Поболтать, пофлеймить? Вам сюда, почти не модерируемый, но, пожалуйста, все таки соблюдайте правила приличия, ну хотя бы не материтесь ....
#61821 Slon 04 авг 2009, 13:40
Фыва Цукен:ну, что-то могу. если спросят. а не спросят - значит, не надо ::-):
Э! От детей не надо ждать, пока спросят, надо самому рассказывать.
но в инете отсутствует цензура (далеко не везде, конечно, но есть места, где она отсутствует, или присутствует в кардинально другой плоскости),
Оптимист-1.
а на тв это не так. потому возможностей для сравнений и сопоставлений значительно больше. то есть - тв, вследствие наличия цензуры (или вы, как идеологический работник, скажете, что её там нет? ::-D:)
Оптимист-2.
причём искажена она одинаковым образом. в инете же она искажена разным образом. и эти искажения, по закону больших чисел, могут друг друга компенсировать. не всегда, правда - но если целостная картина не складывается, то это повод не делать по данному поводу вообще никаких выводов.
Оптимист-3...
Обработка мозгов откровенным, проплаченным, нередактированным враньем в интернете ведется гораздо активнее, чем кажется. И похоже, что наживка таки проглатывается. Во всяком случае, просматривая форумы приличных изданий, это весьма заметно.
#61823 Фыва Цукен 04 авг 2009, 13:54
Slon:Э! От детей не надо ждать, пока спросят, надо самому рассказывать.
у меня несколько другое мнение по данному поводу. впрочем, как-то мы уж совсем далеко уклонились от исходной темы ::-D:
Slon:
но в инете отсутствует цензура (далеко не везде, конечно, но есть места, где она отсутствует, или присутствует в кардинально другой плоскости),
Оптимист-1.
а на тв это не так. потому возможностей для сравнений и сопоставлений значительно больше. то есть - тв, вследствие наличия цензуры (или вы, как идеологический работник, скажете, что её там нет? ::-D:)
Оптимист-2.
причём искажена она одинаковым образом. в инете же она искажена разным образом. и эти искажения, по закону больших чисел, могут друг друга компенсировать. не всегда, правда - но если целостная картина не складывается, то это повод не делать по данному поводу вообще никаких выводов.
Оптимист-3...
Обработка мозгов откровенным, проплаченным, нередактированным враньем в интернете ведется гораздо активнее, чем кажется. И похоже, что наживка таки проглатывается. Во всяком случае, просматривая форумы приличных изданий, это весьма заметно.
оптимист? да, может, и оптимист, я не возражаю. мне это всё равно. но вы, похоже, не поняли, о чём я писал? я ведь не писал, что во всём инете отсутствует цензура и что любое сообщение там можно принимать на веру. вранья в инете, конечно, выше крыши. но оно в разных местах - разное. потому главное - побольше мест просматривать, а там закон больших чисел сработает (рано или поздно). а на тв это враньё в доступных мне местах - одинаковое. чувствуете разницу?

и, в конце концов, нравится вам считать тв образцом неподкупности и объектвности - считайте. мне, в общем-то, до этого дела нет ::-D:
#61864 Slon 05 авг 2009, 18:07
Фыва Цукен: впрочем, как-то мы уж совсем далеко уклонились от исходной темы ::-D:
Ну так болталка - на то она и болталка :))
но вы, похоже, не поняли, о чём я писал?
Да понял о чем, выразил сомнения в подходе.
я ведь не писал, что во всём инете отсутствует цензура и что любое сообщение там можно принимать на веру. вранья в инете, конечно, выше крыши. но оно в разных местах - разное.
Я вас, возможно, разочарую, но ОЧЕНЬ много где одинакового. 4 раза из 5 поиск чего-то выводит на совершенно разные ресурсы с совершенно одинаковым содержанием. С разным, во-первых, бывает плохо, а во-вторых, как я писал, достаточно много информации, не попадающей в интернет в принципе, в том числе и из-за цензуры.
потому главное - побольше мест просматривать, а там закон больших чисел сработает (рано или поздно).
Гораздо позже, чем можно потратить на это времени...
а на тв это враньё в доступных мне местах - одинаковое. чувствуете разницу?
А почему бы не применить к ТВ закон больших чисел? Что мешает-то, особенно в МО?
и, в конце концов, нравится вам считать тв образцом неподкупности и объектвности
Дело не в том. Как уши многих торчат из-за углов на ТВ, я в курсе. И никто не мешает составлять картину в том числе и с участием ТВ - если вы хотите опираться на закон больших чисел, на статистику и проч., то выбрасывать никакие источники нельзя. Я вот об этом, собссно.
#61889 Фыва Цукен 06 авг 2009, 11:46
Slon:Я вас, возможно, разочарую, но ОЧЕНЬ много где одинакового. 4 раза из 5 поиск чего-то выводит на совершенно разные ресурсы с совершенно одинаковым содержанием. С разным, во-первых, бывает плохо, а во-вторых, как я писал, достаточно много информации, не попадающей в интернет в принципе, в том числе и из-за цензуры.
"места знать надо" :;-):
Slon:А почему бы не применить к ТВ закон больших чисел? Что мешает-то, особенно в МО?
я же уже объяснил. на доступном мне телевидении всё враньё направлено в одну сторону. потому закон больших чисел там сработать не может.
Slon:И никто не мешает составлять картину в том числе и с участием ТВ - если вы хотите опираться на закон больших чисел, на статистику и проч., то выбрасывать никакие источники нельзя. Я вот об этом, собссно.
у меня другое мнение по данному поводу :;-):

впрочем, данная бессодержательная дискуссия меня утомила. если у вас есть что сказать по теме топика - давайте, а продолжать обсуждение того, надо или не надо (на мой взгляд - не надо, на ваш - надо) смотреть телевизор - я не буду.
#61913 Slon 06 авг 2009, 17:34
Фыва Цукен:"места знать надо" :;-):
Я вас умоляю!
[/quote] я же уже объяснил. на доступном мне телевидении всё враньё направлено в одну сторону. потому закон больших чисел там сработать не может.[/quote]
То есть вы сами, выходит, отказываетесь добровольно.
Вот сегодня была какая-то передача то ли по РТР, то ли по первому - вот там я заметил отсутствие цензуры по с точки зрения идиотизма выдаваемой информации (не политика). А жаль.
Я вот тут, кстати, случайно проверил подходы на практике по внутриабхазской проблематике. Скажите мне, только честно, на что и сколько раз вы натыкались в интернете по вопросу гражданства Абхазии для грузин? а потом я покажу интересный расклад.

Вот, пока писал, по ящику рассказали, что дали по ж. таксистской мафии в аэропорту Сочи. Канал НТК (кубанский). Если вы этого не увидите в интернете, то этого нет?
#61953 Фыва Цукен 07 авг 2009, 12:35
извините, мне надоело. давайте констатируем, что наши точки зрения на данный предмет расходятся и завершим эту бессмысленную дискуссию ::-):
#61968 Slon 07 авг 2009, 18:40
Фыва Цукен:извините, мне надоело. давайте констатируем, что наши точки зрения на данный предмет расходятся и завершим эту бессмысленную дискуссию ::-):
Возможно, я плохо выразил свою мысль. Речь не о том, что у кого расходится, а о том, насколько делаемые выводы адекватны ситуациям.
#62069 Фыва Цукен 10 авг 2009, 10:32
Slon: Речь не о том, что у кого расходится, а о том, насколько делаемые выводы адекватны ситуациям.
этого вы не знаете и знать не можете. впрочем, и я тоже.
#62173 Slon 11 авг 2009, 20:09
Фыва Цукен: этого вы не знаете и знать не можете. впрочем, и я тоже.
Вы совершенно правы. Именно поэтому я и не отбрасываю априори никакие источники информации.
#62624 oleg5955 21 авг 2009, 14:18
zdr:http://www.rzd.ru/wps/portal/rzd?STRUCTURE_ID=704&layer_id=3348&refererLayerId=3267&id=71440
Сегодня с привокзальных территорий Казанского, Ленинградского и Ярославского вокзалов Москвы эвакуированы бесхозные автомобили.

Мероприятия проводились в рамках поручения Председателя Правительства РФ от 03.04.09 года об усилении работы по декриминализации вокзалов и привокзальных территорий.

Совместными действиями сотрудников Дирекции железнодорожных вокзалов – филиала ОАО "РЖД", Департамента транспорта и связи мэрии, префектуры ЦАО г. Москвы, ОВД "Красносельский" и ГАИ-ГИБДД с Новорязанской улицы и Рязанского проезда были эвакуированы 12 автомобилей, мешавших движению и парковке транспорта, обслуживающего пассажиров Казанского, Ленинградского и Ярославского вокзалов.

.....

Напомним, в июне 2009 года ОАО "РЖД" и Правительство Москвы заключили соглашение "О взаимодействии в области обеспечения качественного удовлетворения потребностей пассажиров, их безопасности на железнодорожных вокзалах города Москвы и прилегающих к ним территориях на 2009 - 2011 годы". Согласно этому документу, на привокзальных площадях будут ликвидированы все объекты уличной торговли (за исключением вендинговых аппаратов) и несанкционированные автовокзалы междугороднего значения. У вокзальных комплексов планируется оборудовать цивилизованные остановки муниципального транспорта, стоянки машин официальных такси-сервисов, а также парковки для автомобилей провожающих и встречающих лиц.

Видел вчера, порядка 5 автобусов, 1на Пензу , в Рязанском переулке.
осталось, только не на виду