Поболтать, пофлеймить? Вам сюда, почти не модерируемый, но, пожалуйста, все таки соблюдайте правила приличия, ну хотя бы не материтесь ....
#263062 v-tmb 10 окт 2014, 15:32
Похабыч-де-Люкс:А в чем разница с Сапсаном? Скорость та же, сервис тот же.
Если для Вас сервис тот же, то мне Вас жаль.

Бомжи вон тоже по телеку рассказывают,как им уютно и хорошо. Только у большинства совсем не зависть к ним просыпается.
#263070 SM@TRON 10 окт 2014, 15:42
Похабыч-де-Люкс:
SM@TRON: И кто же ездит по 20 минут на Сапсане, а главное - куда ::-[: ?! Ну и за скорость тоже - не мог не повеселиться ::-D: ...
На линии Москва - НН скорость и остановки идентичны.
Да что вы говорите :;-): ? А с каких это пор у "Сапсанов" стоянка в Коврове появилась :=-O: ? Я уж не говорю про комфорт в вагонах ::-X: ... Ну а ваши "прозрачные намёки" на поездки из Нижнего в Дзержинск на "Ласточках" и "Сапсанах" стоя - считаю не более чем толстым троллингом :8-): .

С уважением, Евгений.
#263116 SM@TRON 10 окт 2014, 16:44
Похабыч-де-Люкс: Сейчас десять болтунов будут паясничать по поводу остановки в Коврове, которой я будто не знаю ::'(: Вперед! ::P:
Ну так сам же вякнул и начал сравнивать. Никто за язык не тянул ::-X: ... Сказал - отвечай.

С уважением, Евгений.
#263150 Igor_27031978 10 окт 2014, 20:28
ВЛ80:
Igor_27031978: и травишь запахом доширака нормальных, адекватных пассажиров.

Накипело, после вчерашней поездки в иж, в св даже оказывается яйца и доширак с собой берут(
А Вы исключительно святым духом питаетесь?
Я в вр питаюсь, салатом, первым, вторым и поллитром., в купе не пью, спать туда прихожу, но уж не ожидал, что за 10 почти тыр ктото купит билет у туалета и с утра будет травить меня дошираком и вчерашней колбосой.
#263152 ktdn 10 окт 2014, 20:48
v-tmb: Хотя недавно была еще одна данность: предложение Правительства разорвать контракт на покупку Ласточек. Вот вам еще одна печка - начинайте танцы :*DANCE*:
Правильное предложение. Свое надо развивать. Народу свое нравится больше
721Ч...726М Москва - Орёл/Курск "Ласточка"
То есть народ далеко не в восторге от появления ласточек всесто демих.
А учитывая, что затраты на эксплуатацию дасточки намного выше, чем демихи. Плюс зависимость от поставок из недружественной страны. Плюс надо поддержать робкие попытки ТВЗ создать свою ласточку.
Igor_27031978: Я в вр питаюсь, салатом, первым, вторым и поллитром., в купе не пью, спать туда прихожу, но уж не ожидал, что за 10 почти тыр ктото купит билет у туалета и с утра будет травить меня дошираком и вчерашней колбосой.
Я бы тоже поел колбаски, ибо кто будет смотреть за вещами, пока я буду ходить в ВР. Да и лениво идти. У меня сейчас приоритеты в порядке убывания так:
1. Поесть на вокзале перед отправлением или по прибытии (или потерпеть до дома), в поезде печеньице.
2. Если У1 стоит не атомно, взять билет с питанием
3. Поесть колбаски
4. Сходить в ВР
#263164 Igor_27031978 10 окт 2014, 21:58
О господи, ну не знал что общаюсь тут с пещерными людьми. У меня пару пятаков оранжевых в кармане и карта на коей вся наличность, в сумке чемодане только труселя запасные,, предметы гигиены и сменная одежда, так что не загоняюсь даже уйдя из купе, весь нал при мне, ну а ноутбуки и прочую хрень с собой не вожу, только планшет. А чемодан м труселями если српрут, так и не жалко. А вв тут походу катаетемь с скмками бабла, что так боитесь? ::-):
#263171 ktdn 10 окт 2014, 22:12
А мне "труселя" жалко.
Да, разумеется, бабло, документы, фотоаппараты, планшет всегда ездит в небольшой сумочке, которую беру с собой даже в туалет.
А вот куртку (3К) тоже жалко. А если поездка была надолго и есть чумодан, то:
- стоимость самого чумодана
- сувениры
- зарядные устройства к фотоаппаратам (часть - в маленькой сумке)
- ну и теже труселя

ну и лениво идти до ВР, если это не соседний вагон
#263173 seriyshanson 10 окт 2014, 22:25
Ни когда не хожу в ВР, развожу пюрешку и травлю всяких Банько, хотя обычно обхожусь кефиром. И знаете, мне будет жаль, если какой-нибудь одухотворенный скрепами козёл сопрёт мой альпинистский "дойтер" стоимостью в 7 тысяч. Зачем такой дорогой рюкзак? Потому что здоровье дорогое нынче и вещи предпочитаю носить в таком рюкзаке, который на спине практически не ощущается.

Дайте людям свободу выбора категорий вагонов.
(с) Прошу поддержать )))
#263183 ktdn 10 окт 2014, 23:10
seriyshanson:Потому что здоровье дорогое нынче и вещи предпочитаю носить в таком рюкзаке, который на спине практически не ощущается.
Немного не по теме, просто хочу посоветоваться - в поездки я беру сумку через плечо, с ней и гуляю по городу. Но - если сия сумка весит более 2 кг, у меня начинает через час болеть плечо. Поэтому сумка сильно оптимизируется по весу, а тяжелое зачастую кладется в карманы. Рюкзак (как у Вас, дорогой) мне не подойдет?
#263207 ВЛ8 11 окт 2014, 08:16
Большинство пассов не ходит в ресторан не потому,что боятся оставлять вещи без присмотра,а потому что -там ЦЕНЫ!!! :]:-O:За один поход туда и скромный заказ из того же "салатика,цыпленка и поллитры" нужно выложить сумму,на которую можно питаться на своей полке двое суток!А так то бы можно было кушать ресторанное даже на своей полке,ведь по вагонам ходит официантка,у которой можно заказать ресторанную еду,но никто ведь не заказывает!
#263209 ВЛ80 11 окт 2014, 08:52
Помимо цены, меня отпугивает возможность отравления. Доширак не ем. В дорогу покупаю гречневую кашу быстрого приготовления с овощами или грибами, мясные консервы для детского питания. Получается достаточно вкусно.
#263210 Colonel_Abel 11 окт 2014, 08:57
Igor_27031978: но уж не ожидал, что за 10 почти тыр ктото купит билет у туалета и с утра будет травить меня дошираком и вчерашней колбосой.
Вам уже написали, заказывайте вагон-салон или летите бизнес классом. Денег на это нет, значит нищеброд, сиди и не вякай не по делу. :8-):

КРЫМ - это РОССИЯ!!!

Не зарегистрированным и всяким Почетным Гостям на сообщения не отвечаю и игнорирую.