Поболтать, пофлеймить? Вам сюда, почти не модерируемый, но, пожалуйста, все таки соблюдайте правила приличия, ну хотя бы не материтесь ....
#638612 anfoy 18 янв 2021, 15:34
Минеральные Воды: Общественный транспорт это в колхозе "Рассвет" или "Путь Ильича", потому что кроме такси там только дохлый ПАЗ Село - Райцентр три раза в день. А в Москве и без такси прекрасно всё с транспортом.
В Москве может всё и хорошо с ОТ, но если вспомнить поездку Колхозника из-за которой всё и началось, то это был маршрут Пушкин-К.Село, а по этому маршруту можно уехать либо на такси, либо на дохлом ПАЗике 402 маршрута, который ещё и ходит с хз каким интервалом(примерно раз в 40 минут), так что как-то так ::-): Поэтому ещё раз повторю, что такси - это считай общественный транспорт и не в колхозе "Рассвет", а в ближайших пригородах СПб.
#638614 AlexL 18 янв 2021, 15:40
Минеральные Воды:Маршрутки это говно, правильно их заменили
Заменили правильно. Неправильно, что вместе с интервалами.
Минеральные Воды:Ткните пальцем где надо ждать автобуса 30 минут?
Ткнул
Минеральные Воды:И где автобусы ходят реже чем раньше маршрутки?
Маршрутки там уже не ходят
Вложения
#638622 AlexL 18 янв 2021, 16:05
anfoy: А со 123 что случилось? Там же написано интервал каждые 9 минут
Он не идёт к ст. Лихоборы
#638624 Rave Speeder 18 янв 2021, 16:25
AlexL: Он не идёт к ст. Лихоборы
А такси туда всего 100 рублей - но ты нищеброд, и не достоин такси!
Последний раз редактировалось Rave Speeder 18 янв 2021, 16:29, всего редактировалось 1 раз.

Звезда Интернета
#638626 AlexL 18 янв 2021, 16:36
Маклауд: Но у Д.К. фабрики Петра Алексеева остановка есть?
В дальнейшем при поездке по МЦК по часовой стрелке это выльется в +15 минутный крюк, чем прямой автобус. А 3 пассажира в такси по цене автобуса - будут удовлетворены и временем в пути, и ценой
AlexL:
Маклауд: . А 3 пассажира в такси по цене автобуса - будут удовлетворены и временем в пути, и ценой
Вот когда их станет 3000, то они будут в пробке стоять и пешком будет быстрее. Но колхозным дебилам этого не понять, не тот уровень. А так ничего страшного, пройдутся до 123-го, жирок скинут, сэкономят на фитнес-клубе. Тьфу, аж тошнит об обсуждения этой публики ::-!: ::-!: ::-!:

И ещё в задаче нет начальной точки, врядли он именно ст. Лихоборы. :]:-O:

Gadjonysz
#638629 Владимир Дукин 18 янв 2021, 16:57
AlexL:
Минеральные Воды:А в Москве и без такси прекрасно всё с транспортом.
Вы им вообще пользуетесь, или это из окна личного автомобиля такой вид?
Если ездят по три квартала на такси, значит с НОТ что-то не так. И в Москве время ценится дороже, три квартала в пешком превращается в 15-30 минут по непогоде или ожидания большого автобуса, которым заменили частоходящие маршрутки. Поэтому для Москвы такси логичнее, чем для колхоза Тёмная Перспектива. Так как раз можно и пешком, всё равно работы нет. А в Москве надо быстро. Что НОТ предоставляет не во всех случаях, не на всех направлениях.
Да нифига. Люди ленивы до безобразия и передвигают свою сраку на такси до метро, где пешком 15 минут.
Наблюдал часто на м.Кузьминки вереницу такси, которая ходила всего 2 остановки по маршруту до ак.Скрябина и назад, набирая 4 ех пассажиров по 50 р с рыла и везла по цене маршрутки. Хотя там и тьма огромных бусов и ещё тьма маршруток в область... Эти такси просто стояли вереницей и мешали проезду ОТ. Не знаю, разогнали эту богодельню или нет....
AlexL:Если пассажиров мало, что не получается найти в своём районе и приходится ехать в соседний - значит цены на услугу завышены. Над ценообразованием потребитель редко задумывается. Его волнует конечная цена. Вы вот когда хлеб в магазине берёте всегда думаете сколько там на муку ушло, сколько на разогрев печи?
чушь, конечно. В данном случае объяснял- ушли водители на аренде. Они работали на грани рентабельности , а потом ушли. Отсюда стало мало машин и увеличились подачи. Сейчас по тарифу комфорт коэффициеты 1,7 бывают. Я таких и не видел раньше. Т.е. они отбивают большую подачу. С вами диспут бесполезен, ибо так и не разобрались как работает система у агрегаторов
v_gildenberg: Тсс ! Тихо! А как же новую машину покупать !? Друзья поди уже Внедорожники пересадились, а тут на пузотере катаешь нищебродов за 200 рублей из района в район!?
Саратов так и прет. Именно там и считают, что внедорожник круто. Не останавливайтесь на количестве дипломов. Может десятый поможет.... ::-D:
megapups: Чтобы не ездили три квартала, можно установить минералку не 100 рублей, а рублей 300-500. Правда тогда большое количество заказов будет по минималке.
минималки достаточно в 250 руб и пусть ездят хоть между соседними парадными
Rave Speeder:
А такси туда всего 100 рублей
прошу пардона, а какое такси? уже обсуждали , что агрегаторы к такси не имеют отношения ни де юре ни де факто

SARS CoV2= RaTG13+Pangolin MP789+врезка PRRA
#638696 en555 18 янв 2021, 21:25
anfoy: ...и проч. заебы для пассажира - дверью не хлопай, не ешь, не пей, не дыши ::-D:
Вообще-то, дверьми в любой машине хлопать нельзя. ::-D:
Rave Speeder:Не надо так льстить понаехавшим в Москву. Там, откуда они понаехали - ПАЗик за сверхсчастье.
Москва на 95% состоит из понаехавших. Или на все 146%. Где-то так.
Минеральные Воды:А я Вам ещё по большому секрету расскажу что в Москве в центре полно мест где наземным транспортом будет быстрее чем на такси...
Согласен, в любом мегаполисе много таких мест.
#638707 Rave Speeder 18 янв 2021, 22:22
Колхозник:прошу пардона, а какое такси? уже обсуждали , что агрегаторы к такси не имеют отношения ни де юре ни де факто
Такси - это служба. Аппаратная часть в виде таксопарка и водителей, и клиентская в виде диспетчерской заказов.

Поэтому, взаимному пардону для, самозанятые на своих машинах к такси имеют ещё меньшее отношение и де-юре, и де-факто. Агрегатор хотя бы диспетчерская.

Звезда Интернета
en555:Москва на 95% состоит из понаехавших.
Не знаю, может у Вас свой круг общения. В моём кругу общения как раз 95% москвичей, многие далеко не в первом поколении. И уж много больше половины далеко не тузы в высоких кабинетах с зарплатами 100К+. И вот что-то я никого из них не припоминаю, от слесаря до тузов РЖД, кто бы использовал такси в качестве регулярного повседневного транспорта, как-то справляются перемещаясь общественным транспортом. Хотя у большинства машины есть. Вот пару утырков, которые от МИИТа до Каланчевской 35 или до Белорусского на такси ездят знаю, но они в мой круг общения не входят ::-!:

Gadjonysz
#638710 Колхозник 18 янв 2021, 23:07
Rave Speeder:
Колхозник:прошу пардона, а какое такси? уже обсуждали , что агрегаторы к такси не имеют отношения ни де юре ни де факто
Такси - это служба. Аппаратная часть в виде таксопарка и водителей, и клиентская в виде диспетчерской заказов.

Поэтому, взаимному пардону для, самозанятые на своих машинах к такси имеют ещё меньшее отношение и де-юре, и де-факто. Агрегатор хотя бы диспетчерская.
поржал. Я себя таксистом и не считаю. Скорее наоборот говорю здесь уже 20 страниц, что попутали берега считать таксистами самозанятых. Впрочем Минеральные Воды четко расписал выше как и другие работают через так называемые "таксопарки". Другое дело, что я все-таки считаю, что будущее такси именно за самозанятыми. По советскому образцу у россиян кишка тонка платить будет. Особенно в регионах
anfoy: что такси - это считай общественный транспорт и не в колхозе "Рассвет", а в ближайших пригородах СПб.
почему он должен быть убыточен для собственника авто? Для меня эта поездка оказалась субботником. Была бы рублей 400 и вопросов бы не было.А так пшел вон из моего собственного общественного транспорта

SARS CoV2= RaTG13+Pangolin MP789+врезка PRRA
#638716 v_gildenberg 19 янв 2021, 00:13
Колхозник: .А так пшел вон из моего собственного общественного транспорта
Интересно , а по каким критериям Вы относите самого себя и свою машину к общественному транспорту !? Вы - ездите по установленному маршруту с указателем , трафаретами или с шашечками!? И насколько эти критерии понятны и ясны для окружающих !? Можно ли например - сесть к Вам в машину и потребовать услугу как доставка к ближайшему магазину !? В любое время. Вы же кто?! Или Вы на своё усмотрение вольно трактуете правила в свою пользу?! Ну это знаете - как выйти играть в футбол и по ходу произвольно менять правила : то ворота подвинуть , то мяч взять в руки и понести его в руках !? ::-D: Не кажется ли Вам что такая вольная односторонняя трактовка правил с Вашей стороны несколько противоречит принципам добросовестности отношений ?! Собственно , может лучше завязать с такси и пойти, скажем, в дворники ?! Хотя, стойте , не надо ... А то сегодня снега выпадет 5 см , а завтра 20 см ... А вам заплатят только за 10 см. В результате Вас мы не увидим. И снега. Весной. Лучше идите в сектор по доходам и сборам ФПК. Представляете - опоздает поезд на три часа из Воронежа . А Вы их будете уже с мошной встречать на вокзале . Деньги сбирать . Платите , уважаемые пассажиры , платите . Вы уже три часа бесплатно едете ! ::-D: