Поболтать, пофлеймить? Вам сюда, почти не модерируемый, но, пожалуйста, все таки соблюдайте правила приличия, ну хотя бы не материтесь ....
#314074 Фыва Цукен 01 июл 2015, 12:27
Администратор: гости видят, но (зуб неймет) писать не могут.
Вот так мне показалось правильней ::-[:
угу, согласен.

просто сначала они и читать не могли. ::-):
#321977 nikitina 18 авг 2015, 17:15
Janet wins/ Не отследите,дорогая! Три состава крутятся.но вагоны проходят плановый ТО и изымаются из состава на Каланчевке!Отследить вы сможете только 24.08,когда встретите поезд 232 в 14 с копейками.Затем,через часика два, позвоните в ВЧ-1 .узнаете плановые замены и какой вагон пойдет!Только после этого смело берите билеты!и еще несколько часов у вас останется до посадки!Больше вам никто информации не даст!
#322275 Janetwins 20 авг 2015, 06:24
nikitina: Janet wins/ Не отследите,дорогая! Три состава крутятся.но вагоны проходят плановый ТО и изымаются из состава на Каланчевке!Отследить вы сможете только 24.08,когда встретите поезд 232 в 14 с копейками.Затем,через часика два, позвоните в ВЧ-1 .узнаете плановые замены и какой вагон пойдет!Только после этого смело берите билеты!и еще несколько часов у вас останется до посадки!Больше вам никто информации не даст!
А я и не настаиваю, я с Вами полностью согласна!
#322818 nikitina 22 авг 2015, 23:05
Ольге Звоните числа 16-17 сентября в Вагонный участок номер 1, в Москве,диспетчеру вагонного участка.Он вам все расскажет,если захочет! Раньше смысла нет.Вагоны тасуют как колоду карт. Поэтому раньше вам никто ничего не скажет!!! Телефоны в инете! На горячую линию не звоните -там никто ничего не знает! Потому,что не у курсе!
#333554 Гость 18 окт 2015, 14:25
Звоните в пассажирский вагонный участок на станции Пермь Уральского филиала ФПК РЖД,диспетчеру вагонного участка и у него все выясните или нарядчику пермского резерва проводников того же филиала.Телефоны в интернете!Там формируют составы этого поезда и всю подноготную каждого вагона знают!
#333562 Придача 18 окт 2015, 15:00
Гость: Звоните в пассажирский вагонный участок на станции Пермь Уральского филиала ФПК РЖД,диспетчеру вагонного участка и у него все выясните или нарядчику пермского резерва проводников того же филиала.Телефоны в интернете!Там формируют составы этого поезда и всю подноготную каждого вагона знают!
Без бутылки и конфет результат будет в лучшем случае нулевой ::-D:
#333597 Неволина-ЛВЧД 18 окт 2015, 17:07
Придача:
Гость: Звоните в пассажирский вагонный участок на станции Пермь Уральского филиала ФПК РЖД,диспетчеру вагонного участка и у него все выясните или нарядчику пермского резерва проводников того же филиала.Телефоны в интернете!Там формируют составы этого поезда и всю подноготную каждого вагона знают!
Без бутылки и конфет результат будет в лучшем случае нулевой ::-D:
Вы такие смешные... Я не могу... Нарядчик у нас вообще никогда не был в курсе-какие вагоны в составах. В вагонном участке тоже никакой информации Вам не дадут. И еще,у нас нет никакого диспетчера вагонного участка.И вообще, запрещено давать инфу посторонним.
#369760 raketa 24 апр 2016, 14:04
Анне Ковалевой.А вот вы так в ФПК и напишите!Почему меня лохотронят за нехилые деньги?Почему я в магазине и на рынке вижу,что мне купить и выбираю,а здесь подсовывают кота в мешке! :=-O: Звоните в Ростов в вагонный участок и выясняйте,что за вагоны будут такого-то числа!Диспетчеру вагонного участка и нарядчику резерва проводников!!!Только звонить надо будет в день отправления этого состава из Ростова.Он же из Ростова идет одним поездом,а из Москвы в анапу другим номером! :=-O: То естьзвонить в Ростов за сутки до отправления из Москвы в Анапу!Естественно билетов уже не будет!!!По чеснаку у кассира должен быть планшет с видами вагонов и купе.которые они продают!Эта же информация должна быть в инете на сайтах РЖД и ФПК!Но ФПК этого делать не хочет ине будет!Последует спад покупок мест в задрипанные советские вагоны и доходы упадут!Поэтому продолжайте играть в лотерею с монополией ФПК!!! :*THUMBS UP*: :*THUMBS UP*: ::-X:
#369763 nord 24 апр 2016, 15:08
Очередной бред от raketa. Ага, звоните в вагонный участок. А потом расскажите нам каким образом будете посланы :;-):
#369765 Арсений 24 апр 2016, 15:23
nord: Очередной бред от raketa. Ага, звоните в вагонный участок. А потом расскажите нам каким образом будете посланы :;-):
:*THUMBS UP*:
#369771 Alfred 24 апр 2016, 16:07
raketa: Анне Ковалевой.А вот вы так в ФПК и напишите!Почему меня лохотронят за нехилые деньги?Почему я в магазине и на рынке вижу,что мне купить и выбираю,а здесь подсовывают кота в мешке! :=-O: Звоните в Ростов в вагонный участок и выясняйте,что за вагоны будут такого-то числа!Диспетчеру вагонного участка и нарядчику резерва проводников!!!Только звонить надо будет в день отправления этого состава из Ростова.Он же из Ростова идет одним поездом,а из Москвы в анапу другим номером! :=-O: То естьзвонить в Ростов за сутки до отправления из Москвы в Анапу!Естественно билетов уже не будет!!!По чеснаку у кассира должен быть планшет с видами вагонов и купе.которые они продают!Эта же информация должна быть в инете на сайтах РЖД и ФПК!Но ФПК этого делать не хочет ине будет!Последует спад покупок мест в задрипанные советские вагоны и доходы упадут!Поэтому продолжайте играть в лотерею с монополией ФПК!!! :*THUMBS UP*: :*THUMBS UP*: ::-X:
это болезнь такая? :=-O:
#369776 SareN 24 апр 2016, 17:30
Предлагаю красным для всех выделить, если хотите узнать какой вагон у вас будет, с кондеем или нет, с ЭЧТК или вполудырка), звоните Никитиной-Ракетиной, телефоны можно найти в интернете или же в ФПК. ::-D:

Это конец...да, этому миру.
СПб и ЦВ = love.