Пока меня запрягают. Но я уже доложил руководству, что "харэ",
![:Очень злой: :]:-O:](./images/smilies/Nezloy01.gif)
а учитывая, что Беларусь добавляют с июля и добавляют географию (до Омска расширяют),

то "самоубивец" понадобиться конечно. Иное дело, (как я уже говорил), что нужен точно "самоубивец" типа меня готовый проводить в поездках 15 суток в месяц. А как практика показала, таких особенно то и нет....

Вроде с июля думают брать кого то, условия чуток изменили, теперь зарплата 100$ в сутки (1500$ в месяц), командировочных больше нет,

но есть компенсация проезда в купе (любой купейный билет в т. ч. с услугами в в т. ч. фирмаче либо на корабле соответствующий) + 10$ банных (помывочных) в т. ч. накопительных (например 1 раз в 3 дня уже 30$, помыться можно) + 35$ в день подхарчиться

платют... Но помывка, харчи и проезд только при предъявлении чеков, впрочем у меня ни в вагоне-ресторане ни в сауне проблем с чеками не было.

В принципе на 35$ (около 2000р.) можно и разок в вагоне ресторане поесть и 2 раза перехватить в кафешке...

В общем пока так, хотя и теперь на разнице купехи фирмача и плацке пассажирского теперь не заработать...

Был один гражданин который в жопу явился на работу
![:Очень злой: :]:-O:](./images/smilies/Nezloy01.gif)
(а там делов на 10 мин.) в Самаре и стал бузить, его уволили, а мне по шапке дали, еще один, месяц поездил и убежал (семья ругалась). Ну в общем пока что так. Чес гря уж и не знаю, может пусть руководство само таких желающих работать ищет, а тоя предлагаю людей, а они

P. S. Ищут не далее 300 км от Воронежа нужен сотрудник.