Поболтать, пофлеймить? Вам сюда, почти не модерируемый, но, пожалуйста, все таки соблюдайте правила приличия, ну хотя бы не материтесь ....
#628845 v_gildenberg 02 дек 2020, 20:36
Да не было у Питера обвала. Более того, ему и подкинули неплохо. Как и Ленобласти. Зубаревич говорила про регионы, и Питер по экономике особо отметила. А то что пошла заболеваемость резко вверх у них, наверное, говорит о пересмотре организационных каких-то решений. Я так думаю: просто не стали перепрофилировать под ковид все стационары. Тех кто мог лечиться дома - отправили домой. Ну и так далее.
#628847 Slon 02 дек 2020, 20:38
Про Зубаревич я говорил.
Вы и этого не смогли понять. Ужас-то какой...

И очень жаль, что мы так и не услышали мнение начальника транспортного цеха...
#628855 v_gildenberg 02 дек 2020, 20:47
Slon: Про Зубаревич я говорил.
Вы и этого не смогли понять. Ужас-то какой...

И очень жаль, что мы так и не услышали мнение начальника транспортного цеха...
Ужас - ужас ! Так что по вашему мнению случилось ужасного в Питере? Только без методичку.
#628857 Exval 02 дек 2020, 20:48
v_gildenberg: А то что пошла заболеваемость резко вверх у них, наверное, говорит о пересмотре организационных каких-то решений. Я так думаю: просто не стали перепрофилировать под ковид все стационары. Тех кто мог лечиться дома - отправили домой. Ну и так далее.
Весной городская власть очень сильно обидела медиков, когда решила сэкономить на "боевых" и поэтому отказалась признавать умершими от ковида санитаров в ситуации, когда это было очевидно. Я тогда сразу сказал, что это "выйдет боком" и врачи будут беречь себя изо всех сил, опасаясь заразиться, и поэтому станут дистанцироваться от больных. Сегодня это происходит повсеместно в городе. Можно спорить о том - какая по степени значимости эта причина нынешней вспышки заболеваний, но она однозначно "в топе".
#628863 Slon 02 дек 2020, 20:55
v_gildenberg:
Ужас - ужас !
Сама - сама, паразитировать - по другому адресу.
Только без методичку.
Это ваши методы по набрасыванию говна из помоек, при это ещё выдавая за свой креатифф.
Мимо.
#628865 Exval 02 дек 2020, 20:56
v_gildenberg: А как власть могла сэкономить на боевых !? Это же федеральные деньги ?
Этого я не знаю, но история была громкая и Комитет по здравоохранению "отметился" в ней знатно.
#628868 v_gildenberg 02 дек 2020, 21:00
Я вот с интересом относился к латвийской медузе. Но потом как за этим изданием стали стоять московские уши , стал крайне осторожно к ней относится . Когда там стали появляться материалы восхваляющие деятельность органов власти Москвы едва ли не в позитивном ключе. Ну и https://meduza.io/feature/2020/11/06/za ... ticheskaya материал меня удивил. Я его причитал вдоль и поперек. Где проблема и опасность !? Поэтому в принципе к Беглову я отношусь нормально , ибо если он что то не делает , то это одно, но если что то делает - то, как минимум, отторжения не вызывает.
#628870 v_gildenberg 02 дек 2020, 21:01
Slon:
v_gildenberg:
Ужас - ужас !
Сама - сама, паразитировать - по другому адресу.
Только без методичку.
Это ваши методы по набрасыванию говна из помоек, при это ещё выдавая за свой креатифф.
Мимо.
Не мешайте, пожалуйста , умным и уважаемым людям общаться . Вас заждались по вопросу консультирования ОТиЗ.
#628873 Фыва Цукен 02 дек 2020, 21:09
а как отозвалось-то? имхо, никак. да и что тут смотреть? начинают койки заканчиваться - надо подкручивать, не начинают - не надо, только и всего.
#628874 Slon 02 дек 2020, 21:12
И про койки, и про экономику.
Если бы использовался ваш подход, было бы, конечно, проще. Я вполне допускаю, что такой подход правильный, но принимающие решения, судя по всему, полагают иначе. Вот в этом и дело.
Как вы могли заметить, кое-какие контакты в Ле имеются, в этом году туда летали не раз. Так что не всё золото...
#628878 Фыва Цукен 02 дек 2020, 21:41
разные принимающие решения в данном случае принимали разные решения. и те решения, которые тогда принимали в питере, я считаю более правильными. из этого, естественно, не следует, что беглов - это идеал градоначальника. но я такого и не утверждал.
#628879 tomtom 02 дек 2020, 21:43
v_gildenberg: Да не было у Питера обвала.
Ага. Всего лишь кучу людей выкинули с работы, и ещё куче зарплаты сократили.
#628881 v_gildenberg 02 дек 2020, 21:47
tomtom:
v_gildenberg: Да не было у Питера обвала.
Ага. Всего лишь кучу людей выкинули с работы, и ещё куче зарплаты сократили.
В Москве хуже было
#628882 Slon 02 дек 2020, 21:55
Фыва Цукен:
я такого и не утверждал.
Вы - конечно же, нет. И я не утверждал, что вы это утверждали ::-):
Где-то просвистело, что после озвученных сегодня решений поток на длинные выходные упадёт до 90%, пошли уже отказы от броней.