Поболтать, пофлеймить? Вам сюда, почти не модерируемый, но, пожалуйста, все таки соблюдайте правила приличия, ну хотя бы не материтесь ....
#262589 seriyshanson 08 окт 2014, 15:17
Да вообще пора отменить ласты и пустить преумные сидячки под ЧС-6 до Владимира и дальше под чем-нибудь быстрым на переменке. Ходит же НЭ под ЧС-6 и быстро ходит.

Дайте людям свободу выбора категорий вагонов.
(с) Прошу поддержать )))
#262590 Фыва Цукен 08 окт 2014, 15:31
seriyshanson: Да вообще пора отменить ласты и пустить преумные сидячки под ЧС-6 до Владимира и дальше под чем-нибудь быстрым на переменке. Ходит же НЭ под ЧС-6 и быстро ходит.
сколько тех чс-6 осталось, и что делать, когда они окончательно сдохнут?
#262591 seriyshanson 08 окт 2014, 15:41
ЭП двухсистемники пустить, вроде тоже могут разгоняться до 140. НЭ же чем-то будут таскать и тогда, когда ЧС-6 развалятся.

Дайте людям свободу выбора категорий вагонов.
(с) Прошу поддержать )))
#262593 Фред Спаркс 08 окт 2014, 15:52
Гость:А какие проводники обслуживают Ласточку до Курска ,Курские или Московские .К какому депо Ласточки до Курска относятся к Каланчевке или Курскому резерву.
Оборот и обслуживание всех Ласточек ФПК, в т.ч смоленских, по Каланче. Проводники также московские
#262597 Vovchik cat 08 окт 2014, 16:51
seriyshanson: Да вообще пора отменить ласты и пустить преумные сидячки под ЧС-6 до Владимира и дальше под чем-нибудь быстрым на переменке. Ходит же НЭ под ЧС-6 и быстро ходит.
Насколько я помню,НЭ ходит всё же под ЧС200.
#262598 bodun 08 окт 2014, 16:57
Vovchik cat:
Насколько я помню,НЭ ходит всё же под ЧС200.
всё верно, но только уже не ходит. ЧС200 поставили недавно на консервацию, насколько я знаю. Теперь там ЭП
#262603 Фред Спаркс 08 окт 2014, 18:23
Гость: На Тальго чтобы отправили на обучение надо лично идти на собеседования сначала в Московский филиал ФПК если они там тебя утвердят то потом отправляют на собеседование в главный офис ФПК то только если ты им понравишься отправляют на обучение.
В московском филиале только компьютерное тестирование проходят, которое проходит большинство. Иногда в центральный офис на собеседование такие кадры приходят, что лучше промолчать ::-D:
#262607 Гость 08 окт 2014, 18:51
Фред Спаркс:
Гость: На Тальго чтобы отправили на обучение надо лично идти на собеседования сначала в Московский филиал ФПК если они там тебя утвердят то потом отправляют на собеседование в главный офис ФПК то только если ты им понравишься отправляют на обучение.
В московском филиале только компьютерное тестирование проходят, которое проходит большинство. Иногда в центральный офис на собеседование такие кадры приходят, что лучше промолчать ::-D:
Я не какого компьютерного тестирования не проходил в Московском филиале как и остальные с кем я общался обычное собеседование ,а в главном офисе мне отказали так как я им показался унылым ,.Вот и говорят что не могут набрать почти 100 чел надо еще.
#262610 Фред Спаркс 08 окт 2014, 19:15
Гость:
Я не какого компьютерного тестирования не проходил в Московском филиале как и остальные с кем я общался обычное собеседование
Хм, странно. А на первичное собеседование куда ездили ? В Москву-3?
#262617 Гость 08 окт 2014, 19:47
Фред Спаркс:
Гость:
Я не какого компьютерного тестирования не проходил в Московском филиале как и остальные с кем я общался обычное собеседование
Хм, странно. А на первичное собеседование куда ездили ? В Москву-3?
Нет не на Москву 3. Я работаю на Каланчевке проводником от нее меня сразу и отправили на собеседование в Моск филиал.
#262619 Фред Спаркс 08 окт 2014, 19:53
Гость: Я работаю на Каланчевке проводником от нее меня сразу и отправили на собеседование в Моск филиал.
Понятно. Тестирование вы ранее всё равно должны были проходить, когда устраивались на Каланчевку (либо перед поступлением на обучение) :;-): . А кто конкретно вам сказал про "унылость"? ::-[:
#262622 Гость 08 окт 2014, 20:09
Фред Спаркс:
Гость: Я работаю на Каланчевке проводником от нее меня сразу и отправили на собеседование в Моск филиал.
Понятно. Тестирование вы ранее всё равно должны были проходить, когда устраивались на Каланчевку (либо перед поступлением на обучение) :;-): . А кто конкретно вам сказал про "унылость"? ::-[:
А если вы имеете ввиду психологическое тестирование то да проходил.Про унылость мне сказали потом мне сначала сказали что позвонят позже и скажут о своем решении ,но не позвонили .Это мне потом сказал тот кто был на собеседовании представитель от Каланчевки что я им показался унылым ::-(:
#262659 ktdn 08 окт 2014, 22:43
Во первых, сидячки Буревестника тоже неполноценные. Во-вторых, считать надо прибыль. На ласточку сброшены цены - вот она и наполнилась. А вот какая у нее рентабельность, гляньте в теме страниц 10 назад.
#262838 SM@TRON 09 окт 2014, 23:08
Кстати, если прикинуть кол-во мест в том-же "Буревестнике-1" то отличий от "Ласточки" будет немного. Двенадцать 68-местных сидячих вагонов это в среднем 816 мест + купейники и СВ (а в одном из составов ещё и 2 плацки от "Волги" постоянно ходило, а это ещё + 108 мест). То-бишь оба "Буревестника" в среднем перевозили около 2000 человек ежедневно ::P: .

С уважением, Евгений.