Я правильно помню, что вы выпускник химфака и, соответственно, химик-исследователь, как это было в Союзе? 

НЕофициальный форум Московского железнодорожного агентства
да. ещё советский.Slon: Я правильно помню, что вы выпускник химфака
в дипломе написано просто "химик".Slon: и, соответственно, химик-исследователь, как это было в Союзе?
Я уже говорил, что думаю про "доказательную медицину". Примерно тоже, что и про ВАДА, вместе с МОКом.Колхозник: Обращаю внимание Миши. Мнение отдельного эксперта , не подвергавшееся прицельной критике , имеет уровень доказательной базы D. Т.е. дерьмо. Миша, понял репрезентативность своего личного опыта по арбидолу , ингавирину и спутнику? Смотри табличку выше
"Не прошлой осенью" а до сих пор. Три недели назад - всё тоже самоеAlexL: Точно! И (или) опять ОРВИ в ковидстве подозревать не будут. Как прошлой осенью за МКАДом: хоть все симптомы есть, а тест не положен, потому что пневмонии нет (слова дохтура).
Кстати, вот вам ещё одна гнида сибирскаяВладимир Дукин: Вы хотите Воробьеву испортить статистику?
Опять всё мимо кассы... школу таки прогуливать не надо было.v_gildenberg:
Зачем бюджетные деньги переводить на бессмысленные тесты !?И так миллиарды на ковидных больных ушли. А есть ещё и другие заболевания . Что - остальные пусть умирают пока каждый ковидный - вылечится !?
Пусть лучше на кладбище сьездит. Оградки родных и близких подправит . Заодно и себе местечко присмотрит . Если конечно не запишется на прививку. Все , врачи сказали лечить не будут ковидных. Выздоровел - молодец, нет - слабак.Маклауд: Ильич!когда с транспарантами ходить будешь! -" Все на прививки!".
Вам сто раз говорили - не лезьте на помойку , а уж коли откопали ссылку проверяйте на манипуляции . Китайская вакцина сама по себе побочка большаяSlon: В расчете количества случаев на 100 тыс. человек, получивших препарат, у «Спутника V» также чаще всего случаются побочки — 548,73, или примерно в 0,55% случаев. Для сравнения, аналогичный показатель для препарата от AstraZeneca — 132,34, для китайской вакцины — 34,61.
https://www.rbc.ru/society/07/07/2021/6 ... 9ec80310f2
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 13