать правильность или ошибочность решений или их отсутствия. Даже, помнится, инфографика была.
Но почему-то эти банальности незаметны для многих...
#628837 Фыва Цукен 02 дек 2020, 20:23
бездействие - тоже действие :;-): и весной они сумели обойтись без драконства (в отличие от). соответственно - молодцы.
#628841 Slon 02 дек 2020, 20:30
Так речь о том, что было неясно, как отзовётся. И сейчас ясно, что - сомнительно.
Посему торопиться с выводами неправильно. Слишком много наносного, слишком много непонятного.