поржал с вас . Именно ваши слова были, что у агрегатора было только 10% рентабельных заказов. Шиза посетила?Rave Speeder:
Во-первых, я не верю, что вы возите в убыток. .

SARS CoV2= RaTG13+Pangolin MP789+врезка PRRA
НЕофициальный форум Московского железнодорожного агентства
поржал с вас . Именно ваши слова были, что у агрегатора было только 10% рентабельных заказов. Шиза посетила?Rave Speeder:
Во-первых, я не верю, что вы возите в убыток. .
Вы не покупаете заказ у агрегатора. Агрегатор берёт свою комиссию за то, что свёл вас с пассажиром.Колхозник: О "пшёл вон из моей машины" на этапе покупки мною товара (заказа) у агрегатора. Если я купил сам товар, а не мне его навязали, пакс останется довольным. А если нет, то возможно варианты от пшел вон сразу до пшел вон на середине пути. И разбирайтесь в суде с агрегатором
Вы хер с солью доедаете, или уже без неё? Но, кажется, признаков голода не ощущается, что явно даёт понять, что в убыток вы не работаете. И на альтруиста вы не похожи, чтобы в убыток работать.Колхозник:поржал с вас . Именно ваши слова были, что у агрегатора было только 10% рентабельных заказов. Шиза посетила?Rave Speeder:
Во-первых, я не верю, что вы возите в убыток. .Бывает
А посланный сразу или на середине пути пассажир имеет возможность влиять на рейтинг?Колхозник:рейтинги и отзывы говорят об обратном. Меня паксы очень даже любят .Но речт то о другом. О "пшёл вон из моей машины" на этапе покупки мною товара (заказа) у агрегатора. Если я купил сам товар, а не мне его навязали, пакс останется довольным. А если нет, то возможны варианты от пшел вон сразу до пшел вон на середине пути. И разбирайтесь в суде с агрегатором
много тупых среди касты нашей. Сначала действительно думают, что хер с солью не доедают. А когда настает время (очень быстро кстати) менять машины, начинается плач ярославныRave Speeder:
Вы хер с солью доедаете, или уже без неё? Но, кажется, признаков голода не ощущается, что явно даёт понять, что в убыток вы не работаете.
.
сразу нет, а по середине даAlexL:А посланный сразу или на середине пути пассажир имеет возможность влиять на рейтинг?
А не надо совмещать личную жизнь и такси. У большинства производителей есть специальная комплектация для такси - сарай сараем, разве что сиденья не деревянные.Колхозник:много тупых среди касты нашей. Сначала действительно думают, что хер с солью не доедают. А когда настает время (очень быстро кстати) менять машины, начинается плач ярославны
Походу везёт Вам с мазохистамиКолхозник:а по середине да
А когда настаёт время машину менять!? И если бы не ездили на такси - то откуда бы взяли бы деньги на замену ?!!? Вы же можете ездить на машине до + бесконечности..!Колхозник:много тупых среди касты нашей. Сначала действительно думают, что хер с солью не доедают. А когда настает время (очень быстро кстати) менять машины, начинается плач ярославныRave Speeder:
Вы хер с солью доедаете, или уже без неё? Но, кажется, признаков голода не ощущается, что явно даёт понять, что в убыток вы не работаете.
.
кому везет , тому и петух снесет и такая курица как коммунист нестись будетAlexL:Походу везёт Вам с мазохистамиКолхозник:а по середине да
это вы можете учиться чему-нибудь и как-нибудь до конца своих дней без пользы для головы. А современные машины отличаются низким ресурсом. И это здесь уже обсуждали. Корейское двигло ходит 200 тыс км. Это для такси бич -сегмента всего 2 годаv_gildenberg:А когда настаёт время машину менять!? Вы же можете ездить на машине до + бесконечности..!
Справедливости ради надо сказать, что 200 ткм ходят теперь не только корейские машины. А вообще все.Колхозник: это вы можете учиться чему-нибудь и как-нибудь до конца своих дней без пользы для головы. А современные машины отличаются низким ресурсом. И это здесь уже обсуждали. Корейское двигло ходит 200 тыс км. Это для такси бич -сегмента всего 2 года
Еще интереснее. А что, бывает что цена только в середине пути становится известна?Колхозник: то возможны варианты от пшел вон сразу до пшел вон на середине пути. И разбирайтесь в суде с агрегатором
нет. Цена становится известна всегда и только всегда , когда нажимаю "поехали". О середине пути речь была, что могу высадить пакса, но тут он же может повлиять на рейтингzdr:
Еще интереснее. А что, бывает что цена только в середине пути становится известна?
Сейчас этот форум просматривают: mvy и гости: 5