Поболтать, пофлеймить? Вам сюда, почти не модерируемый, но, пожалуйста, все таки соблюдайте правила приличия, ну хотя бы не материтесь ....
#437683 nataly-m 04 авг 2017, 22:56
LmV: Кстати, он - искусственник (а потому - нехилый уже в год был) ::-D:
Ну это больше.. предрасположенность, что ли - чем питание.
У меня младший сын до года - исключительно на ГВ (только,как сейчас модно называть - "педприкорм" ::-D: т.е. с того возраста и такая пища, кот. дите может потреблять самостоятельно).
Пресловутого "детского питания" у меня с младшими не было совсем.
Так во-от...
Сын (родившийся 3300) в 6 мес весил 12 кг, а в 9 - 14 кг (правда, в год столько же - потому что, несмотря на "габариты" в 9 мес. пошел "по стеночке", а в 11 - уже совершенно самостоятельно).

А дочка (2900) на таком же питании в год была всего 8700. Но шустра до невероятности ::-D:
#437684 LmV 04 авг 2017, 23:01
nataly-m:
Ну это больше.. предрасположенность, что ли - чем питание.
Ну в плане роста - ему не в кого быть маленьким, а вот на счёт аппетита - не знаю. Это он "не в родителей", которые плохо ели в детстве вообще.

Многие, к сожалению, воспринимают свободу личного выбора, как благославление на беспредел
#437688 nataly-m 04 авг 2017, 23:06
Ну я потому и рассказала о своих детях, что и разница при рождении не существенная, и питание одинаковое и генетика ка бэ тоже - но сын бугай еще тот, а дочка - дюймовочка :*DONT_KNOW*: ,
#437713 seregathebest 05 авг 2017, 06:32
LmV » 04-08-2017, 23:24:Это хорошо, но мы с ребёнком. Могут не пустить (пивной же). ::-(: Или там есть детская комната?
комнаты я там не рассматривал конечно, но детский день рождения точно отмечали и народ с детьми был. Сие заведение двухэтажное, не думаю что могут быть проблемы ::-): Вечером пятницы и субботы вполне себе и мест может не оказаться-так что лучше звонить бронировать стол.
#437714 v_gildenberg 05 авг 2017, 07:33
Liski: Миша, приезжай ко мне на дачу прямо в выходные. 8 вёдер абрикосов некуда девать, у меня эти фрукты уже из ушей и глаз лезут и яблочки белый налив на подходе. Вода в Дону +26. Единственный минус - жара плюс 38 в тени и самовывоз абрикосов.
А по осени можем прогуляться по фермерским полям и надыбать кукурузы и подсолнечника, я тебе целый рюкзак наберу.
Абрикосовое вино - не делаете?! ::-[:
#437755 Liski 05 авг 2017, 14:04
v_gildenberg:
Абрикосовое вино - не делаете?! ::-[:
Не умею, буду сушить. Получать курагу. Теперь еще помидорок полная грядка, только огурцы не очень задались, зато нет горьких.

Садовод-огородник и самый большой в РФ любитель электротранспорта!
#437765 Придача 05 авг 2017, 17:34
Юг Воронежской области (а Лискинский район именно юг, несмотря на то, что находится в центре области, этот район примерно как Петропавловка-Калач-Богучар по климатическим данным) и огурцы вещи мало совместимые. Кстати в 2003 году именно в Лискинском районе меня укусила гадюка на охоте, но ничего выдавил яд (точнее остатки) было очень больно но никаких последствий не было (печень крепкая ::-D: ), а вообще кусали гадюки трижды, в Архангельской области еще укусила, тоже без последствий кроме боли.
#437767 Колхозник 05 авг 2017, 18:01
Если это был маркетинг Воронежской области, то про гадюк напрасно. Миша теперь точно туда не поедет))).

SARS CoV2= RaTG13+Pangolin MP789+врезка PRRA
#437768 Придача 05 авг 2017, 18:03
Колхозник: Если это был маркетинг Воронежской области, то про гадюк напрасно. Миша теперь точно туда не поедет))).
Я его туда и не приглашал. А в Британию он не хочет...
#437770 nataly-m 05 авг 2017, 18:05
Колхозник: Если это был маркетинг Воронежской области, то про гадюк напрасно. Миша теперь точно туда не поедет))).
Вы просто не в курсе - лискинских гадюк тут уже обсуждали, и весьма подробно! ::-D:
#437771 Колхозник 05 авг 2017, 18:05
Придача:
Колхозник: А в Британию он не хочет...
В Британию я могу. Что делать надо?

SARS CoV2= RaTG13+Pangolin MP789+врезка PRRA
#437787 v_gildenberg 05 авг 2017, 21:22
Придача: Юг Воронежской области (а Лискинский район именно юг, несмотря на то, что находится в центре области, этот район примерно как Петропавловка-Калач-Богучар по климатическим данным) и огурцы вещи мало совместимые. Кстати в 2003 году именно в Лискинском районе меня укусила гадюка на охоте, но ничего выдавил яд (точнее остатки) было очень больно но никаких последствий не было (печень крепкая ::-D: ), а вообще кусали гадюки трижды, в Архангельской области еще укусила, тоже без последствий кроме боли.
Есть любимые строки у поэта Н.Заболоцкого "Лодейников" . Вот они.

"Лодейников прислушался. Над садом//шёл смутный шорох тысячи смертей//Природа, обернувшаяся адом//Свои дела вершила без затей//Жук ел траву, жука клевала птица//хорек пил мозг из птичьей головы//и страхом перекошенные лица// ночных существ смотрели из травы
#437810 LmV 05 авг 2017, 23:29
Ребята, ну хватит троллить, ну... ::-D: :;-):

Значит, уже наметил кафе. Спасибо. :*THUMBS UP*:

Многие, к сожалению, воспринимают свободу личного выбора, как благославление на беспредел
#437835 v_gildenberg 06 авг 2017, 04:29
LmV: Ребята, ну хватит троллить, ну... ::-D: :;-):

В краю чудес, в краю живых растений//Несовершенной мудростью дыша//Зачем ты просишь новых впечатлений//И новых бурь, пытливая душа?
LmV:
Колхозник: Миша, если не секрет, скока лет детёнышу?
3 года. Детская комната в пивном ресторане - показатель, что пустят и в таком возрасте.
Про комнату на сайте инфы нет, но есть вот что:
Маленьких посетителей ресторана угощаем из детского меню