Поболтать, пофлеймить? Вам сюда, почти не модерируемый, но, пожалуйста, все таки соблюдайте правила приличия, ну хотя бы не материтесь ....
#745593 Придача 09 ноя 2022, 09:44
Помню летом 2012 в Воронеже была забавная ситуация с ценами на кроссоверы одноклассники, Хитрила, Рафик и Аут в базе в переднеприводном варианте стартовали от 999000. Как сговорились ::-[: но что бы бэха меньше ляма была тогда... :;D: хотя хз, может из за того, что новая модель и ее прохладно встретили в мире, и решили снизить цену :*PARDON*:
#745595 Колхозник 09 ноя 2022, 09:47
Антон, Все верно, ее прохладно встретили в мире за спорные фары. К тому же я ее взял на барабане. В смысле на тряпке в версии 1.6 турбо 136 л.с.
Т.е. бэмэводы даже за бмв ее не считали.
Уже через 2 месяца ее отдавали вообще за 900К. В смысле акпп дарили в подарок как бэ.
Так что я еще прогадал

SARS CoV2= RaTG13+Pangolin MP789+врезка PRRA
#745596 Придача 09 ноя 2022, 09:51
v_gildenberg: А чо за база - то !?
Базовая, то есть начальная комплектация, самая дешевая в общем, минимум наворотов всяких, диски обычная железка штамповка, ну в общем совсем для нищуков.
#745597 Колхозник 09 ноя 2022, 09:55
Володя конечно хуже ребенка. Даже по его вопросам понятно....все понятно короче. С кем я спорил за акпп в лиаз 677?))))))))))))

#745598 v_gildenberg 09 ноя 2022, 09:59
Не, база данных по машинам. Просто интересно. На сайте ГИБДД просто данные по ДТП отображаются с 2015 года. И то европротокол не попадёт. Только те что с участником сотрудника ГИБДД . А смена собственников только с 2011 года. Есть базы данных страховщиков , но там лишь сведения о наличии страховых выплат. Поэтому и интересно. ::-[:
#745599 v_gildenberg 09 ноя 2022, 10:01
Колхозник:
Придача: И я о том же. КАСКО ИМХО в 99% берут именно, из за требований банка при оформлении кредита.
это идиоты и нищеброды так делают. Либо живущие в деревне. В Москве и Питере покупать машину без каско- это надо быть конченным во всех смыслах
Колхозничек, ну не отмазывайся - не военкомат ::-D:
#745602 Колхозник 09 ноя 2022, 10:14
В смысле? Володя,на все свои машины вне зависимости от того в кредит они куплены или нет я всегда делаю каско

#745603 v_gildenberg 09 ноя 2022, 10:16
Колхозник: Володя конечно хуже ребенка. Даже по его вопросам понятно....все понятно короче. С кем я спорил за акпп в лиаз 677?))))))))))))
Колхозничек, ввиду моего опыта работы с базами данных, слово «базы» применяю только в отношении только баз данных. Для машины - только комплектация , комплектуха . Извините за мой высокий IQ. ::-[: Так что с базой то !? :8-):
#745606 Колхозник 09 ноя 2022, 10:32
Володя, перефразируйте вопрос. Да, базы данных дтп только с 2015 года. Что из этого следует?
Вы думаете зачем я вам рассказал про лансер? Я рассказал в контексте беседы безопасности поездок в такси. И что есть преступление при допуске машины для работы в такси. В том смысле, что весь эконом- сегмент в такси без подушек безопасности с чуваками по 16 часов в сутки за рулем- это преступная деятельность чинуш и яндекса в чистом виде.
Правда читая таких лошар как Слон и таких странных людей как вы, Володя, понимаю, что мало кто вообще понимает смысл того, что сейчас происходит

#745610 v_gildenberg 09 ноя 2022, 10:51
Колхозничек, ну что Вы все прыгаете и переобуваетесь? И слона приплели сюда зачем-то….

Вы же выложили отчет по своей машине. Видно было что сменила машина несколько владельцев и видно что не было ДТП

И что из этого? Мы-то знаем что в базе ГИБДД нет данных до 2015 года. Ну нет и нет… Это что – преступленье? Нет.

Зачем тут приплетать очередной вселенский заговор, я не пойму? Да, чуваки, берущие машины с рук, вполне могут натолкнуться с тем что машина восстановлена после ДТП. Особенно родом до 2015 года. Все про это прекрасно знают.

Я и спросил – чо за база? Может купили на рынке, где пацаны гарантировали практически все случаи из жизни автомобиля? Баз-то много в стране.

А вы сразу – обзываться. Нехорошо это, батенька

Признайтесь – только сегодня узнали и от меня что баз по ДТП не существует до 15 года? Ну заходите чаще, буду консультировать! Пока бесплатно. Потом скидку давать буду! ::-D:
#745611 v_gildenberg 09 ноя 2022, 11:00
Колхозник:И что есть преступление при допуске машины для работы в такси. В том смысле, что весь эконом- сегмент в такси без подушек безопасности с чуваками по 16 часов в сутки за рулем- это преступная деятельность чинуш и яндекса в чистом виде.
Я скажу страшную новость :=-O: , но наличие подушек безопасности и ABS в машине НЕ является обязательным условием для допуска машины в такси.

Водить надо уметь :]:-O: , а то привыкли на электронику полагаться. Скоро без парктроника парковаться не смогут. Я в своё время ЗИЛ-130 задним ходом по зеркалам ставил . И ничего !
#745612 Колхозник 09 ноя 2022, 11:06
С точки зрения закона не является. Просто закон преступен и написан в угоду ОПГ под названием яндекс.
Володя, поводите машину 16 часов в сутки по москве. Я уверен, что в дтп попадете уже на 4м часу. И если на вас ваще насрать, ибо ошибка природы, то случайных паксов жалко. Им бы подушки безопасности не помешали бы

#745613 v_gildenberg 09 ноя 2022, 11:14
Колхозник: С точки зрения закона не является. Просто закон преступен и написан в угоду ОПГ под названием яндекс.
Володя, поводите машину 16 часов в сутки по москве. Я уверен, что в дтп попадете уже на 4м часу. И если на вас ваще насрать, ибо ошибка природы, то случайных паксов жалко. Им бы подушки безопасности не помешали бы
Опять мимо. КИС «АРТ» в Москве. Не поездишь 16 часов. Это раз. Второе - а сильно ли помогли подушки безопасности в той последний страшной аварии!? :=-O: Да, ПБ признанный защитники, но главное это аккуратное вождение, ремни безопасности, исправность автомобиля. А отсюда уже вопрос к Вам про исправность. Если Вы такой правильный и за справедливость, то почему свою машину так плохо обслуживаете!? Кондиционер не работает! Сами писали !? По 16 часов работаете !? С самого себя почему не начинаете !? Нужен надсмотрщик с плёткой !? :=-O:
#745615 Колхозник 09 ноя 2022, 11:28
Володя, в москве все ездят по 16 часов. Хватит нести чушь. Кисарт- очередное очковтирательство как и все в этой стране. За 8 часов отбивается только аренда и бензин с такими ценами и комиссией