Поболтать, пофлеймить? Вам сюда, почти не модерируемый, но, пожалуйста, все таки соблюдайте правила приличия, ну хотя бы не материтесь ....
#156604 Фыва Цукен 02 ноя 2012, 10:36
Slon:На какой конец пойдут поезда с новой станции?
не знаю. впрочем, после праздников будет известно ::-D:

логично было бы, конечно, чтобы на юго-запад. но тогда на сормово какой-то ошмёток несерьёзный остаётся...
#156613 Альберт К 02 ноя 2012, 11:25
Фыва Цукен:
Slon:На какой конец пойдут поезда с новой станции?
не знаю. впрочем, после праздников будет известно ::-D:

логично было бы, конечно, чтобы на юго-запад. но тогда на сормово какой-то ошмёток несерьёзный остаётся...
На какой то параллельной ссылке видел текст автора, что между Московской и Горьковской маятником будут ходить два состава, а на Буревестник один, стало быть пересадка по Московской в любом случае? :=-O:
#156616 Фыва Цукен 02 ноя 2012, 11:43
Альберт К:На какой то параллельной ссылке видел текст автора, что между Московской и Горьковской маятником будут ходить два состава, а на Буревестник один, стало быть пересадка по Московской в любом случае? :=-O:
эээ...

то есть в нижнем будет аж три линии метро? :=-O:

не знаю, имхо, это бред какой-то :*SORRY*:
#156623 Альберт К 02 ноя 2012, 12:40
Фыва Цукен:это бред какой-то :*SORRY*:
И тем не менее, я думаю, что этому товарищу можно верить (текстовый комментарий на 13 минуте)

http://www.youtube.com/user/vartal
#156626 Фыва Цукен 02 ноя 2012, 12:54
Альберт К:
Фыва Цукен:это бред какой-то :*SORRY*:
И тем не менее, я думаю, что этому товарищу можно верить (текстовый комментарий на 13 минуте)

http://www.youtube.com/user/vartal
да в любом случае бред. я же не уточняю, кто бредит - ваш товарищ или нижегородские власти ::-D:

если уж невозможно пустить прямой поезд с горьковской на юго-запад или в сормово - пускали бы прямые с юго-запада в сормово, а на горьковскую челнок сделали. третью-то линию зачем?
#156628 Альберт К 02 ноя 2012, 13:12
Фыва Цукен:да в любом случае бред. я же не уточняю, кто бредит - ваш товарищ или нижегородские власти ::-D:
если уж невозможно пустить прямой поезд с горьковской на юго-запад или в сормово - пускали бы прямые с юго-запада в сормово, а на горьковскую челнок сделали. третью-то линию зачем?
Товарищ не мой.
И я думаю, что не в любом случае бред, здесь случай особый.
А у Вас не возникала мысль почему состав прибывающий с Автозавода отправлялся назад с этой же платформы и пути, но шёл уже до Буревестника?
Помнится изначально планировалось, что поезда с Автозаводской линии должны были идти на Стрелку, а с Сормовской линии в нагорную часть города, при этом для пересадки с линию на линию достаточно было перейти на другую сторону платформы, а что бы уехать по другой линии в обратную сторону надо было перейти на другую платформу. Потом планы поменялись, и сказали, что в центр пойдёт линия с Автозавода.
Может все дело в устройстве развязок на Московской? :;-):
#156629 Фыва Цукен 02 ноя 2012, 13:18
Альберт К:почему состав прибывающий с Автозавода отправлялся назад с этой же платформы и пути, но шёл уже до Буревестника?
дык вот пусть и продолжал бы.
#156631 миха 02 ноя 2012, 13:26
Мне лично казалось как - поезда с Автозаводской будут прибывать уже на "средние" пути и следовать далее до Горьковской. Но тогда, по Сормовской ветке останется только два варианта - либо гонять 2 челнока, что крайне глупо и нежелательно, приведет к огромной путанице и беготне. Либо отдельное нормальное движение, уже правостороннее, но для этого должен существовать какой то оборотный тупик под туннелями к Горьковской.
#156637 Альберт К 02 ноя 2012, 13:42
Фыва Цукен:
Альберт К:почему состав прибывающий с Автозавода отправлялся назад с этой же платформы и пути, но шёл уже до Буревестника?
дык вот пусть и продолжал бы.
Не всё так просто.
Как и где пересаживаться на Горьковскую, есть ли техническая возможность подать поезд на ту же платформу к другому пути, или надо будет переходить на другую, что не есть хорошо?
Спорить мне кажется бесполезно, узнаем лишь по факту, как оно будет организовано, для того, что бы предполагать, надо знать путевое развитие на Московской. :;-):
#156641 Фыва Цукен 02 ноя 2012, 13:54
Альберт К:надо будет переходить на другую, что не есть хорошо?
ну, имхо, уж лучше на другую платформу перейти, чем огрызки плодить. тем более, что, как я понимаю, о линии на стрелку уже и не заикается никто (да и то - зачем она там?)
Альберт К:Спорить мне кажется бесполезно, узнаем лишь по факту, как оно будет организовано
ну это да ::-):
#156643 Альберт К 02 ноя 2012, 14:03
Фыва Цукен: тем более, что, как я понимаю, о линии на стрелку уже и не заикается никто (да и то - зачем она там?)
Как же, Ярмарка, новый стадион к 2018 году ::-D: , да и огромный жилой район Мещерское Озеро рядом, тысяч тридцать-сорок там живёт и строится он хорошо.
Я думаю, что нужно, а как будет посмотрим.
#156644 миха 02 ноя 2012, 14:16
По сообщениям с метрофорумов, Сормовская ветка будет работать отдельно, с оборотными тупиками по Московской. ИМХО - самый лучший вариант :*THUMBS UP*: . И вроде как 5 ноября только откроется, для рядовых пассажиров http://www.nn.ru/info/news/stantsiya_me ... abrya.html. Непонятно, что мешает сделать это сразу после отъезда высокопоставленных лиц ::-:
#156671 авиапассажир 02 ноя 2012, 19:24
миха:По сообщениям с метрофорумов, Сормовская ветка будет работать отдельно, с оборотными тупиками по Московской. ИМХО - самый лучший вариант :*THUMBS UP*: . И вроде как 5 ноября только откроется, для рядовых пассажиров http://www.nn.ru/info/news/stantsiya_me ... abrya.html. Непонятно, что мешает сделать это сразу после отъезда высокопоставленных лиц ::-:
Говорил об этом постами выше, наверное коллеги не обратили внимание. Что касается продолжения, то в сторону Сенной проект остановлен, а все "мозги" брошены на проработку варианта к Мещерским озерам. Весь вопрос в финансировании. К сожалению из за подобного планирования сотни метростроителей остаются без работы на ближайшее время.
#157437 миха 10 ноя 2012, 20:10
Однако, хитро замутили. По сути получилась вилка - с Автозаводской ветки два поезда идут на Горьковскую, третий на Буревестник. В рез-те интервалы по Сормовской ветке даже увеличились, до 10-12 минут, на самой Горьковской 4-6, а на "основном" участке Московская - Парк культуры в р-не 17 видел даже 2 минуты с копейками. Поток, конечно, вырос значительно, вечером с Горьковской составы приходили чуть ли не полные, в крайних вагонах стояли плотно. И это был только 2-й будний день эксплуатации. Ну и Московская оживилась, три поезда на станции я ловил два раза :*THUMBS UP*: . Метромост впечатлил, хотя обзор несколько мешали "оконные рамы", от Московской до Горьковской поезда летают за 3 минуты. Заметно, что многие еще в растерянности, не привыкли видать к таким изменениям движения в метро.