Хи, бабло в Воронеже
смысл жизни - вовсе не в бабле, но Воронежу этого не понять.

НЕофициальный форум Московского железнодорожного агентства
Слушай дорогой, давай обойдемся без твоего скучного низкопробного троллинга. Это Мишу Личинина возбуждают ваши посты типа "влезу в каждую тему - буду казаться умнее". Мне эта вся ваша неудовлетворенная писанина глубоко по барабану. Я не настолько зациклен на серьезности общения через интернет, чтобы воспринимать сей бред близко к сердцу. Через 30 минут я выключу компьютер, полью редисочку на балконе, поплаваю в ванне и выброшу из головы всё, что здесь прочитал. Поэтому сильно не старайтесь, в пустые дискуссии я вступать не буду, у меня есть занятия поинтереснее.Slon: Хи, бабло в Воронеже![]()
![]()
![]()
Намечается ещё один вариант:Liski:А зачем бухать? Уехать за город и просто погулять в абсолютной тишине.Колхозник:По мне так верное решение принял товарищ mistaa. Жизнь в городе начинает затухать. На новый год кроме как жестко бухать в квартире особо будет заняться нечем
v_gildenberg » 13-12-2020, 17:18:Говорят, что ГСЭ прислала рассылку, что на новогоднюю ночь запустит круговой поезд. Правда, из Петербурга. Поезд пойдет по маршруту Петербург – Великий Новгород – Чудово – Петрозаводск – Рускеала – Выборг – Петербург.
«Поезд отправится 31 декабря и вернется обратно вечером 1 января. В поезде вас будет ждать теплая и праздничная атмосфера, развлекательная программа, вагон-ресторан и новогодний салют!» – говорится в рассылке перевозчика.
Перенесено на сентябрь 2021. Там сейчас жесточайший запрет на въезд из-за рубежа.Ластовка М.О.: А что там с Австралией у А.С., или куда он там собирался на бюджетные деньги?
Удобно, когда ты остров...Перенесено на сентябрь 2021. Там сейчас жесточайший запрет на въезд из-за рубежа.
Ты только сейчас об этом узнал?Ластовка М.О.:
По мнению Слона, жизни за пределами МКАД и Лоо нет?
цены видели? Это для чиновников и их талантливых родственников- бизнесменов. Губин должен осилитьleha7729:
Намечается ещё один вариант:
Мне это не интересно. Я НГ всегда провожу в ВОКолхозник: :
цены видели? Это для чиновников и их талантливых родственников- бизнесменов. Губин должен осилить
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 24