В разных водоемах разная температура. В Воронеже температура воды падает
не много но падает. Но как бы то ни было, севернее Воронежа температура воды вообще низка 

НЕофициальный форум Московского железнодорожного агентства
Нет, сейчас не падает, среднесуточная температура (+21...+22) примерно равна температуре воды. В водохранилище +23 (справа в углу):Придача: В разных водоемах разная температура. В Воронеже температура воды падаетне много но падает. Но как бы то ни было, севернее Воронежа температура воды вообще низка
Я имею ввиду температуру фактическую реки Воронеж у Карачуна. Сегодня на 2 градуса ниже чем 2 недели назад.Liski:Нет, сейчас не падает, среднесуточная температура (+21...+22) примерно равна температуре воды. В водохранилище +23 (справа в углу):Придача: В разных водоемах разная температура. В Воронеже температура воды падаетне много но падает. Но как бы то ни было, севернее Воронежа температура воды вообще низка
https://www.cgms.ru
В остальных реках обычно на 1 - 2 градуса меньше.
Болаш вообще-то дошёл до того, что отчебучил о пригодности для жизни ТОЛЬКО прибрежной полосы в Сочи (потому что в горах зимой бывает снег). У него какие-то папуасские представления о климате.leha7729: Карту случайно не Болашенко составлял?Ведь именно ею он руководствуется в своём бесконечном нытье о "мерзком климате большую часть года" во всех регионах России, кроме "наиболее благоприятных".
вы удивлены? Я нет. В Маркизовой Луже нет глубин больше 3м (фарватер не в счет)mistaa: У нас в заливе, несмотря на похолодание (сегодня - последний день, кстати, дальше будет около 25), вода ещё в июне нагрелась выше 20, и практически не остыла. Теплее воздуха была.
Ну, собственно, у нас залив каждый год быстро прогревается и медленно остывает
Давно уже не удивлён. Привык удивлять людей из других городов, у которых стереотипы. Особенно забавно наблюдать реакцию при виде таблички по числу часов солнечного сияния в летний период, в которой СПб идёт в первой десятке по России )Колхозник:вы удивлены? Я нет. В Маркизовой Луже нет глубин больше 3м (фарватер не в счет)mistaa: У нас в заливе, несмотря на похолодание (сегодня - последний день, кстати, дальше будет около 25), вода ещё в июне нагрелась выше 20, и практически не остыла. Теплее воздуха была.
Ну, собственно, у нас залив каждый год быстро прогревается и медленно остывает
Главное - договорить до конца. Что не идёт в первой десятке, а в лучшем случае замыкает еёmistaa:
Привык удивлять людей из других городов, у которых стереотипы. Особенно забавно наблюдать реакцию при виде таблички по числу часов солнечного сияния в летний период, в которой СПб идёт в первой десятке по России )
Есть ложь, есть наглая ложь, есть статистикаmistaa:
Многие нормы сильно устарели, ибо берутся из климатограммы 1960 - 1990 годов.
В следующем году должны всё пересмотреть по нормам 1990 - 2020, там много изменений - я в качестве хобби увлекаюсь погодной статистикой
Сейчас этот форум просматривают: KSM и гости: 2