Поболтать, пофлеймить? Вам сюда, почти не модерируемый, но, пожалуйста, все таки соблюдайте правила приличия, ну хотя бы не материтесь ....
#745461 Колхозник 07 ноя 2022, 21:58
Не из за того, что щас не до этого. Просто законопроект абсолютно дырявый.
Попробую с другой стороны зайти. Как вы думаете, Сергей, почему до сих пор Яндекс не отключает в Питере машины без лицух? Это же элементарно просто и дело 5 мин. он просто знает, что за лицухами никто в Питере не побежит, ибо и без них все в убытках.
И этот законопроект ничего не меняет. Яндекс просто будет платить по ущербам в случае если такси без лицухи выполняла его заказ . И все на этом

SARS CoV2= RaTG13+Pangolin MP789+врезка PRRA
#745465 Придача 07 ноя 2022, 22:14
Колхозник: Володя, еще раз- яндексу на вашу безопасность насрать и розами засыпать. Те, которые хоть чуть- чуть имеют масла в голове, ниже к+ не ездят. Ибо там машины уже вполне себе безопасные.
Да хватит тебе уже. Такого даже до вставаниясколен не было, а в нынешней нищете какие К+? Тут на самый поганенький эконом денег почти ни у кого нет ::-(: В Воронеже вот прямо сейчас вообще нет ни одной машины К+ ::-: ибо спроса нет ::'(:
#745466 LmV 07 ноя 2022, 22:15
И опять же: потому что это - Воронеж.

Многие, к сожалению, воспринимают свободу личного выбора, как благославление на беспредел
#745471 LmV 07 ноя 2022, 22:18
Кстати, ещё вот что. Съездите в Лугу, и возьмите такси от вокзала. Если повезёт - прямо в окошке диспетчерской сможете. Будет дешевле. Но приготовьтесь не менее, чем к 160-200 рублям. А от борта 200+ гарантированно. По меркам Воронежа это что?

Когда ездил в ВЛ заказал на Яндексе (потому что остальные отказались приезжать) такси подороже. Чуть не бизнес. Вышло - 160 рублей.

Многие, к сожалению, воспринимают свободу личного выбора, как благославление на беспредел
#745472 Колхозник 07 ноя 2022, 22:20
Антон, вообще то Миша прав.
Володя, как любит говорить Отец: у меня все по плану. Пока в графике бояться особо нечего.

#745474 Придача 07 ноя 2022, 22:26
Колхозник: Антон, вообще то Миша прав.
Не знаю как там в Питере, но в Воронеже в автобусах БВ каждый наверное 10 пакс не платит за проезд и ждет открытия средних дверей, что бы свалить не заплатив. Ибо экономический крах ::-X: ну какое тут такси?
#745475 Колхозник 07 ноя 2022, 22:27
На самом деле даже Москва не доросла до настоящего цивилизованного чистого по всем параметрам такси. Про остальные сельские поселения и говорить не приходится.
Если глобально, то что произошло за 11 лет с такси?
Всех таксистов объединили в кооператив под названием яндекс и отобрали у них доходы на развитие, оставив деньги на бензин и бомж- пакет

#745476 LmV 07 ноя 2022, 22:30
Придача:Ну у нас башни газпрома нет ::-D: посему и К+ отвалился.
Для К+ вовсе необязательно иметь башню Газпрома. Дело в наличии желающих платить, а также, в равной степени, в наличие ещё большем НЕжелающих платить "много".
Кстати, Антон, а вот мой вопрос таки про Лугу... С точки зрения ВРН - это как? При том тарифы - я писал выше. А авто, зачастую - просто ретро. Дороже, значительно, чем в том же Глазове (про который я писал).

#745477 LmV 07 ноя 2022, 22:32
Придача:
Не знаю как там в Питере, но в Воронеже в автобусах БВ каждый наверное 10 пакс не платит за проезд и ждет открытия средних дверей, что бы свалить не заплатив. Ибо экономический крах ::-X: ну какое тут такси?
Экономический крах произошёл индивидуально в ВРН? :=-O: Очень странные отговорки. ИМХО, это признак не экономического краха, а "краха в головах". :Koshechka_08: Ага! Я же говорил про большое кол-во нежелающих платить, причём, как видно, даже не "много", а - "вообще". :*SPITEFUL*:

#745478 Придача 07 ноя 2022, 22:39
LmV:
Придача:
Экономический крах произошёл индивидуально в ВРН? :=-O: Очень странные отговорки. ИМХО, это признак не экономического краха, а "краха в головах". :Koshechka_08: Ага! Я же говорил про большое кол-во нежелающих платить, причём, как видно, даже не "много", а - "вообще". :*SPITEFUL*:
Да везде такое. Есть лазейка - пользуются, нет лазейки - платят.
#745479 Придача 07 ноя 2022, 22:41
LmV:
Придача:Ну у нас башни газпрома нет ::-D: посему и К+ отвалился.
Для К+ вовсе необязательно иметь башню Газпрома. Дело в наличии желающих платить, а также, в равной степени, в наличие ещё большем НЕжелающих платить "много".
Кстати, Антон, а вот мой вопрос таки про Лугу... С точки зрения ВРН - это как? При том тарифы - я писал выше. А авто, зачастую - просто ретро. Дороже, значительно, чем в том же Глазове (про который я писал).
Да также наверное. От многих факторов зависит, время суток и прочее.
#745482 seregathebest 07 ноя 2022, 23:02
Колхозник » 07-11-2022, 22:58:Как вы думаете, Сергей, почему до сих пор Яндекс не отключает в Питере машины без лицух?
это вопрос из серии почему в Москве автобус с неисправным кондеем не выезжает из парка и ни в коем случае не выходит на линию, а в Питере новейшие автобусы гоняют с открытыми форточками и сквозняками на весь салон. Вы же прекрасно понимаете, что в бюджете СПб денег на солярку столько, что можно Антарктиду в салоне устраивать :8-):
#745483 LmV 07 ноя 2022, 23:07
Характерно, что электротранспорт (новый ПС), в среднем - в лучшем состоянии, чем новые автобусы (в плане того, чтоб всё работало). Особенно - троллейбусы.