Поболтать, пофлеймить? Вам сюда, почти не модерируемый, но, пожалуйста, все таки соблюдайте правила приличия, ну хотя бы не материтесь ....
#548567 Себастьян Бах 05 авг 2019, 01:57
Мир диалектичен. С одинаковой степенью убедительности можно доказать взаимно противоположные вещи :;-): .

Не стоит прогибаться под изменчивый мир! Пусть лучше он прогнётся под нас ;) (с)
#548568 EmPeR1oR 05 авг 2019, 01:59
Roman Savel:
EmPeR1oR: Стоп-стоп. А поезд №134/133 Минск-Архангельск и 288/287 Белгород - Воркута тогда что? Перестаньте смешить людей ::-D:
Петь, ясно же сказано: нерегулярные летние разовые допы :8-):
Есть люди, которые всегда и во всем правы, во всех сферах жизни и любых ситуациях.
Это, увы, никак не рихтуется ::-X:
::-D: да уж, тут тяжелый случай
#548569 Себастьян Бах 05 авг 2019, 02:00
EmPeR1oR: Стоп-стоп. А поезд №134/133 Минск-Архангельск и 288/287 Белгород - Воркута тогда что? Перестаньте смешить людей ::-D:
В таких поездах я не ковыряюсь. ::-:
А вот "Черноморец" - ярко выраженный доп, к примеру. Назначается летом в период массового спроса, а также в отдельные даты по большим праздникам

Не стоит прогибаться под изменчивый мир! Пусть лучше он прогнётся под нас ;) (с)
#548570 Себастьян Бах 05 авг 2019, 02:08
EmPeR1oR: [ ::-D: да уж,
Сильно удивишься, если рыбинский вдруг с некоторых пор станет ходить только летом и по большим праздникам? Так, как сейчас осташковский?
Я нисколько не удивлюсь.

Так что смейся, но помни поговорку про того, кто хорошо смеется :;-): ::'(:

#548571 EmPeR1oR 05 авг 2019, 02:55
Ну раз не ковыряетесь в таких поездах, зачем строить из себя эксперта? Поковыряйтесь, потыкайте палкой, а лучше почитайте материалы по ЖД немного, в плане нумерации поездов.
По поводу Рыбинского - повторюсь, мне тыкать не надо и мы с вами коньяк не пили. Если и превратится в такой - я не удивлюсь. Своими глазами видел как умирает поезд с 22 вагонов до 7 вагонов летом и 4 в межсезон. Но я вижу что дорога оживает в плане грузовых перевозок и ремонта всего, что дает ей жизнь, а это дает надежду тем маленьким городкам что пойдет поезд между двумя столицами и через них. Не сейчас, может в след году, через пару лет. И то, никто не верит, впрочем, это лирика. Тыкать Вы - будете дома жене. На этом я отклоняюсь.
#548572 Себастьян Бах 05 авг 2019, 03:27
Так ли она важна, эта нумерология? ::-(:

Я уже давно не обращаю внимания на разницу в номерах между пассажирскими и скорыми поездами. Хотя и прекрасно знаю, в чем там дело с формальной точки зрения. Вместе с тем, существенная разница между отдельными поездами внутри категории "скорых" - например, между 102(Адлер) и 62(Нальчик), - для меня более чем очевидна.

Что касается "рыбы", то это единственный поезд, в котором я ездил на третьей полке. Было это в годы отрочества. Так что лирика мне не чужда.
Прекрасно помню те времена, когда достать билет на 601-й было большой удачей, а к хвостовым вагонам приходилось бежать далеко за пределы посадочной платформы.. :*HI*: .

А я вот соглашусь с Похабычем. Может в терминологии он не силён, но что 609/610, что 601/602 это поезда равнозначные электричке до Лобни, продлеваемой по пятницам условно до Талдома. Это уже никакие не регулярные поезда, и даже не перевозки на отхожий промысел маятниковых мигрантов. Можно их сравнить с таким позорищем как Москва - Прага.

Gadjonysz
#548600 Иван12 05 авг 2019, 09:40
Одинаковы они в одном и Москва-Прага, и Москва-Рыбинск ходят раз в неделю. А в лучшее время оба ходили ежедневно.
#548601 Иван12 05 авг 2019, 09:41
EmPeR1oR: Знаете, батенька, пока вы поете о том, что Савеловское вам почти родное направление, я им пользуюсь каждый день и 2-3 раза в месяц бываю за Савелово. И вижу наглядно что и как происходит здесь. Может, я как Роман не могу углядеть что там Калязине и чуть далее, но что ближе - вижу наглядно.
Пассажира нет - потому что нет поезда, нет альтернативы автобусу. Даже обычной пригородной альтернативы. А все почему? Потому что у губернатора нет денег. Причем настолько нет денег по Тверской области, что в самой Твери того гляди пропадет троллейбус и по максимуму сократятся городские автобусы.
Трамвай уже исчез, как я понимаю?
Иван12: Одинаковы они в одном и Москва-Прага, и Москва-Рыбинск ходят раз в неделю.
И оба вывозят на отдых.

Gadjonysz
#548605 SM@TRON 05 авг 2019, 10:03
Иван12: Трамвай уже исчез, как я понимаю?
Какой то там один убогий маршрут ещё вроде бы ползает ::-!: .

С уважением, Евгений.
SM@TRON:
Иван12: Трамвай уже исчез, как я понимаю?
Какой то там один убогий маршрут ещё вроде бы ползает ::-!: .
Нет, уже его отпридачили :]:-O:

Gadjonysz
#548635 Себастьян Бах 05 авг 2019, 12:20
Минеральные Воды: И оба вывозят на отдых.
Да. По факту - вывозные допы

Себастьян Бах:
Минеральные Воды: И оба вывозят на отдых.
Да. По факту - вывозные допы
Они не допы, они просто вывозные. Причём вывозными и коротышами их сделала железная дорога а не всякие вредители "автобусы", бла-бла-кары", "самолёты" и прочее. Враги внутри отрасли а не вне её.

Gadjonysz
#548645 SM@TRON 05 авг 2019, 12:43
Минеральные Воды: Нет, уже его отпридачили :]:-O: .
Вот уж туда и дорога. Не жалко ни разу ::-!: . Эти предсмертные судороги давно пора было прекратить.

С уважением, Евгений.