То есть за парой апельсинок и парой помидорок (нужного сорта) я должна сходить в супермаркет, постоять очередь на взвешивание, постоять очередь на кассу и потратить на это минимум полчаса? Вы уверены что мне это надо???Slon:Именно в магазине! Вы же предпочитаете спать в вагоне на полке, а не на полуА фруктам где место? Только не говорите что в магазине.![]()
Там ни ассортимента нормального, ни цен нормальных.
Да уж, а то в киосках всё шоколадно. Вот представьте себе, что подобное давно покупается в "Рамсторе", "Перекрестке","7 Континенте" именно по причинам ассортимента и цен.
Нету в Перекрестке и 7 континенте ассортимента!! Нету!!! Один вид убогой недозрелой хурмы? Зеленые апельсины? Зеленые помидоры? Или румяные, но по 179 рублей (в ноябре блин!!!)?? И 6-7 сортов винограда? Где вы их там видели????
Может это вам так не повезло и у вас в ларьках вчерашний хлеб непонятного происхождения. А у нас свежий, разнообразный и из 3-х или 4-х разных хлебокомбинатов. Для меня хлеб очень критичен - питерские мы... а московский хлеб очень плохой. С трудом нашли вот как раз в этом ларьке хлеб похожий на питерский, который нам понравился (Подольского хлебокомбината)И хлебный уберут. И у нас есть внутри домов киоски с хлебом, и невозможно там ничего покупать - в лучшем случае 2 сорта, вчерашний, потому что спроса нет, и раза в полтора дороже супермаркета. Вообще ларьки давно пора ликвидировать. Не знаю, в чем проблема с магазинами в вашем районе - скажу больше: закрываются многие магазины, торговавшие продуктами внутри кварталов, именно по причине неконкурентоспособности с маркетами.Я вот все никак не могу понять чем помешал ларек с овощами-фруктами, находящийся в 100 метрах от выхода из метро и стоящий рядом с ларьком "Хлеб". Замечу что хлебный остался на месте (слава богу). А то бы еще и за хлебом (непонятно каким) пришлось бы тащиться в маркет.