Поболтать, пофлеймить? Вам сюда, почти не модерируемый, но, пожалуйста, все таки соблюдайте правила приличия, ну хотя бы не материтесь ....
#846088 Придача 07 янв 2026, 11:59
v_gildenberg:
Придача:
v_gildenberg:
Придача: Я Вам могу накидать кучу ссылок на подобные ситуации (температура около нуля и осадки) и на здешних ЖД ::-D:
Кидайте! С нетерпением жду! :*THUMBS UP*:
Сами ищите :;-):
::-D:
Не ну в Таксимо такого может и не быть в силу сильных морозов полгода в году ::-X: это да.
#846090 KSM 07 янв 2026, 12:23
v_gildenberg: [b] Какой -то сраный евролокомотивчик давно бы сдох где-то под Таксимо. А наш ВЛ85 И "Ермаки" спокойно тащут 6-тысячники с углем через перевалы практически без проблем. Только щетки меняй ::-D:
Наверное вы не знаете сколько на РЖД поломок локомотивов с поездами? Иначе бы такое не писали.
Хорошо, если на отдельно взятой дороге за сутки ничего не случится по вине службы Т.
KSM:
v_gildenberg: [b] Какой -то сраный евролокомотивчик давно бы сдох где-то под Таксимо. А наш ВЛ85 И "Ермаки" спокойно тащут 6-тысячники с углем через перевалы практически без проблем. Только щетки меняй ::-D:
Наверное вы не знаете сколько на РЖД поломок локомотивов с поездами? Иначе бы такое не писали.
Хорошо, если на отдельно взятой дороге за сутки ничего не случится по вине службы Т.
Как ни странно знаю :=-O: Доступ к КАСАНТ и КАСАТ - у меня есть.
#846092 v_gildenberg 07 янв 2026, 12:45
Кстати, и в Гамбурге с 3 января работы на терминале Eurogate в тылу и на причалах приостановлены. Контейнерный терминал HHLA в Альтенвердере (CTA) закрыт с субботы.

Обработка поездов и грузовиков на терминале Толлерорт (CTT) приостановлена.

Как сообщило HHLA, операции на контейнерных терминалах сейчас возобновляются.

Однако погодные условия приведут к "ограничениям в обслуживании на всех видах транспорта".

Пополохело и терминалам в Роттердаме. :=-O: ::-X:
#846093 seregathebest 07 янв 2026, 12:48
v_gildenberg » 07-01-2026, 12:14:Самые большие задержки были зафиксированы у PKP Intercity: поезд USTRONIE (83170) из Колобжега в Краков-Глувны опоздал на 210 минут, международный ODRA (37004/54) из Кракова в Берлин Hbf - на 180 минут.
так это самые обычные задержки поездов в ЕС. Что тут удивительного? Такие задержки и летом бывают регулярно, без всяких дождей. А опоздание в полчаса так вообще мелочь
#846094 v_gildenberg 07 янв 2026, 13:02
seregathebest:
v_gildenberg » 07-01-2026, 12:14:Самые большие задержки были зафиксированы у PKP Intercity: поезд USTRONIE (83170) из Колобжега в Краков-Глувны опоздал на 210 минут, международный ODRA (37004/54) из Кракова в Берлин Hbf - на 180 минут.
так это самые обычные задержки поездов в ЕС. Что тут удивительного? Такие задержки и летом бывают регулярно, без всяких дождей. А опоздание в полчаса так вообще мелочь
Это только по Польше или еще по Дойчебанну, Чешским, Словацким и прочим ж-д.? Хотя по DB я вообще молчу. При одном австрийском художнике (как говорят старые немцы) все ходило четко и по расписанию... ::-X:
#846096 KSM 07 янв 2026, 13:11
v_gildenberg:
KSM:
Как то непохоже, что знаете.
Может тогда поделитесь как там все в краснодарском регионе (какая область лень определять) происходило на самом деле.
Или в тамбовской области 4 января. Кажется тоже из за мокрого снега произошло?
KSM:
v_gildenberg:
KSM:
Как то непохоже, что знаете.
Может тогда поделитесь как там все в краснодарском регионе (какая область лень определять) происходило на самом деле.
Или в тамбовской области 4 января. Кажется тоже из за мокрого снега произошло?
ну я дома, а не на работе. И делиться не стану) Это служебная информация, а я подписывал соглашение о неразглашении. Так что увы и ах!
#846099 Придача 07 янв 2026, 14:09
Да, DB та еще история (остальные ЖД цивилизованных стран норм), но давайте честно, дойчебанн, это не совковые ЖД, где 300 км едут чуть ли не сутки, где опоздание чуть ли не в 50% от времени пути, можно нагнать.
#846101 v_gildenberg 07 янв 2026, 15:31
Придача: Да, DB та еще история (остальные ЖД цивилизованных стран норм), но давайте честно, дойчебанн, это не совковые ЖД, где 300 км едут чуть ли не сутки, где опоздание чуть ли не в 50% от времени пути, можно нагнать.
А мы никуда и не торопимся! :;-):
#846108 ВЛ80 07 янв 2026, 17:18
v_gildenberg: Хотя по DB я вообще молчу. При одном австрийском художнике (как говорят старые немцы) все ходило четко и по расписанию... ::-X:
У нас старожилы тоже любят вспоминать, как при Кагановиче по поездам можно было часы сверять.
#846122 seregathebest 07 янв 2026, 21:44
v_gildenberg » 07-01-2026, 14:02:
seregathebest:
Это только по Польше или еще по Дойчебанну, Чешским, Словацким и прочим ж-д.?
в Италии задержки тоже обычное дело. Причем даже у скоростников (Фреча, Итало)
#846134 zz27 08 янв 2026, 04:34
Придача:(остальные ЖД цивилизованных стран норм)
Ну не знаю, сколько смотрю путешественников из Британии, у них там вечно всё опаздывает и отменяется.
#846136 Liski 08 янв 2026, 07:37
В 80-х годах по графику ездили только "фирменные" в облцентры в радиусе 1000 км и больше ничего. Все остальное стабильно опаздывало минимум на 1 - 1,5 часа в зависимости от расстояния. Владивосток - Харьков прибывал в Лиски стабильно с опозданием на 5 - 6 часов. До начала 2000-х не помню, чтобы он когда-либо вовремя прибывал.

Садовод-огородник и самый большой в РФ любитель электротранспорта!