Поболтать, пофлеймить? Вам сюда, почти не модерируемый, но, пожалуйста, все таки соблюдайте правила приличия, ну хотя бы не материтесь ....
#439770 Колхозник 22 авг 2017, 15:37
Придача:Так и есть, опросите именно соседей, знакомых и т. д., а не форумцев. Понимаете, на ЖД сайтах (ну я уж не знаю почему) желающих путешествовать в "Калинах" и "Егоровцах" под ТЭП-60 или ЧС4 на порядки больше чем среди обычных пассов...
мой круг общения в плацкарте не поедет, даже если им за это самим приплатят)))). Я же езжу. Если поездка днём. На нижней боковой. И то потому, что сидячки наше доблестная ФПК презирает как класс
Последний раз редактировалось Колхозник 22 авг 2017, 15:40, всего редактировалось 1 раз.

SARS CoV2= RaTG13+Pangolin MP789+врезка PRRA
#439772 Придача 22 авг 2017, 15:39
Колхозник:
Landsberg:Ключевые слова "при условии сопоставимой цены с плацкартом" .
Без этого условия невозможно понять предпочтения клиента. Может он действительно берет плацкарт потому, что сильно его возбуждает наличие ещё 53 человек, за которыми можно подсматривать. Кто знает, сколько этих вуйаеристов в нашей стране)))). А может большинство все-таки выбирает плацкарт от нищебродской безысходности. Проще простого взять и на сайте замутить опрос. И все споры в топку)))
На форуме такой опрос уже был вроде. Но это бесполезно. В предпочтениях возможно связка "белый Аммендорф" + ТЭ7 победит связку "двухэтажка" + ЭП20 ::-D: такова специфика большинства форумцев любого жд форума :8-):
#439773 Придача 22 авг 2017, 15:40
Пасслипецкого:
Придача: Один росчерк пера и :;-): все поедут хоть в СВ.
СВ столько нет ::-D:
Так они сидя поедут по 6 в купе :;-): как раз спать 8 часов на каждого ::-):
#439774 Колхозник 22 авг 2017, 15:41
Придача:На форуме такой опрос уже был вроде. Но это бесполезно.
Это понятно- любители и фанаты НЕ являются репрезентативной выборкой. Нужен опрос рядовых пассажиров

#439775 Liski 22 авг 2017, 15:44
Колхозник:Без этого условия невозможно понять предпочтения клиента. Может он действительно берет плацкарт потому, что сильно возбуждается от наличия ещё 53 человек, за которыми можно подсматривать. Кто знает, сколько этих вуйаеристов в нашей стране)))). А может большинство все-таки выбирает плацкарт от нищебродской безысходности. Проще простого взять и на сайте замутить опрос. И все споры в топку)))
Уже многократно объяснялась, что большинство он-лайн опросов портится набегающими фанатами. А для презентабельной выборки при том количестве пассажиров, которые пользуются услугами ФПК нужна выборка порядка нескольких тясяч с сотен поездов. Это очень дорогая и трудоемкая работа.
Landsberg: Мосье Губин/Liski? А вы точно того,без сверхъестественных наклонностей? А то я не первый раз уже замечаю,как вы к взрослому,вроде бы мужчине обращаетесь "мой хороший" ::-[:
Это российская жлобская действительность - почти во всем видеть сексуальную ориентацию и эротический подтекст. Если вы взрослый человек - то можете вспомнить эволюцию слова "трахнуть". Еще в 80-х это слово имело совсем другое значение.

Садовод-огородник и самый большой в РФ любитель электротранспорта!
#439776 Колхозник 22 авг 2017, 15:48
Liski:Уже многократно объяснялась, что большинство он-лайн опросов портится набегающими фанатами. А для презентабельной выборки при том количестве пассажиров, которые пользуются услугами ФПК нужна выборка порядка нескольких тясяч с сотен поездов. Это очень дорогая и трудоемкая работа.
выше я писал, что нужен опрос деятков тысяч пассов- гляньте выше. Или традиционно 1 из 3 каментов читаете??? На маркетинг всегда уходит 10-12% бюджета. Без этого никак. Да- дорого. Но иначе не составить вектор направления движения компании. И придётся всю жизнь клянчить субсидии у правительства сначала на плацкарт, потом на купе, потом на СВ, а потом на ликвидацию ОАО РЖД....

#439777 Landsberg 22 авг 2017, 15:49
Колхозник:
Это понятно- любители и фанаты НЕ являются репрезентативной выборкой. Нужен опрос рядовых пассажиров
Да божежмой!!! Зачем!!! если билеты раскупаются какие ещё опросы нужны??? И так потребитель рублём проголосовал ::-D:

"Наша задача учиться военному делу настоящим образом,вводить порядок на железных дорогах" В.И. Ленин.
#439778 Колхозник 22 авг 2017, 15:55
Landsberg:
Колхозник:
Да божежмой!!! Зачем!!! если билеты раскупаются какие ещё опросы нужны??? И так потребитель рублём проголосовал ::-D:
Это просто у нас Правительство дубовее дубового. Было бы нормальное, так на просьбу железнодорожников субсидировать потребовало бы обоснование. Хотите купить стока плацкартных вагонов, а стока купейных? А из чего исходите? Из потребностей пассажиров? Где исследования? Сколько планируете на этих вагонах заработать за 3 года? Ах стока, если через 3 года именно на них не заработаете, будете уволены вы и ваши замы....и т.д.

#439784 zz27 22 авг 2017, 18:14
Для меня огромнейший плюс плацкарта в том, что в нём в случае конфликта нормальные пассажиры практически гарантированно будут иметь заметное численное преимущество над всяческими ушлёпками. В купе же даже если один такой попадётся — против него будет максимум трое, из которых двое кроме меня вполне могут быть женщинами, детьми или пожилыми людьми. А вполне может оказаться, что их не один, а два или три, тогда всё совсем плохо.
Да дело даже не в конфликте. Само по себе нахождение в столь темном пространстве с чужими людьми вызывает дискомфорт (во всяком случае у меня). Хотя я сам в плацкарте ездил последний раз лет 5 назад и то на УЗ. Предпочитаю или С или К, но только если гарантировано один.

Gadjonysz
#439814 Komandor 22 авг 2017, 21:26
Я даже читать сообщения в защиту плацкарта перестал
Половина из тех (а скорее всего абсолютное большинство) кто пишет что в двух этажке хуже плацкарта не ездила в ней
В плацкарте например между Питером и Москвой мотаются те кто в кредитах, в шубах и с айфоном летит за дёшево в Турцию из Москву и вторая категория - студенты кому в компании то сьэкономив на пятерых в один конец 2000₽ на пиво самое то плацкарт
#439815 Komandor 22 авг 2017, 21:28
Теоретики инетовские.
Чаще ездить надо. Чтоб в теме быть
Прям бесит порой
Как Фейсбук форум по многим темам. ((((?(
#439826 Komandor 22 авг 2017, 22:32
Пасиб)))
Уточню. Я не против плацкарта
Я против дорогого плацкарта
Люди должны иметь возможность доехать из приобья в екб или из Архангельска в Москву как и из Мурманска в Питер за разумные деньги. А не платив почти 5000р за верхнее плацкартное место!!!!