Поболтать, пофлеймить? Вам сюда, почти не модерируемый, но, пожалуйста, все таки соблюдайте правила приличия, ну хотя бы не материтесь ....
#628883 Колхозник 02 дек 2020, 21:58
Слон, я тоже защищал Беглова. И продолжаю защищать. Ибо его работа видна- в городе что- то делается. Другое дело, что он между молотом и наковальней. Президент обещал сажать за халатрость, а койки начинают кончаться. Кое- где уже в коридорах лежат. Отсюда ему приходится что- то типа предпринимать. Видно, что держался до последнего

SARS CoV2= RaTG13+Pangolin MP789+врезка PRRA
#628886 Slon 02 дек 2020, 22:02
Колхозник:
Слон, я тоже защищал Беглова. И продолжаю защищать. Ибо его работа видна- в городе что- то делается. Другое дело, что он между молотом и наковальней. Президент обещал сажать за халатрость, а койки начинают кончаться. Кое- где уже в коридорах лежат. Отсюда ему приходится что- то типа предпринимать. Видно, что держался до последнего
Что у вас там делается - как-то проговаривали по свежим следам. Подробности за ненадобностью из головы я выкинул...
Не думаю, что кому-то нужны твоя или моя защита или мишино блюдство с любимыми формулировками, что сделано правильно ::-X:
#628889 Колхозник 02 дек 2020, 22:06
В городе асфальт после полтавченского лихолетья подправил. Во всяком случае совсем плохих дорог я не встречаю. Проспект ветеранов в солнечный город таки пробил. Выезд с када в мурино организовал. В общем человек работает. Ну, и то, что не устроил по весне аналог собянинского ковидомудия , молодец

#628892 Slon 02 дек 2020, 22:11
Ну, за дороги там, где были, я бы так не сказал...
а про остальное - по-прежнему интересна степень свободы в принятии решений... весной вопрос всплывал, время ответа, видимо, не пришло.
#628894 Колхозник 02 дек 2020, 22:13
Ну какая у нас степень свободы у губеров. Сам понимаешь: фейсы сказали, в каких регионах делать ,что делать и как делать, а дальше губеры исполняют.

#628896 Slon 02 дек 2020, 22:18
Вот именно :*THUMBS UP*:
поэтому к персонализации отношусь с осторожностью.
#628897 Колхозник 02 дек 2020, 22:18
Слышал два мнения:
1) затрапезный колхозный питер никому не интересен. Поэтому много демократии. Начиная от отсутствия камер на дорогах ( жители татарстана и самары офигивают от такого количества свободы) до непроведения цифрового концлагеря
2) понимают, что в Питере дела обстоят плохо. Народ хотя и терпит, но дела хреновые и экономики нет . Стараются лишний раз не раздражать население

#628975 tomtom 03 дек 2020, 11:34
Колхозник: в городе что- то делается.
Что? Метро стали ещё медленнее строить, потому, что пошло дикое недофинансирование. На транспортную реформу забили. С электричками в этом году жесть сотворили. Пешеходную инфраструктуру продолжают уничтожать. Незаконной торговли стало ещё больше.
#628978 Колхозник 03 дек 2020, 12:14
Я перечислил, что сделано. А ковидомудия обходится в сотни миллионов. Конечно, на чем то будут экономить. В соседней ветке с весны бьемся на тему, что эта погремуха дорого обойдется всем тем, кто не приближен к кормушке. И потом за метро надо предъявлять уехавшим в москву товарищам, которые забыли ,где их малая родина ,и которые делали вид, что она в порядке
Незаконная торговля? Ее количество прямо пропорционально количеству выброшенных на улицу людей. Добро пожаловать в 90-е

#628980 Exval 03 дек 2020, 12:27
tomtom: Пешеходную инфраструктуру продолжают уничтожать.
Что имеется ввиду?
#628986 tomtom 03 дек 2020, 12:44
Exval:
tomtom: Пешеходную инфраструктуру продолжают уничтожать.
Что имеется ввиду?
Тротуары заужают или вообще уничтожают ради парковок, в результате чего или очень узко идти и все толкаются, или нужно идти кругами где есть тротуар. Посреди тротуара ставят столбы со знаками, из-за чего в некоторых местах невозможно пройти. Ставят заборы, из-за чего нужно ходить кругами. Фазы светофоров увеличивают до 90-120 секунд ожидания и уменьшают до 13-15 секунд для перехода дороги. Убирают пешеходные переходы, из-за чего нужно ходить кругами.
#629013 SM@TRON 03 дек 2020, 15:09
Колхозник, без обид. Но ещё прошлой зимой ты хотел Оленя тюменского с его поганой кодлой к себе Ленинград. Мол - научит нашего тюленя Беглова как метро в лесах и болотах строить. Уже я смотрю не хочешь :;-): ?!

С уважением, Евгений.
#629015 Колхозник 03 дек 2020, 15:14
Жень, не, больше не хочу нам в губеры этого товарища. Огорчил он меня своими экспериментами.

#629016 Slon 03 дек 2020, 15:17
Хм, мы же только вчера выясняли насчёт того, кто за что и почему...
Комсомол ответил: есть!