Поболтать, пофлеймить? Вам сюда, почти не модерируемый, но, пожалуйста, все таки соблюдайте правила приличия, ну хотя бы не материтесь ....
#798727 seregathebest 17 фев 2024, 22:13
Если чё - пешая очередь из двупаспортных в ларек Нарвы, начинается ещё ДО иваногородского КПП :*CRAZY*:
Кто ходил - тот поймет. Это часа на 3 на ногах
#798749 mic 18 фев 2024, 06:18
seregathebest: Если чё - пешая очередь из двупаспортных в ларек Нарвы, начинается ещё ДО иваногородского КПП :*CRAZY*:
...... Может, ноаборот - ИЗ ЛАРЬКА ИВАНГОРОДА идут?
#798758 bu906 18 фев 2024, 13:16
Serge&: А ночью очередь короче? Или ларёк торгует круглосуточно?
Так ночью по одному окошку работает. А так.... В основном ВНЖешники с рос.паспортами. Но тащат из РФ всё. Бабушки с тремя мешками цемента или десятком пачек ламината в электро-инвалидной коляске не редкость.
#798767 seregathebest 18 фев 2024, 16:36
mic » 18-02-2024, 07:18:
seregathebest: Если чё - пешая очередь из двупаспортных в ларек Нарвы, начинается ещё ДО иваногородского КПП :*CRAZY*:
...... Может, ноаборот - ИЗ ЛАРЬКА ИВАНГОРОДА идут?
нет, в Ивангороде по мнению начальника КПП государственная граница, серьезный объект. А у эстонцев да, ларек
#798861 Icefer 19 фев 2024, 22:13
Мои родственники забили на постоянно меняющиеся условия в Таллинне и Вильнюсе , и взяли трансатлантику на июль через Каир. В январе летали через Варадеро, но это оч долго , дорого и по оч кривой траектории.
#798949 LmV 21 фев 2024, 13:33

Многие, к сожалению, воспринимают свободу личного выбора, как благославление на беспредел
#799307 seregathebest 25 фев 2024, 09:36
Намедни был в белорусском банке. Очередь :]:-O: из людей с красным паспортом, кому нужна белорусская карта, до сих пор огромная. Половина из очереди личности откровенно маргинальные. Я бы таким не то что въезд в Европу, въезд в соседнюю область бы запретил
#799311 LmV 25 фев 2024, 10:35
seregathebest: Намедни был в белорусском банке. Очередь :]:-O: из людей с красным паспортом, кому нужна белорусская карта, до сих пор огромная.
Желание жрать кактус неистребимо. ::-!:
seregathebest:
Половина из очереди личности откровенно маргинальные. Я бы таким не то что въезд в Европу, въезд в соседнюю область бы запретил
:=-O: Что, откровенные синяки-торчки, или "расписные" бритки? :=-O:

Многие, к сожалению, воспринимают свободу личного выбора, как благославление на беспредел
#799346 Icefer 25 фев 2024, 22:45
Что до феномена Кены, мне интересно, сможет ли Литва что-то запретить гражданам ЕС, Канады или США. Гражданам рф с видом на жительство мб и сможет (тогда им в Нарву). Может запретить посадку, физически, но вот высадку запретить будет сложнее. Может сделать неудобно (например при следовании из Москвы высадка только в Кибартае).
#799351 seregathebest 25 фев 2024, 23:27
Правительство Литвы спит и видит как этот поезд вообще запретить. Попытки в 22м году уже были, но позвонили из брюссельского обкома и всё вернули обратно