Поболтать, пофлеймить? Вам сюда, почти не модерируемый, но, пожалуйста, все таки соблюдайте правила приличия, ну хотя бы не материтесь ....
#172978 Антон Ефимов 09 мар 2013, 00:58
Slon:Уважаемые господа! Вот уже несколько лет езжу регулярно из Кирова в Москву и обратно в 15 вагоне ТКС поезда Вятка. Обслуживание на высочайшем уровне, но в течении последнего полугодия стал задумываться над сменой жд перевозки на авиа и дело тут в том, что вагон ставят от центрального входа в самый конец и приходиться тащиться с вещами не мног ни мало на довольно таки большое расстояние. В Европе и Англии между прочим вагоны 1 класса всегда стоят ближе к вокзалу! Не кажется ли Вам что и этот важный элемент нужно взять на вооружение или хотя бы вернуть как было до этой непонятной перестановки. Надеюсь Вы рассмотрите мое предложение. С Уважением Алексей Репин
Дневник на базу! Двойка за язык, претензии в письменном виде со справкой о сдаче ЕГЭ по русскому :]:-O:
#172979 Slon 09 мар 2013, 01:02
Ну, что вы - они же баре, они же разъезжают по Европам и Англиям, зачем им русский язык? ::-X:
#173003 Slon 09 мар 2013, 13:34
Радуют меня наши люди - особенно в последнее время.

Пытаясь воткнуть кабель в разъем microHDMI (взял кабель HDMI от фотоаппарата) я тупо сломал разъем, т.к. у меня оказался кабель не microHDMI, а miniHDMI. При этом кабель вошел в планшет с небольшим усилием, из-за несоответствия отверстий погнул (отломал) 2 контакта.
#173258 Slon 11 мар 2013, 16:40
Ысчо.

Купили начальнику новый ноут. С 8 виндой. Разматерил по черному - какого хрена нормальную винду на Андроид переделали? Кто такой шутник-умник ..... ?
Объяснять придется завтра, когда успокоится, поостынет. Все таки мастер спорта по какой-то борьбе, даст - мало не покажется.
#173266 serg 11 мар 2013, 17:31
Кстати, а как узнать - какая у меня Винда? А то мне на работе новый ноут дали и на нем как-то все непривычно...
Да, и, вообще, хотелось бы знать 36 тыс. руб за стационарный комп с лицензионным программным обеспечением - это нормальная цена?
#173270 Slon 11 мар 2013, 18:22
serg:Кстати, а как узнать - какая у меня Винда?
Пуск - в поднявшемся меню правой кнопкой мыши по пункту "Компьютер" - свойства. Ваши скриншоты 8 марта сделаны из-под Вин7.
А то мне на работе новый ноут дали и на нем как-то все непривычно...
Если плитки, а-ля планшет, то Вин8.
Да, и, вообще, хотелось бы знать 36 тыс. руб за стационарный комп с лицензионным программным обеспечением - это нормальная цена?
Стационарный или ноут? В первом случае - я сразу пас.
#173788 Slon 15 мар 2013, 12:40
Дебилизация продолжается и ускоряется. ::-!:

Дорогие участники форумов и блогов!
Некоторые из вас уже слышали, что в марте этого года будет открыта социальная сеть для железнодорожников и всех, интересующихся прошлым, настоящим и будущим железных дорог не только России, но и мира. Социальная сеть станет единой, мощной и современной площадкой для вашего общения.
Социальная сеть заменит все форумы и блоги, которые находятся здесь, на сайте ОАО "РЖД". Для вашего удобства все ваши записи в форумах будут перенесены в сеть. Для того, чтобы это сделать, в течение ориентировочно трех рабочих дней форумы и блоги будут недоступны. По окончании переноса данных вы сможете продолжить общение уже в социальной сети.
#173794 Slon 15 мар 2013, 13:06
Антон Ефимов:Я тот форум вообще не смотрю... Дайте аналитическую записку о том форуме. Толковый или трёп? ::-):
Там бывал Максимус, это практически единственное интересное.
На 99% треп, причем идиотов и флудеров. Тратить на него время не обязательно, я просматривал по диагонали пару разделов - и то, аватарка МВ хорошо заметна и позволяла не терять времени.
Остальное из процитированного, вроде, понятно - и указана площадка, и сказано, что форума больше не будет. Ну и хрен бы с ними, в конце концов, на дебилов спрос нынче больше.