Поболтать, пофлеймить? Вам сюда, почти не модерируемый, но, пожалуйста, все таки соблюдайте правила приличия, ну хотя бы не материтесь ....
#143268 Slon 21 июн 2012, 13:13
Антон Ефимов: Ждали не выйгрыша, а минимум того, что при неблагоприятном развитии ситуации в нужный момент сборная может собраться и (попытаться) переломить.
Да я же говорю - сыграли в свою силу. Если бы греки, как чехи или итальянцы, кстати, открыли игру, то вломили бы и им, но греки - это вообще греки плюс они поступили умнее чехов. Чехи сами после игры признали ошибки в тактике - хотели, типа, порадовать болельщиков атакующей игрой.
Прыгнешь ты или нет - да фиг его знает, много факторов, не поддающихся осмыслению. Но не увидели мы этого стремления прыгнуть, за это вполне заслуженно и поливают...
Да не бывает такого стремления по заказу, что называется. В данном случае, я же говорю, что он прав насчет завышенных ожиданий, что мы всех порвем. Играли, били, 25 ударов, как умеют. Если Керж или Па могут забивать только в российском чемпионате, что жизнь подтвердила, то чего ждать? Бил, бьет и будет бить. Иногда, особенно если не мешают, попадет.
Говорят, вот, что Керж не ПОПАЛ в самолет и остался в Польше ::-D: ::-D:
#143274 Антон Ефимов 21 июн 2012, 13:43
Slon:Да не бывает такого стремления по заказу, что называется.
А должно быть, на то и тренер со скипидарчиком ::-D:
В крайнем случае в раздевалке поговорили, мол, что за говно, дохлые греки нам ввалили, кто мы такие после этого?! Вопрос здесь в мотивировании, в формировании протестных настроений за крайне малый промежуток времени. Не умеем этого! Вот проблема.
#143280 Slon 21 июн 2012, 14:13
Антон Ефимов: А должно быть, на то и тренер со скипидарчиком ::-D:
Да поздно это. Они все получают в клубах, и получают столько, что клали с прибором. Это всё удел нищих стран или иного менталитета.
Помнится, когда в 90-х массово хоккеисты рванули в НХЛ, кто-то из из тренеров всё популярно разложил: американец, заработав миллион, хочет, пока есть возможность, заработать и второй, и третий, а русские, заработав тот же миллион, считают, что жизнь удалась и больше им ничего не надо.
Вчера видел интервью с бабой Павлюченко. Она не работает, но на деньги ее гениального мужа - полировщика лавок прикупили вот в не самой дешевой Москве 6-комнатную квартиру. И чего им еще надо?
Вопрос здесь в мотивировании, в формировании протестных настроений за крайне малый промежуток времени. Не умеем этого! Вот проблема.
Сами же понимаете суть, сами же понимаете, что удивляться нечему. ::-X:
#143283 миха 21 июн 2012, 14:26
Распустить их нафиг до 18-го года. Или вернуть Жорика Ярцева с Димкой Булыкиным. тогда и претензий вообще не будет.
#143293 Slon 21 июн 2012, 14:56
Тогда точно 5-е место в отборе будет ожидаемым до начала турнира :;-):
#143298 Sath 21 июн 2012, 15:05
Антон Ефимов:А должно быть, на то и тренер со скипидарчиком ::-D:
+1.
А тем, кто считает, что жизнь удалась, и можно класть на игры за сборную страны - имхо, надо не только премировать за хорошие игры, но и штрафовать за такие.

з.ы. Британская глазная клиника быстро среагировала :) Реклама опубликована в свежем "Гардиан".
Изображение
#143308 Slon 21 июн 2012, 15:33
Лишнее подтверждение сказанному выше. Пусть учат геометрию.
Уже надоело обсуждать - даже если мяч был в воротах, то после офсайда. А желающих строить иллюзии, что, мол, накостыляли бы, отсылаю к 1/8 в Мексике-86.
Играть надо, а не ныть, и благодарить венгра, что не пришлось доигрывать в меньшинстве.
#143314 Антон Ефимов 21 июн 2012, 15:45
Slon:Лишнее подтверждение сказанному выше. Пусть учат геометрию.
Это в том смысле, что камера не над линией ворот что ли?
Slon:Уже надоело обсуждать - даже если мяч был в воротах, то после офсайда.
Обождите. У нас всё по-правильному! Сначала анализ: разбираем конкретные эпизоды (офсайд, гол). А вы уже впереди паровоза бежите с синтезом, что мол двойная ошибка случилась, потому и не повлияла на результат.
#143319 Slon 21 июн 2012, 16:04
Антон Ефимов: Это в том смысле, что камера не над линией ворот что ли?
Естественно. Даже в теннисе глаз ястреба черт знает что лепит, поскольку он достраивает проекцию (кстати, один из вариантов - его и использовать).
Я же говорю, что где-то в инете видел раскадровку с другой камеры, где мяч касается линии.
Обождите. У нас всё по-правильному! Сначала анализ: разбираем конкретные эпизоды (офсайд, гол). А вы уже впереди паровоза бежите с синтезом, что мол двойная ошибка случилась, потому и не повлияла на результат.
А я не вижу смысла обсуждать был или не был гол, который, если и забит, то с нарушением. В любом случае счет меняться по правилам не должен был, а понятия у каждого свои :;-):
Чего там бежать впереди паровоза, когда всё разобрано, когда даже радетели всего украинского сразу это написали?
Тебе надо выигрывать? Так у тебя еще 30 минут - иди и забивай, а не ной, особенно задним числом.
#143322 Антон Ефимов 21 июн 2012, 16:16
Slon:А я не вижу смысла обсуждать был или не был гол, который, если и забит, то с нарушением. В любом случае счет меняться по правилам не должен был, а понятия у каждого свои
Так понятия такие, что если не был зафиксирован офсайд, то его и не было. По большому счету и с голом также, но почему бы его не пообсуждать?
Slon:Чего там бежать впереди паровоза, когда всё разобрано, когда даже радетели всего украинского сразу это написали?
Мне кажется, не следует выдавать мнение тех радетелей за консолидированное мнение.
Slon:Тебе надо выигрывать? Так у тебя еще 30 минут - иди и забивай
Несколько сообщений выше вы ж сами сказали, что "не бывает такого стремления по заказу" ::-D:
#143325 Slon 21 июн 2012, 16:43
Антон Ефимов: Так понятия такие, что если не был зафиксирован офсайд, то его и не было. По большому счету и с голом также, но почему бы его не пообсуждать?
Ну, если хочется, только дежурный встречный вопрос: зачем? Что-то кто-то изменит? У Англии отберут чемпионство 1966 года?
Одно дело о поездах, билетах, вагонах там, даже о том, как перейти границу на Псоу, что имеет практическое значение, а другое...
Мне кажется, не следует выдавать мнение тех радетелей за консолидированное мнение.
Консолидированного не будет никогда. Чтобы оно было, как вы пишете выше, надо принять как аксиому, что судья всегда прав. И когда не свистнул офсайд, и когда не зафиксировал гол. И прекратить толочь воду ::-D:
Несколько сообщений выше вы ж сами сказали, что "не бывает такого стремления по заказу" ::-D:
Я не зря напомнил о Мексике!
Стремления не бывает по заказу, но тут, кажется, речь не о заказе, а о высоких материях типа патриотизьма? :8-):
#143341 Sath 21 июн 2012, 19:27
Антон Ефимов:Мне кажется, не следует выдавать мнение тех радетелей за консолидированное мнение
На 90% консолидированное мнение состоит в том, что хорошо показывает приведенный скан рекламы. Причем во всех странах мира. Свистка арбитра по поводу пассивного офсайда не было, соответственно, Девич имел право забивать и забил. Это объективный факт. Вопрос, при этом, собственно, не к Кашшаи, а к арбитру на линии ворот, но УЕФА всю бригаду сняло с дальнейшей работы на Евро. Другое дело, что на практике на данный момент это ничего не исправит, да. Мнение судьи - закон, такое правило и так уже действует. Но выводы таки будут, видимо. ФИФА планирует 5 июля провести изменения.
Собственно, обсуждать тут действительно больше нечего. К сожалению, практически все славяне повылетали из игры, сегодня Чехия, посмотрим, но сомневаюсь насчет их шансов в игре с Португалией. Свою сборную оцениваю как игравшую не фонтан, но хорошо. Самый слабый был второй тайм в игре с Францией. Вот с Аглией играли на равных, всю игру, но последние 30 минут, конечно, сбили мораль. Кому-угодно такое испортит настроение. Так или иначе, очень хорошо, что после игры они обошли все поле и поблагодарили болельщиков.
В целом по чемпионату - думаю, наилучшие шансы у Испании и Германии. Сам с давних времен за итальянцев и немцев.
#143987 Антон Ефимов 27 июн 2012, 14:57
О спорте в РЖД

Очень жаль, что наши футболисты досадно проиграли грекам и выбыли из Евро-2012 на первом круге. Но спорт есть спорт, хотя череда неудач национальной сборной заставляет еще раз задуматься о системных изменениях в подготовке к столь серьезным чемпионатам. Для успеха российского футбола самым важным я считаю эффективное развитие детско-юношеских спортивных школ. Ведь спорт высоких достижений начинается с хорошо поставленной системы массовой физкультуры и спорта. В РЖД мы исходим именно из этого, поэтому спортивное направление – часть социальной политики компании. Мы поддерживаем профессиональные клубы спортивного общества «Локомотив», развиваем эффективную работу ДЮСШ при этих клубах, регулярно проводим отраслевые соревнования, в том числе международные (например, чемпионат Международного спортивного союза железнодорожников по футболу), спортивные праздники РЖД, детские турниры, такие как «Локобол» и т.п. Вообще спорт у железнодорожников в крови, и эти традиции были заложены еще в советские времена. Поражает статистика талантливых спортсменов, воспитанных в физкультурных коллективах «Локомотива». На Олимпийских играх в разные годы они завоевали в общей сложности 77 медалей, в том числе 39 золотых! И сейчас, в бытность ОАО «РЖД», мы продолжаем гордиться своими олимпийскими чемпионами. Это знаменитая российская лыжница Юлия Чепалова, биатлонистка Анна Богалий-Титовец, велосипедист Михаил Игнатьев, чемпионка по художественной гимнастике Наталья Зуева.

Скажу коротко о текущих рейтингах профессиональных клубов, которым ОАО «РЖД» оказывает поддержку. ФК «Локомотив» в сезоне 2011/2012 года Чемпионата России по футболу, к сожалению, занял только 7-е место. Про досадные проигрыши команды я уже высказывался. А вот пляжный футбольный клуб «Локомотив» (Москва) в мае этого года стал чемпионом мира среди клубных команд. Баскетбольный клуб «Локомотив-Кубань» стал бронзовым призером Чемпионата России 2011/2012 года. Успешно выступает волейбольный клуб «Локомотив-Новосибирск», два года подряд он брал Кубок России. Новосибирский клуб, будучи единственным «Локомотивом» за Уралом, привлекает болельщиков по всей Сибири. Должен сказать, что волейбол остается одним из самых популярных видов спорта у железнодорожников, я тоже являюсь его поклонником, в молодости сам активно играл. После трагедии под Ярославлем новый состав ХК «Локомотив» вернется в элиту отечественного хоккея и будет участвовать своими командами сразу в трех главных лигах нашего чемпионата – в КХЛ, ВХЛ и МХЛ. Путь к этому возвращению был крайне трудным. Об этом я обязательно напишу подробней поближе к началу хоккейного сезона.

http://v-yakunin.livejournal.com/55195.html
#144123 Антон Ефимов 28 июн 2012, 00:18
Какой-то говнофутбол сегодня! И Стогниенко чего-то достал просто, уже ловлю себя на мысли, что дедушка Орлов не так и плох...