Поболтать, пофлеймить? Вам сюда, почти не модерируемый, но, пожалуйста, все таки соблюдайте правила приличия, ну хотя бы не материтесь ....
#507365 v_gildenberg 12 ноя 2018, 12:10
Colonel_Abel:
v_gildenberg:
leha7729: S7 Airlines аннулирует билеты пассажиров с одинаковой фамилией
09.11.2018

Правильно! Понаберут себе билетов! А потом выясняемся что ...все бюджетные места разобраны!
А при чем тогда полные однофамильцы с распространенными фамилиями? Как им будут компенсировать аннулированный билет?
Одинаковые паспорта же не у всех!? Я понимаю так: если Гильденберг там какой-нибудь понабрал себе билетов на 30 декабря в Сочи на 8 утра, на 10 утра и 12 утра , то Полковнику в этот же период выбирающему билет на то же направление и на ту же дату будет видно что «мест нет» и он уйдёт к альтернативному перевозчику !
#507370 zz27 12 ноя 2018, 12:43
Colonel_Abel:
v_gildenberg:
leha7729: S7 Airlines аннулирует билеты пассажиров с одинаковой фамилией
09.11.2018

Правильно! Понаберут себе билетов! А потом выясняемся что ...все бюджетные места разобраны!
А при чем тогда полные однофамильцы с распространенными фамилиями? Как им будут компенсировать аннулированный билет?
Я так понял, что речь о забронированных, но не оплаченных билетах. А раз не было оплаты, то и компенсировать нечего.
#507373 v_gildenberg 12 ноя 2018, 13:39
zz27:
Я так понял, что речь о забронированных, но не оплаченных билетах. А раз не было оплаты, то и компенсировать нечего.
Ага... сколько бронь ?! 24 часа?!
#507385 mistaa 12 ноя 2018, 16:53
Да, ерунда какая-то с этими бронями. Как правило, бронь при покупке на сайте 15 минут. Потом либо билет оплачен, и он твой - хоть пять бери по одному маршруту, либо не оплачен - и бронировать нужно снова
#507422 Себастьян Бах 12 ноя 2018, 23:53
Сию минуту сижу во Внуково. Прилетел сюда "Победой" с голосом Гарика Бульдога Харламова из Засупинска. Через несколько часов "Победой" же с голосом Гарика Бульдога полечу дальше - в Пулково.

Конечно, комментатор выше немного напутал - бизнесмен сможет улететь назад в тот же вечер спокойно, поскольку билет он ОПЛАТИЛ.

P.S. Надо поторапливаться с запуском часового такта "Сапсанов" и организацией единого пересадочного билета по Москве. Иначе авиаторы всех переманят.

Не стоит прогибаться под изменчивый мир! Пусть лучше он прогнётся под нас ;) (с)
#507434 mistaa 13 ноя 2018, 00:41
Как по мне, всё удобство поездки на поезде именно в беспересадочности. Если будут предлагать ехать с пересадкой по Москве - лично я однозначно буду только летать (пусть даже и с пересадкой, благо из Пулково уже в любую пердь практически улететь можно), ибо тогда поезд не добавляет ни экономии времени, ни комфорта.

Надо ускорять все поезда из СПб в регионы, которые идут по ГХ Окт. Часов за шесть до Мск чтобы. Хорошие примеры здесь - Волга и белгородский. А кому конкретно в Москву надо - вэлкам на Сапсан )
#507438 Себастьян Бах 13 ноя 2018, 00:51
В моем случае поездом (хоть и прямым) пришлось бы ехать на сутки дольше и платить при этом больше. Я бы выбрал вариант

ночник Засупинск-Москва + Сапсан

А без сослагательного наклонения (если бы да кабы) лечу недорого ::-):

Не стоит прогибаться под изменчивый мир! Пусть лучше он прогнётся под нас ;) (с)
#507446 poland 13 ноя 2018, 01:41
Знакомый в прошлую пятницу полетел в Белгород из Шереметьева. Прилетели, покружили над аэропортом и полетели назад в Москву, потому что туман. В Шереметьеве дали талоны на еду, поселили в гостиницу, три часа поспали и снова в Белгород. Частный случай, конечно, но лучше, если недалеко, - поездом.
#507456 Себастьян Бах 13 ноя 2018, 03:23
Смотря, где живешь.
У меня приятель живет недалеко от Пулкова. Так в былые времена он и во Псков предпочитал самолетом летать. Бывало, выложит у себя в сотсетях фотку: перелет над вечерним Кингисеппом - там город весь в огнях...

#507512 mistaa 13 ноя 2018, 14:31
Ну так-то летать лучше, если примерно та же цена )
А в былые времена до Пскова был выбор - автобус или самолёт. Сейчас с появлением Ласточки я бы выбрал её )
#507728 Landsberg 15 ноя 2018, 10:58
https://tass.ru/ekonomika/5789899 весьма хорошая новость ::-):

"Наша задача учиться военному делу настоящим образом,вводить порядок на железных дорогах" В.И. Ленин.
#507934 Colonel_Abel 16 ноя 2018, 23:25
А телефонами без камеры руководство Аэрофлота сотрудников обеспечит? :8-): Совсем уже страх потеряли. В СССР такие руководятлы хоть партийный билет боялись на стол положить и не выделывались, а сейчас вообще уже ни хрена не боятся. :8-):

КРЫМ - это РОССИЯ!!!

Не зарегистрированным и всяким Почетным Гостям на сообщения не отвечаю и игнорирую.
#510290 v_gildenberg 02 дек 2018, 19:15
Лоукостер Ryanair передаёт привет Победе ::-X: Там распродажа. Пользуйтесь.
P.S.: это цены из Берлина.
P.P.S: это настоящая цена, которая учитывает все сборы.

#510958 v_gildenberg 08 дек 2018, 10:12
Немного лоукоста от Utair. АК решила добавить дешевый тариф под названием "Минимум". Он будет стоить от 900 рублей, без багажа и 5 кг ручной клади. Впрочем, доплатив 999 рублей, вес ручная клади можно увеличить до 10 кг.

По мнению Utair, это действие, в среднем, удешевит билеты на 6,6%, но должно увеличить заполняемость рейсов на 10%. Так что, прибыль АК должна остаться на том же уровне, зато пассажирам станет удобнее.

Купить билеты за 999 рублей можно будет с 10 декабря, но только на февральские рейсы и более поздние.