Не вариант!KSM: обратно Северобайкальский - если экономите.

Вот когда он отправлялся из НН в 22, и прибывал в Москву без чего-то 5 - это было другое дело!
НЕофициальный форум Московского железнодорожного агентства
Не вариант!KSM: обратно Северобайкальский - если экономите.
Вообще не вариантnataly-m:Не вариант!KSM: ...обратно Северобайкальский - если экономите.Вот когда он отправлялся из НН в 22, и прибывал в Москву без чего-то 5 - это было другое дело!
интересно, а то что на 4,5 часа желательна еще регулировка кресел и место под багаж, кроме туалетов - тоже только после волны жалоб дойдет?KSM » 03-10-2014, 09:22:Из газеты Октябрьская магистраль от 09.09.
Перспективы для «Ласточек»
....замена составов..., на .... более подходящие для дальних перевозок. ....Если в теперешних составах имеется лишь по два туалета в каждом (в головном и хвостовом вагонах), что провоцирует создание очередей к ним, то в недавно сертифицированных и вводимых в эксплуатацию их в два раза больше. ...
... В более отдалённой перспективе рассматривается возможность запуска «Ласточек» и на маршрутах Великий Новгород – Петрозаводск, Москва – Крюково и Москва – Тверь.
Конечно не вариант, тогда едьте в "удобном" Нижегородце, а если денег жалко, то нечего так про Ласточку Нижний - Москва так постить. А вообще, не мне вам советовать как ездить, без меня прекрасно разберетесь. 91-ый так уж для примера привел.SM@TRON:Вообще не вариантnataly-m:Не вариант!KSM: ...обратно Северобайкальский - если экономите.Вот когда он отправлялся из НН в 22, и прибывал в Москву без чего-то 5 - это было другое дело!
... Ещё один паровоз умудрились угробить, манагеры хреновы. Ну какой придурок попрётся на поезде с прибытием в Москву за ~ 1.5 часа до открытия метро
?! Только если какой-нибудь таджик-шайтан.
И почему-же я у Вас забыл спроситьKSM: Конечно не вариант, тогда едьте в "удобном" Нижегородце...
А шо такое уважаемый...а если денег жалко, то нечего так про Ласточку Нижний - Москва так постить. А вообще, не мне вам советовать как ездить, без меня прекрасно разберетесь. 91-ый так уж для примера привел.
Вы же сами затеяли эту тему.SM@TRON:И почему-же я у Вас забыл спроситьKSM: Конечно не вариант, тогда едьте в "удобном" Нижегородце...?!.
Конечно, меня задевают некоторые Ваши комментарии, поэтому я отвечаю и стараюсь приводить взвешенные аргументы. Что касается личного интереса, то мне, как жителю Коврова, Вам объяснять или сами поймете?
А шо такое уважаемый? Ненароком Вас задело
?! Или у Вас таки есть свой личный интерес
?! Поверьте, я варианты найду и без этого убожества. На крайний случай, на Нижнем с его псевдо-скоростными "пригородными помойками" свет клином не сошёлся. Тоже мне блин - центр вселенной... Однако, не признавать факта практически полного уничтожения ночного сообщения между двумя крупнейшими миллиониками, это либо личная заинтересованность, либо полнейшая слепота на фоне оголтелого фанатизма
.
Поверьте, прекрасно понимаюKSM: Конечно, меня задевают некоторые Ваши комментарии, поэтому я отвечаю и стараюсь приводить взвешенные аргументы. Что касается личного интереса, то мне, как жителю Коврова, Вам объяснять или сами поймете?
Буревестник-1 был не менее "народным" и прекрасно ходил наравне с 39/40, так что не надо выдумывать. Или вы таки попутали с Буревестником-2А что касается якобы полного уничтожения ночного сообщения, то оно началось со ввода вашего любимого Буревестника-1, из-за которого отменили "народный" поезд 39/40.
А мне интересно, новые составы - это новые составы или будут переделывать компоновку уже имеющимся? Если первое, то куда отцы этот пригородный птичник девать собираются?oleg5955:интересно, а то что на 4,5 часа желательна еще регулировка кресел и место под багаж, кроме туалетов - тоже только после волны жалоб дойдет?KSM » 03-10-2014, 09:22:Из газеты Октябрьская магистраль от 09.09.
Перспективы для «Ласточек»
....замена составов..., на .... более подходящие для дальних перевозок. ....Если в теперешних составах имеется лишь по два туалета в каждом (в головном и хвостовом вагонах), что провоцирует создание очередей к ним, то в недавно сертифицированных и вводимых в эксплуатацию их в два раза больше. ...
... В более отдалённой перспективе рассматривается возможность запуска «Ласточек» и на маршрутах Великий Новгород – Петрозаводск, Москва – Крюково и Москва – Тверь.
и, интересно, про Москва-Крюково, Москва-Тверь, там где нынешним составам и место - перспектива "отдаленная"..
Туда, куда ему самое место - на короткие пригодные маршруты, на которые благодаря ценнику и "удобному" расписанию как раз хватит 5 вагонов. СПб-Тосно, СПб-Павловск самое то!AlexPaen:
куда отцы этот пригородный птичник девать собираются?
Вы спросили про личную заинтересованность, я ответил. Я уже говорил, что альтернативный плацкарт есть. Не нравятся в нем цены, меня они вообще бесят. Особенно на фоне того, что он убыточен (ФПК клянчит денежку). А нужды других - это Тальго что ли? Или что вы предлагаете? Я Вас не очень понимаю? Если пересмотреть тарифную политику на плацкарт. то я ЗА.SM@TRON:
Поверьте, прекрасно понимаю. И я считаю что ничего лучше Ласточек на данный момент у Коврова нет. Но тогда и Вы должны понять нужды других. А то, согласитесь, как-то не очень честно получается - Вас должны понимать, а вот остальные почему-то перетопчутся
...
Буревестник-1 был не менее "народным" и прекрасно ходил наравне с 39/40, так что не надо выдумывать. Или вы таки попутали с Буревестником-2А что касается якобы полного уничтожения ночного сообщения, то оно началось со ввода вашего любимого Буревестника-1, из-за которого отменили "народный" поезд 39/40.
Вы зря: на Павловск расписание действительно хорошее, и поток хороший. Там только надо еще чаще, иначе - мясо будет.Алексей_PS:
Туда, куда ему самое место - на короткие пригодные маршруты, на которые благодаря ценнику и "удобному" расписанию как раз хватит 5 вагонов. СПб-Тосно, СПб-Павловск самое то!
Ну Выборг - самое оно. А Павловск - туда городскую Ласту если, без общего оборота с теми, что на Оредеж.AlexPaen: Да ну, вы что, какой Павловск.
Тверь, Выборг, Нижний-Киров я бы еще понял. Но Павловск с Тосно как-то уж совсем.
Сейчас этот форум просматривают: dken, Google [Bot] и гости: 11