Ну, вот в FM этого нет, а качество еще ниже - разве что для попсы и говорильни...
Я это слышал только от Комсомолки, которая славится надуманными репортажами. Знаю, что у нас в конторе многие пошли вместе, но они сами решили, что вот, вместе пойдут, никто их туда не ссылал.Slon:Ну, это все же относительно всё. Впрочем, это совершенно неважно.Владиcлав:Я же говорю, был 10 и 24, и люд солиднее.
Я в курсе, как целые офисы планктона туда гоняли, за разные коврижки.
Что действительно не нравится так то, что заявка, мол, "за честные выборы", а на деле настраивают против Путина.
А вот мне без разницы грузины или кто, он гражданин России, живет в этой стране, имеет право на голос. Мало ли кто где родился! Родился, кстати, он в той же стране, что и мы с тобой.Я никогда не считали нормальными людьми, достойными внимания таких, как ... Чирикова или напыщенный и теперь обиженный Парфенов или бумагомаратели, ничего из себя не представляющие, особенно грузины, пыжащиеся казаться славянами. Ну и т.д.
Меня удивляет другой факт. Панорамы и фотки митинга Болотной на каждом шагу. А вот Поклонной очень мало и все мельком. Неужели никто не смог сделать нормальные фоторепортажи? На плакаты потратились, а лица народа показать по жадничали?