Поболтать, пофлеймить? Вам сюда, почти не модерируемый, но, пожалуйста, все таки соблюдайте правила приличия, ну хотя бы не материтесь ....
#497790 Фред Спаркс 11 сен 2018, 14:15
Пасслипецкого:

Кстати, а снимок старый?
У нас все свежее ::-:
Сегодня сделан.
Пасслипецкого: Кто помнит, когда Губин на трамвае №7 катался? ::-[:
Вроде, в октябре прошлого года
#497791 Фыва Цукен 11 сен 2018, 14:17
Пасслипецкого: у 25 теперь будет как раз перпендикулярный маршрут ::-):
у 25 будет правильный маршрут :*THUMBS UP*: а девушки таки горизонтальные.
#497792 Пасслипецкого 11 сен 2018, 14:22
Фред Спаркс: Вроде, в октябре прошлого года
То есть, ::'(: это не он? Впрочем, мы же не знаем, куда нынче Сан Сергеич свою кукурузу повез.
Фыва Цукен: а девушки таки горизонтальные.
В мягком. ::-X: Включены помимо сангигнабора и питания ::-D:
#497796 Фред Спаркс 11 сен 2018, 14:33
Пасслипецкого:
То есть, ::'(: это не он? Впрочем, мы же не знаем, куда нынче Сан Сергеич свою кукурузу повез.
Дама была без початка ::-X:
Даже семечек не лызгала ::'(:
#497800 Пасслипецкого 11 сен 2018, 14:39
Фред Спаркс: А зачем в Воронеж 1М? :=-O:
Незачем! Только 1А :*THUMBS UP*: , никаких компромиссов :*DANCE*:
Вообще, я не знаю, зачем Фиксики его туда сейчас таскают. Сколько смотрю, ни разу не видел, чтобы в нем хоть одно купе было куплено.
#497856 Liski 11 сен 2018, 20:01
Пасслипецкого:
Незачем! Только 1А :*THUMBS UP*: , никаких компромиссов :*DANCE*:
Вообще, я не знаю, зачем Фиксики его туда сейчас таскают. Сколько смотрю, ни разу не видел, чтобы в нем хоть одно купе было куплено.
Приличная публика ездит в другом поезде ::-[: .

Садовод-огородник и самый большой в РФ любитель электротранспорта!
#497861 Liski 11 сен 2018, 20:19
Пасслипецкого:
Кстати, а снимок старый? Это же Тверская застава. Кто помнит, когда Губин на трамвае №7 катался? ::-[:
В Москве был на прошлой неделе в пятницу во время самобана. Опять совершал ритуальный обход здания ФПК, разбрасывал священные семечки и конфеты по периметру здания, читал мантры типа: " Порча, порча, сглаз, сглаз, убери ночники от нас :lex_09: Ласточку нам подведи, счастье людям принеси" ::-D: :*THUMBS UP*: .

#497862 Фред Спаркс 11 сен 2018, 20:23
Liski:
В Москве был на прошлой неделе в пятницу во время самобана. Опять совершал ритуальный обход здания ФПК
Могли бы мешочек семечек внизу у входа оставить ::'(: :]:-O:
#497890 Liski 11 сен 2018, 21:22
Фред Спаркс:
Знать бы где еще вход, у вас там все очень сложно: что-то на Маши, что-то в Орликовом.

#497894 Фред Спаркс 11 сен 2018, 21:24
Liski:
Фред Спаркс:
Знать бы где еще вход, у вас там все очень сложно: что-то на Маши, что-то в Орликовом.
Вход с Орликового
#497947 lopik 11 сен 2018, 22:31
bodun:
Фыва Цукен: в сочи съездите. там осенью хорошо.
Кстати, неплохой вариант, спасибо. По времени чуть больше, чем до Самары. Почему-то сразу не подумал, Сочи автоматом с летом ассоциируется ::-D:
Там дожди сейчас весь месяц. Гисмете гляньте
#497973 bodun 11 сен 2018, 23:41
Фыва Цукен: а вот, кстати, ещё вариант. на электричке до ржавы (8.40-10.06), от ржавы до грязей новосибирским (10.25-19.41), а в грязях пересесть на московскую единичку (отпр. 21.40). правда, по ржаве пересадка стремноватая...
В общем этот маршрут и выбрал. Жаль, обратно не очень подходит, но даже интереснее будет обратно через Лихую.
Кстати, что скажете о Худжанском? Совсем стрёмный поезд или можно купить нижнюю и спокойно ехать?
#498007 Фыва Цукен 12 сен 2018, 10:35
bodun:Кстати, что скажете о Худжанском? Совсем стрёмный поезд или можно купить нижнюю и спокойно ехать?
лет двадцать назад таджикские поезда представляли собой кошмарный п...ц, ездить в котором я бы никому не посоветовал. сейчас - не знаю.