6983/6984 •СВРДПК•Серов→Урай→Карпунино
6987/6988•СВРДПК•Серов→Урай→Сосьва
Фыва Цукен
Вчера, 20:05
насколько я понимаю, это совсем не тот урай.
з.ы. линия от серова на карпунино-алапаевск не электрифицирована.
з.ы. линия от серова на карпунино-алапаевск не электрифицирована.
Нужен тот, где "Только вертолетом можно долететь"?
Пассажиру пофиг - откуда берется напряжение на тяговых двигателях.
Пассажиру пофиг - откуда берется напряжение на тяговых двигателях.
А мне кажется, что это вот про эти места?
как от Сосьвы доехать по жд? Разве там есть линия? Нет же, и точно ли про Междуреченск упоминается, который под Абаканом, в той стороне, или же ИЙ окончание правильное
как от Сосьвы доехать по жд? Разве там есть линия? Нет же, и точно ли про Междуреченск упоминается, который под Абаканом, в той стороне, или же ИЙ окончание правильное
Фыва Цукен
Вчера, 20:52
думаю, что не кажетсяKalmius: А мне кажется, что это вот про эти места?
и таки да, логистика в этом случае совершенно не очевидная.в город Урай, который на реке Конда, железную дорогу пока не достроили.
Много лет назад туда теплоход из Междуреченского (Устье-Аха) был. Разумеется, на период навигации.
Много лет назад туда теплоход из Междуреченского (Устье-Аха) был. Разумеется, на период навигации.
Интересно, будет туда жд когда-то? А как добираются жители этих городов (Урай / Междуреченский), например до Екатеринбурга? Авиа местных авиалиний?Serge&: в город Урай, который на реке Конда, железную дорогу пока не достроили.
PS посмотрел карту, Устье-Аха же станция, до Междуреченского, а Урай - вертолёты НЯП
Фыва Цукен
Сегодня, 07:48
от урая до междуреченского есть автодорога, думаю, автобус ходит. и на северный широтный коридор выход есть. вот ходит ли там что-то - не знаю, но на машине приехать можно.Kalmius: Урай - вертолёты НЯП
John 3 volta
Сегодня, 09:33
Нашел в интернете, что раз в день ходит шинный транспорт из Урая в Нягань и обратно. Междуреченский это подскок для Урая с поездов со стороны Еката и пересадкой из Тюмени.
Есть три дня между прилетом в Нягань и обратно.
2 варианта рассматриваю.
1. Нягань - В/кондинский 10.09 - 13.01 жд
В/кондинский - Екат 18.02 - 7.35 жд
Екат - Туринск 7.58 - 12.58 жд
Туринск - Тавда 16.30 - 18.45 жд
Тавда - Устье-Аха 18.55 - 22.29 жд
Междуреченский - Урай 22.45-0.25 авто
Урай - Советский 14.00-17.00 авто
В/конд - Нягань 17.20-20.17 жд
2. Либо же зависнуть на 3 дня по городам Нягань, Советский, Югорск и съездить на пригороде в Агириш.
Есть три дня между прилетом в Нягань и обратно.
2 варианта рассматриваю.
1. Нягань - В/кондинский 10.09 - 13.01 жд
В/кондинский - Екат 18.02 - 7.35 жд
Екат - Туринск 7.58 - 12.58 жд
Туринск - Тавда 16.30 - 18.45 жд
Тавда - Устье-Аха 18.55 - 22.29 жд
Междуреченский - Урай 22.45-0.25 авто
Урай - Советский 14.00-17.00 авто
В/конд - Нягань 17.20-20.17 жд
2. Либо же зависнуть на 3 дня по городам Нягань, Советский, Югорск и съездить на пригороде в Агириш.
2026 Мороз-Куберле, Сальск-Тихорецк, Крснгврдц1-Пугачев, Безымян-Ж Море, Урюпино, Тех Углерод, Тракторная-П, Донская, а/п Гумрак