Поболтать, пофлеймить? Вам сюда, почти не модерируемый, но, пожалуйста, все таки соблюдайте правила приличия, ну хотя бы не материтесь ....
#511235 mvy 10 дек 2018, 12:05
LmV:А не было возможности зарегистрироваться? Ну вот представьте! Айпедераста такого тоже нет (или разбит). И сервис-центра нет, заодно
А билет при этом материализовался из воздуха? А на пути в аэропорт только глухая тайга и медведи?
LmV: и вообще... Вот потому и говорю - сразу бы ародавали, как нормальные АК, и вопросов бы не было.
Зачем? Чтобы каждый заплатил больше?
LmV:См.выше.
И что выше? Там нет ответа на вопрос, зачем покупать дополнительные услуги.
LmV:Кроме того, если подумать, то лучше обычная АК.
Чем лучше? Необходимостью заплатить в два раза больше?
LmV:Заработок? Ну тогда игра в напёрстки - тоже заработок.
Кого обманывает авиакомпания? Условия известны заранее, до покупки билета.
LmV:Т.е. подтверждаете, что - вымогательство, ибо ведь не все лоу-костеры так делают?
Это не вымогательство, т.к. никто не заставляет эту услугу покупать.
Но, признаю, что у Беды это намеренное создание неудобств пассажирам, не несущее никакой экономии компании. У других, повторюсь, такого нет. Они берут деньги за сервис, который требует расходов. Например, регистрация в аэропорту требует наличия дополнительных людских ресурсов.
LmV:Тот, у кого ещё всё нормально с соображением - не будет пользоваться данной АК.
Почему? Я пользуюсь и мне это выгодно. Хотя при альтернативе Визз или Беда однозначно выберу Визз.
LmV:Откуда у них такая прибыль?
От продажи билетов и дополнительных услуг, а так же от снижения расходной части (дешевые аэропорты, новые самолеты, быстрый оборот, малый простой самолетов)
LmV:Что было в стартовом капитале?
Пара самолетов. Постепенно развивались и увеличивали флот.
LmV:Вы таки уверены, что не получают?
Уверен.
LmV:Может они получают ренту за пролёты других?
Это только аэрофлот такое получает.
LmV: В противном случае: чего же тогда они не обанкротились?
Потому что получают прибыль в результате своей деятельности.
#511236 mvy 10 дек 2018, 12:06
Colonel_Abel:Дано. Интернета и компа у меня нет, смартфона нет - обычный телефон. Как мне зарегистрироваться на рейс не платя за эту услугу? Какой у меня выбор пользоваться или не пользоваться?

Продолжаю задавать тот же вопрос. Я не работаю, на пенсии, интернета и компа нет, смартфона нет, обычный телефон. Как мне бесплатно зарегистрироваться на рейс

Я живу в глухой деревне, нет там копи-центров. Дальнейшие предложения

Полковник, а можно дополнительную информацию - а билет при этом откуда взялся?

Лететь при этом собираетесь прям из глухой деревни? Телепортироваться в аэропорт?
#511245 serg 10 дек 2018, 14:29
Что касается выбора места за деньги и, как следствие - возможность семье лететь на соседних креслах, то при определённых раскладах это может расцениваться, как "плюс".
Летом этого года летел Аэрофлотом из Испании, а рядом со мной глава семьи, члены которой были разбросаны по всему салону. Выяснилось, что он попытался зарегистрироваться через Интернет (не в аэропорту) за три часа до вылета и мест рядом уже не было, пришлось выбирать оставшиеся места.
#511247 Exval 10 дек 2018, 14:50
Colonel_Abel:
Дано. Интернета и компа у меня нет, смартфона нет - обычный телефон. Как мне зарегистрироваться на рейс не платя за эту услугу? Какой у меня выбор пользоваться или не пользоваться? :8-):
Вопрос кажется мне риторическим. Понятно, что никак. Вы вынуждены будете заплатить "налог" за своё неумение пользоваться современной техникой в виде прохождения платной регистрации в аэропорту.
#511248 Exval 10 дек 2018, 14:52
Colonel_Abel:
Я живу в глухой деревне, нет там копи-центров. Дальнейшие предложения? :8-):
Чем меньше у человека возможностей - тем меньше у него денег (или, как вариант: тем больше он вынужден тратить). Ведь это очевидно.
#511249 Exval 10 дек 2018, 14:53
Иван12:Не далее как 70 лет назад страной управлял выпускник духовной семинарии. Результат его правления иногда в пример ставят.
Верно. Но с маленькой поправкой: он семинарию тоже не закончил, потому что его оттуда выгнали.
Последний раз редактировалось Exval 10 дек 2018, 14:58, всего редактировалось 1 раз.
#511250 Colonel_Abel 10 дек 2018, 14:56
Exval:
Вопрос кажется мне риторическим. Понятно, что никак. Вы вынуждены будете заплатить "налог" за своё неумение пользоваться современной техникой в виде прохождения платной регистрации в аэропорту.
Налог значит. Ну-ну. До чего мы дальше договоримся? Что старые люди, которые не умеют пользоваться "современной техникой, просто не нужны и их надо "утилизировать"? :8-):

КРЫМ - это РОССИЯ!!!

Не зарегистрированным и всяким Почетным Гостям на сообщения не отвечаю и игнорирую.
#511251 Exval 10 дек 2018, 14:58
Colonel_Abel:
Налог значит. Ну-ну. До чего мы дальше договоримся? Что старые люди, которые не умеют пользоваться "современной техникой, просто не нужны и их надо "утилизировать"? :8-):
А какая связь? Разве те, кто платит налоги, непременно подлежат утилизации? У Вас явно какие-то нелады с логикой.
#511252 Slay73 10 дек 2018, 15:09
Exval:
Иван12:Не далее как 70 лет назад страной управлял выпускник духовной семинарии. Результат его правления иногда в пример ставят.
Верно. Но с маленькой поправкой: он семинарию тоже не закончил, потому что его оттуда выгнали.
Ну тут не столько важно что не закончил, сколько за что был исключён. А исключён он был за многократные нарушения режима и неявку на экзамен. Кроме того Джугашвили много читал запрещённой в царской России литературы, конфликтов с преподавателями у него было хоть отбавляй. Так что образование у него по тем временам было прогрессивным. И не понятно слово тоже, а что ещё он не закончил, духовное училище, если не ошибаюсь, в Гори, он окончил отлично, поэтому и попёрся продолжать образование в семинарию.
#511291 LmV 10 дек 2018, 22:11
Пассажир12:
Занимайтесь своим делом по призванию, товарищи! :;-):
Завуалированно эта фраза означает: "все вы - идиоты, и мнения своего иметь не должны". По призванию? Чтож, подайте пример: не выходите на форум. :8-):
И да, ещё кое что. Когда не знаешь человека, то рассуждать о его профессиональных качествах (тем более - не выносимых на обсуждение), как минимум - признак неумения вести прилично дискуссию. :*TRAINING*:
Последний раз редактировалось LmV 10 дек 2018, 22:21, всего редактировалось 1 раз.

Многие, к сожалению, воспринимают свободу личного выбора, как благославление на беспредел
#511292 LmV 10 дек 2018, 22:16
Colonel_Abel:Налог значит. Ну-ну. До чего мы дальше договоримся? Что старые люди, которые не умеют пользоваться "современной техникой, просто не нужны и их надо "утилизировать"? :8-):
Полковник, это куда хуже. "Налог" сей - сродни "налогу" гопников на владельцев "нелоховских мобил".

И суть лохокоста в том, что за дёшево могут пользоваться только отдельные, а все остальные - платят втридорого. Не было бы обираловки "лохов" - не было бы лохокоста, ибо возить за копейки - никому не интересно.

Многие, к сожалению, воспринимают свободу личного выбора, как благославление на беспредел
#511295 Пассажир12 10 дек 2018, 22:29
LmV:
Пассажир12:
...
...
Чтож, подайте пример: не выходите на форум. :8-):
Михаил, мимо! :;-): ::P: :

Моё хобби - жд
Моё образование - жд
Моя работа - жд
Но перемещаться чаще всего приходится авиатранспортом)

Михаил, разрешите остаться на форуме? ::-):
#511299 Alex] 10 дек 2018, 22:38
LmV:И суть лохокоста в том, что за дёшево могут пользоваться только отдельные, а все остальные - платят втридорого. Не было бы обираловки "лохов" - не было бы лохокоста, ибо возить за копейки - никому не интересно.
Вообще-то большинство раяновских пассажиров на посадку проходят со смартфоном в руках, меньшинство - с распечатанным заранее (не в аэропорту) посадочным талоном. И среди пассажиров не только молодёжь, но и пенсионеры имеются.
#511300 mistaa 10 дек 2018, 22:41
Да что вы пытаетесь ему доказать? Не пользуется человек этим, значит оно не нужно. Вот так просто устроен мир )

Я лично как летал за копейки, так и буду летать дальше. И мне по-барабану сколько там заплатили "остальные"
#511301 LmV 10 дек 2018, 22:46
mvy:
А билет при этом материализовался из воздуха? А на пути в аэропорт только глухая тайга и медведи?
Обстоятельства бывают разные. Включая минус несколько тысяч рублей из-за роуминга. Вылетают в несколько минут.
mvy:
Зачем? Чтобы каждый заплатил больше?
Зато по-честному.
mvy:
Кого обманывает авиакомпания? Условия известны заранее, до покупки билета.
Ну у катал "условия" тоже известны.
Вообще вспоминается "Московская юморина", где билет был за копейки (буквально), а программка (обязательная для получения билета) - 300 рублей. Цены рубежа веков.
mvy:
Это не вымогательство, т.к. никто не заставляет эту услугу покупать.
Но, признаю, что у Беды это намеренное создание неудобств пассажирам, не несущее никакой экономии компании. У других, повторюсь, такого нет.
Намеренное создание неудобств - и есть вымогательство. Такое делали во все времена, и много кто. Что разные там крючкотворцы, без "барашка в бумашке" волокитившие дела, что холуи разные с синдромом "вахтёра, кавалера ордена "Большой какашки". И лапы свои загребущие выставляли.
И то, что это есть только у одной АК - как бы намекает.
mvy:
От продажи билетов и дополнительных услуг, а так же от снижения расходной части (дешевые аэропорты, новые самолеты, быстрый оборот, малый простой самолетов)
Походу, дополнительные услуги у них - самое основное, что и указывает на то, что это - отнюдь не дешёвые АК. Аэропорты у нас - не выбрать. Оборот и так быстрый. Новый самолёт - чем дешевле?
mvy:
Уверен.
А зря.
mvy:
Это только аэрофлот такое получает.
И не на всё хватает. А эти как без ренты, и без тайной поддержки?

[quote="mvy"]
Вот интересно: обычные, значит, банкротятся, а эти - получают прибыль? Тут два варианта: или им кто-то башляет, или они объегоривают паксов на такие суммы, что намного больше, чем доход от продажи обычных авиабилетов.

Второй вывод: лохокосты - не для России, у нас это имеет странный характер, и невозможно само по себе. :;-): Понимаете? Само по себе.