Поболтать, пофлеймить? Вам сюда, почти не модерируемый, но, пожалуйста, все таки соблюдайте правила приличия, ну хотя бы не материтесь ....
#28381 Legenda 03 апр 2007, 16:42
правильно и сделали,что не переняли! Мало случаев когда едет в купе 1 барышня и 3 мужика?????

Legenda - лучше так называть меня! )))
Nata)
#28384 megapups 03 апр 2007, 16:56
Nata:правильно и сделали,что не переняли! Мало случаев когда едет в купе 1 барышня и 3 мужика?????
Тут как раз было бы наоборот. 3 барышни и 1 мужик.
А если человеку срочно надо ехать, а места только половые. Неправильно как-то получается. А барышни, если на то пошло, за "половость" купе денег не доплачивали.
#28385 Фыва Цукен 03 апр 2007, 16:57
интуристка:Украина????? дорога кодирется как Ю-З (юго-западная), или я не права?
нет, юго-западная - это только одна из шести украинских железных дорог.
#28387 интуристка 03 апр 2007, 17:06
извините, так как насчет распоряжения о запрете продажи в м/ж?, есть такое в природе? или это усное или служебное , которое в массы  ;)разглашать нельзя?
#28389 Legenda 03 апр 2007, 17:23
megapups:Тут как раз было бы наоборот. 3 барышни и 1 мужик.
А если человеку срочно надо ехать, а места только половые. Неправильно как-то получается. А барышни, если на то пошло, за "половость" купе денег не доплачивали.
как мне только что сказали:А прикольно:1 мужик и 3 барышни!!! ))))
а если нет ,то необязательно говорить,что остались только женские!!!!

Nata)
#28416 serg 04 апр 2007, 12:04
интуристка:Ну чтоже в таком случае, администратор обязана ... бронь снять)), но пассажир не ДОЛЖЕН уйти без билета....
А почему у Вас такой ник? Вы в какой стране живете? Попробуйте в 20-х числах апреля взять билет на 27-28 апреля от Москвы до Казани... А когда Вам скажут, что мест нет - объясните администратору, что она вам должна бронь снять.

Юрист по гражданскому праву: взыскание алиментов, раздел имущества при разводе, возмещение вреда при ДТП, заливе квартир и т.д.
#28426 интуристка 04 апр 2007, 13:00
А Вы Ната, успакойтесь, читайте внимательно памятку билетного кассира или если что то не понятно обращайтесь к технологам или к своему руководству. Хотя, я так поняла, "трудитесь" Вы в коммерческой компании, проще в интернете сидеть.....обмениваться так сказать "опытом".
#28434 кассир 04 апр 2007, 15:36
Nata:спасибо за совет
А главное, действенный какой! Ссылочку на "памятку билетного кассира ", плиз!!! Какую вот только из них имела в виду наша интуристка ?! У нас эти памятки по поводу и без выходят, а работа кассира регламентируется не только "памятками". >:(
Nata, не слушайте плохих советчиков, читайте лучше умные книги! :D

Всем море удачи и дачи у моря!
Кассиры бывшими не бывают?
#28435 Legenda 04 апр 2007, 15:48
Спасибочки,кассир! за 9 лет начиталсь. (Я не злобно говорю) ))))))
И вообще  я добрая!
А успевать я все успеваю:и билеты выписывать,и в интернете посидеть и советы послушать....

Nata)