Поболтать, пофлеймить? Вам сюда, почти не модерируемый, но, пожалуйста, все таки соблюдайте правила приличия, ну хотя бы не материтесь ....
#738620 ВЛ80 21 авг 2022, 09:47
У меня некоторые родственники, друзья и сотрудники переругались из-за СВО. Хорошо хоть без применения оружия:)
#738624 Колхозник 21 авг 2022, 10:55
ВЛ80: У меня некоторые родственники, друзья и сотрудники переругались из-за СВО. Хорошо хоть без применения оружия:)
животные есть животные. Ничего другого от них не ждёшь. Действительно хорошо, что хоть не переубивали друг друга из- за этой ерунды ::-D:

SARS CoV2= RaTG13+Pangolin MP789+врезка PRRA
#738626 ВЛ80 21 авг 2022, 11:36
Собака бывает кусачей, только от жизни собачей (с).
#738627 Колхозник 21 авг 2022, 12:00
Бытом определенно формируется сознание. Тем не менее надо понимать, что границы государств- это живые организмы. И они регулярно двигаются. Этому предшествуют заварушки. И эта вся суета не стоит личных отношений между родней и друзьями. Щас немного постреляют, поругаются, политики потявкают друг на друга, границы видоизменятся, и все вернется на круги своя.
А родня останется родней. И потом будет неудобно за свое поведение

SARS CoV2= RaTG13+Pangolin MP789+врезка PRRA
#738634 БАРСИК 21 авг 2022, 12:56
Что-то мне подсказывает, что не всегда и не всем будет неудобно. У моей коллеги муж украинец, переехал оттуда ещё в советское время. Его родственники из Львова периодически названивали им сначала с недоумениями-требованиями, потом с проклятиями, в итоге заявили, что знать их больше не желают.
#738635 Serge& 21 авг 2022, 13:09
А чего требовали-то? Чтобы в гости с супругой приезжал почаще?
#738637 БАРСИК 21 авг 2022, 13:47
Требовали признать, что Россия - оккупант и агрессор, а русские - говно. И требовали, представляете, от мужа-военного.
#738658 Владимир Дукин 21 авг 2022, 15:19
Я всем всегда говорю, что границы на протяжении всей истории менялись и будут меняться. Это закон общества. Его нельзя отменить. Поэтому к этому надо относиться философски.
Колхозник:Тем не менее надо понимать, что границы государств- это живые организмы. И они регулярно двигаются. Этому предшествуют заварушки. И эта вся суета не стоит личных отношений между родней и друзьями.
Границы! Тут внутри страны до сих пор отношения между "белыми" и "красными" до конца не выяснены, а тут ещё и границы ...
Последний раз редактировалось Igor K. 22 авг 2022, 09:23, всего редактировалось 1 раз.
ВЛ80: У меня некоторые родственники, друзья и сотрудники переругались из-за СВО. Хорошо хоть без применения оружия:)
Почти всегда ругаются на оппонента те, кто напитался западной или либеральной (что одно и тоже) пропагандой. Именно она навязывает "единственно верную" точку зрения, исходящую из западного зомбоящика. К любому человеку, не согласному с ихней точкой зрения, прививается буквально ненависть, якобы, что он какой-то ущербный, а вот они - цвет нации, лучшая "раса", ничего не напоминает? На Украине ненависть к "иным" проявляет себя очень ярко, у нас западными СМИ выращивают таких же ненавистников, дай им только волю - устроят такой жесточайший тоталитаризм, что мало не покажется!
#738701 LmV 21 авг 2022, 21:35
+1000500
Именно западническая (даже западенская) пропаганда и формирует, помимо всего прочего, и крайнюю неприязнь к самому оппоненту, доходящую до суперомерзения. Ибо, иначе, как объяснить, что степень русофобии - давно перетекла из политической сферы в этническую, и даже - в культурно-историческую. Маразм доходит до того, что на саммите НАТО, было западло говорить "русский салат". Они настолько обдрочились мозгами (иначе не скажешь) на Идол Русофобии, что даже в пропагандистских целях не могут упоминать "русский"! :]:-O: ::-|: Про попытку запрета ВСЕЙ русской культуры и истории - уж не упоминаю. Ибо всё это - клиника. Они уже не понимают: в каких мерзких гоблинов они сами себя превращают! :]:-O: ::-!:

Многие, к сожалению, воспринимают свободу личного выбора, как благославление на беспредел
#738748 Хороший 22 авг 2022, 03:53
Владимир Дукин: Хороший - предупреждение.
Не нужно нарушать законодательство РФ.
Буду признателен, если укажешь, что конкретно я нарушил. Тогда извинюсь публично и на эту тему больше высказываться не буду. Моя позиция относительно этой "невойны", думаю, понятна...
#738754 LmV 22 авг 2022, 08:35
Хороший:
Буду признателен, если укажешь, что конкретно я нарушил. Тогда извинюсь публично и на эту тему больше высказываться не буду. Моя позиция относительно этой "невойны", думаю, понятна...
Публичное обсуждение модерации? Ещё предупреждение.

Многие, к сожалению, воспринимают свободу личного выбора, как благославление на беспредел
#738769 БАРСИК 22 авг 2022, 11:19
Слов нет.

Суд в Эстонии приговорил мужчину к трем месяцам тюремного заключения за топтание флага Украины. Об этом сообщает портал ERR.

В суд предоставили видео с эстонцем, на котором он наступает на флаг и вытирает о него ноги. На записи он также подтверждает, что доволен топтанием по символу страны. «Харьюский уездный суд признал 50-летнего Александра Ханнинена виновным в осквернении государственного флага Украины», — сообщили в суде.
#738772 seregathebest 22 авг 2022, 11:30
Слов бы не было, если бы за топтание флага РФ дали бы какой-то другой срок или вообще никакого.
А так-к чему это сообщение? Разжечь и скатиться до уровня хохлов?