Да нет же - почему же вы не улавливаете мыслю?Фыва Цукен: альтернатива - выкинуть не 8 часов, а 4, но при этом выкинуть не 500 рублей, а 3000. пусть каждый выбирает, что ему нравится больше.
Для 8 часов есть полно ночных. Кстати, дневная птица стоит меньше, если уж говорить о цифрах.
Где я говорил, что так быть не должно или что надо его убить? В упор не понимаю, почему вы додумываете за меня не в ту сторону.да ради бога. не нравится им этот поезд - пусть ездят ночниками, бакланами, летают самолётами. а другим - нравится, поезд даже вне пика ходит под завязку. повторю - не надо категоричности. совершенно незачем убивать одну из альтернатив по абстрактным соображениям "так быть не должно". откуда вы знаете, что должно, а что нет?
Каждый тот пост только подтвердил сказанное мной выше. Мне крайне не хочется идти по всему кругу с точки старта.и какие выводы верны? и что требовалось доказать? не понимаю.
Если вы не будете разделять прибыль и экономию, то тут трудно продолжить.вот именно..
Почему-то я полагаю, что имею на это ровно такое же право, как и остальные. Или устав форума повторяет устав КПСС?а вот с моей точки зрения - ваша правота вообще плохо просматривается. насчёт "не хочу повторять" - не повторяйте, дело ваше. только вот выдавать свои более чем сомнительные умозаключения за истину - не надо.

Многие ваши заключения точно так же мне представляются сомнительными. И что из того следует? Ровно так же я имею право с вами не согласиться. Что тут неправильного?
Если есть теперь желание убить форум единомыслием и построением всех в шеренгу, то так и скажите. Раньше этого я не замечал.
Спасибо, дальше читать не стал. И вот тут тоже скажу конкретно: идиотов не слушаю. И вот тут тоже скажу: оттого, что хоть весь форум считает иначе, мое мнение не поменяется.знаете, тут мне песня шнурова вспоминается
Бэлин, как говорит псковской коллега! Где я этого хочу? И как я это могу сделать?вот именно, что хватает. а вы хотите одно из них убить..
Мне, конечно, лестна такая оценка моих скромных возможностей, но это уже через край

Так и что же вы меня спрашиваете, что требовалось доказать, когда теперь доказываете сами?а почему, собственно, не потратить?.

Про пушистость я уже сказал и подстраиваться по крайней мере в виртуале под некое большинство не буду никогда. Поэтому аргумент мне до лампочки, тем более, что как раз реальных людей, которые не только согласятся с моим мнением, но и разовьют его, много больше тех, кто высказался по данной теме тут.а, ну ради бога. ваше мнение такое - а вот моё мнение по данному вопросу практически диаметрально противоположно (и не только моё, как можно видеть из вышенаписанного). предлагаю констатировать сей знаменательный факт и завершить эту плодотворнейшую дискуссию