LmV:
Да мы тоже, втроём за две с хвостиком. Но это была действительно забегаловка, и далеко от моря.
Нет-нет, это на самом мысу у Фишта и вряд ли забегаловка
Нам в Геленджик было надо чисто от скуки. Жили в другом месте, и ехали от Новороссийска.
Тогда к чему тезис, что туда не добраться на селиться, то бишь издаля?
А доехать из Кабардинки в Геленджик? Хорошо - есть маршрутка, но она - в мясо.
Так ведь не надо, а от скуки.
А это другое дело. Такси отменили?
В Кабардинку-то доехали на автобусе от Новороссийска. А дальше была жопа. Из Кабардинки в Новороссийск билеты вечно зажимают, и такого бардака в автоперевозках - я вообще не видел!
Выше написал.
Потому мне юга и не нравятся! На Северах - раком поставят ВСЁ АТП за один такой косяк, коих там видел по несколько за раз!
![:Очень злой: :]:-O:](./images/smilies/Nezloy01.gif)
Только когда узнали фичу с билетами - смогли ездить спокойно в Новороссийск.
А когда единственный транспорт - такси, это - не транспортная доступность.
Более чем, по той простой причине, что это не тогда, когда придёт, если даже есть расписание и оно выполняется, а тогда, оттуда и туда, как нужно именно тебе.
Это как раз более чем доступность.
Я тебе скажу, что с шоу Авербуха из Айсберга вывалилась немаленькая толпа. Сколько топать до похабки и автобусов - можешь глянуть сам. Такси подходили и увозили прямо в очередь, народ рассосался очень быстро. Кстати, представление оказалось лучше, чем думал, напомнило цирк дю Солей.
Короче. Если нравится в говне барахтаться (в буквальном, и переносном) - барахтайся. Лично убедился, что вина там - отлично, а транспорт ещё хуже, чем я думал.
Насчёт вина тебе виднее, а с транспортом проблем не вижу.
Если у тебя банально нет денег на такси, то так и скажи, а не громозди воздушные замки.
Максимус всё сказал 10 лет назад.
И где западло наладить логистику с Новороссийском!
Если звёзды зажигают, значит, это кому-то нужно.
Как и обратное.
В общем так скажу, что правда: Юга - не для меня (что я уже говорил, и лишний раз убедился). Это при том, что пансионат у нас был удачный, не в этом ужоце Геленджикской бухты, а на берегу Цемесской бухты, с чистейшей водой и крабами.
Ну так никто, как Петю, за яйца же не тянет. Можно летом ходить в куртке под зонтом, если так больше нравится. Нет вопросов. Главное - из своих проблем не делать выводы на все случаи.
Вывод: хорошо, что стали развивать и Север.
Все на Соловки!
Да нет, дорогой Слон, это тебе надо найти повод поспорить. Поскольку непонятно: что тебя не смущает на Югах, но так смущает на Северах (при том что на Северах - порядка больше). Но тут я наступил на твой любимый Юг, так что - труби.

Так у тебя же проблемы. Я на севера не попрусь, нечего там делать, а вот ты недоволен тем, где был.
А вот хрень с приплачиванием как раз касается очень и очень многих - тех, кого касаться вообще-то не должна. Это как и с баклан-ареной, когда без стеснения ради неё порезали деньги на детсады и больницы.