Антон Ефимов:Скорее всего, действительно не приживутся, но что вы предлагаете?
Да что-то схожее с вашим... В любом случае, есть договор перевозки, и есть ответственность за его неисполнение. Честно говоря, мне пока всё равно, кто и как будет штрафовать. Мне лениво, откровенно говоря, теоретизировать и выстраивать цепочки, копаясь в законах и связывая их друг с другом. Полагаю, что римское право весьма было точно, и если действительно будут штрафовать за неоплаченный проезд, то даже не суть, сколько это будет - важнее то, что от этого будет не уйти. Для воспитания можно пойти на действенную меру в виде требований об оплате штрафа по почте - вот как незаплатившие получат ограничения по выезду за границу, по прохождению ТО на автомобиле и проч., зачешутся и будут платить. Пусть штраф будет 100 руб., как установлено законом 116, не проблема, только вот всю жизнь оплата штрафа не освобождала от оплаты проезда. То есть не то, чтобы штраф (а то действительно - 100 руб. при цене билета 200 несерьезно) был дешевле билета, и было бы выгоднее отделаться штрафом, а именно так - штраф плюс билет. Конечно, механизм надо тщательно проработать, но если ничего не делать, то и нечего обсуждать, это понятно.
Со своей стороны считаю, что данный вопрос с безбилетниками нужно как можно скорее выводить из области административного регулирования в пользу гражданско-правового.
Ну, я не хочу теоретизировать просто потому, что не хватает для этого знания и понимания ситуации.
Ничего другого, кроме как предупредительно-карательных мер, для борьбы с распущенностью пока не придумали

Я о том же.