Поболтать, пофлеймить? Вам сюда, почти не модерируемый, но, пожалуйста, все таки соблюдайте правила приличия, ну хотя бы не материтесь ....
#703708 SM@TRON 29 дек 2021, 13:33
Фыва Цукен: на кунцевской бкл тем временем потолок протёк, и весьма основательно. мало того, что станция сама по себе по уродски спроектирована, так ещё и это ::-!:
Няз, эта проблема и при Союзе стояла в полный рост. Сходненская например потекла сразу же после постройки. А вот с Динамо, конечно, ну очень некрасиво получилось ::-(: . Мой пламенный привет всем собянинским жополизам :]:-O: .

С уважением, Евгений.
#703711 Фыва Цукен 29 дек 2021, 13:47
SM@TRON:с Динамо, конечно, ну очень некрасиво получилось ::-(: . Мой пламенный привет всем собянинским жополизам :]:-O: .
там, пишут, тоже потолок протёк. стояла станция 80 лет, ничего не текло. построили переход (уродский) - и пожалуйста.

ей-богу, лучше бы и правда оставили переход через улицу и не трогали больше ничего.
#703730 SM@TRON 29 дек 2021, 16:06
Фыва Цукен:
SM@TRON: с Динамо, конечно, ну очень некрасиво получилось ::-(: . Мой пламенный привет всем собянинским жополизам :]:-O: .
там, пишут, тоже потолок протёк. стояла станция 80 лет, ничего не текло. построили переход (уродский) - и пожалуйста.
Вот я и говорю - трэш и угар в кромешной мгле адаЪ.
ей-богу, лучше бы и правда оставили переход через улицу и не трогали больше ничего.
Хомячьё с вами, как обычно, не согласится :*TIRED*: .

С уважением, Евгений.
#703735 Slon 29 дек 2021, 16:15
Вот поэтому я и не люблю кошек (почти (с) ) :;-):
поэтому в жопу ОТ.
А про переход я же как-то кого-то цитировал, что в 1936 г. все эти проблемы видели и изучили. Но ведь надо каждый раз изобретать велосипед, особенно если это оплачивается. Ведь поднять архивы (а они есть) и глянуть на то говно, что под ногами, чтобы в него больше не вляпываться, никому не нужно.
#704703 serg 05 янв 2022, 06:33

Московское метро в новогодние праздники рано утром - когда едешь с Молодёжной на Восточный вокзал на Ласточку, отправлявшуюся в 07:15
#722671 wsa-79 29 апр 2022, 12:22
С 30 апреля по 9 мая будет закрыт участок Люблинско-Дмитровской линии метрополитена между станциями «Волжская» и «Дубровка». На время закрытия станций пассажирам рекомендуют пользоваться соседними линиями метро. Также будут организованы бесплатные компенсационные маршруты КМ1 («Волжская» – «Текстильщики»), КМ2 («Волжская» – «Дубровка»), КМ3 («Печатники» – «Дубровка»).
#722672 megapups 29 апр 2022, 12:27
Вестибюль станции Рижская визуально готов к открытию: заборы убрали несколько дней назад, внутри все сверкает и уже работают турникеты.
#722677 John 3 volta 29 апр 2022, 12:52
wsa-79: С 30 апреля по 9 мая будет закрыт участок Люблинско-Дмитровской линии метрополитена между станциями «Волжская» и «Дубровка». На время закрытия станций пассажирам рекомендуют пользоваться соседними линиями метро. Также будут организованы бесплатные компенсационные маршруты КМ1 («Волжская» – «Текстильщики»), КМ2 («Волжская» – «Дубровка»), КМ3 («Печатники» – «Дубровка»).
А также 4- 6 мая до 10 утра поезда проезжают Косино в центр без остановки

2025 Хапры VI путь - Зоосад, Влод, Выс-Лит, Урус-Ульян, Шат-Первом, Марм-Лив1, Кол-Охоч, Железн-Бештау, Гудер-Грозный
#722737 Арсений 29 апр 2022, 17:56
Господа и дамы подскажите, при удаленном пополнении "Тройки" активировать пополнение можно только на специальных терминалах в метро? Дистанционно никак?
#722743 megapups 29 апр 2022, 18:15
Ну если так, то зачем вам это с практической точки зрения? Все равно в метро спускаться.