Я не смогу писать так много без ниодной ошибки, мне тогда думать долго придётся, и я забуду чё хотел написать, да и чё плохова в этом, тут же не экзамен по русскому языку? Так удобней же, зачем писать 'только' когда можно написать 'тока' или 'что' ='чё' (чо) всем же всё понятно, это же не ошибки, и символов гораздо меньше. Не надо меня банить из за ошибок, в противном случае я буду тогда писать с незарегистрированного аккаунта.
У нас в день 2.5-3 тысячи посетителей на форуме и, в том случае, когда Вы не захотели потратить 1 минуту на преобразование Вашей мысли в удобочитаемую форму, они потратят, как минимум, 2.5 тысячи минут на расшифровку Вашего послания. Угадайте на чьей я стороне?

Ни кто и никогда на форуме не требует абсолютной грамотности, тем более, что многие пишут с планшетов и телефонов, но соблюдение
элементарных правил языка необходимо.
Если бы такого рода сообщения появлялись бы с незарегистрированного аккаунта, они бы просто сразу удалялись

без разговоров и увещеваний.
1223332:Мне как-то в школе (когда я там учился) сказали какое-то длинное слово написать штоб в нём ни одной ошибки в нем не было, я весь урок думал как-же будет правильно, получилось вариантов 20 примерно, но правильного там не было.
Не смотря на смысл фразы, её изложение свидетельствует о том, что Вы вполне себе можете писать по-русски