Фыва Цукен
08 сен 2009, 14:41
сам не ездил, сужу по отзывам ездивших знакомых.Slon:1996 год. Еще как!
ну, на нет - и суда нетSlon:Фыва, вы же знаете, что я не имею желания переспоривать кого-либо, забивая ссылками

так и у меня тоже такая информация есть.Slon:кое-то основано на рассказах ездивших - как вы понимаете, ссылки на это не существуют.
существует очень много вопросов, где шестнадцатое мнение может сыграть свою роль (например, когда остальным пятнадцати пофиг). и обсуждаемый вопрос как раз к ним и относится. если бы литва не захотела транзита - его бы и не было, поскольку это вполне укладывалось бы в стандартную схему.Slon:При любом раскладе их мнение шестнадцатое...
так ведь неправильноSlon:Зато сразу понятно![]()

вот тут вы неправы категорически. мы столкнулись как раз с тем самым одним решением из тысяч, которое зависело. а вы, на основании своего огрубления заявляете, что и это решение не зависело - потому что, дескать, на основании огрубления таких решений не бывает. а они - бываютSlon:Если от карлика зависит 1 решение в год из принимаемых тысяч, то нет ее, этой степени

конечно. только надо помнить, что любое округление возможэно только до определённой степени. а вы об этом забываете.Slon:Любые "да" и "нет" - всегда округления, вы же понимаете.
конфронтация конфронтации рознь. что, из-за калининградского транзита началась бы ядерная война? нет. или газ бы мы в европу продавать перестали? тоже нет. то есть вся конфронтация бы свелась к тому, что в очередной раз облили бы друг друга грязью. ну так политикам к этому не привыкать. и на подобную конфронтацию брюссель запросто мог бы пойти - хотя бы для самоутверждения.Slon:Думаете, Брюссель в лице старой Европы, у которой еще остались свои мозги, будет искать конфронтацию с Россией?
не исключаю. но ведь не было такого - литва с самого начала занимала более пророссийскую позицию, чем брюссель.Slon:я думаю, что если бы Литва заняла такую позицию, то на нее надавил бы еще и Брюссель
ээээ, вот не надо путать эти вещи. в непассажирском движении денюшками пахнет куда как сильнееSlon:которые творились с непассажирским движением).

а вот мне пофиг. соответственно, можно констатировать, что у нас разные мнения по данному вопросуSlon:У меня как-то нет желания жить в оккупированной стране, даже имея интересную работу.

о том, кто охраняет небо над головой? каким же боком она к коридору в клг? по-моему, совсем никаким. впрочем, я так понял, что и обсуждать нам с вами тут особо нечего (и это правильно)Slon:Тема касается коридора в Клг

опять не понял. какая логика?Slon:Имею в виду, где еще работает такая логика, где еще есть такое?