Поболтать, пофлеймить? Вам сюда, почти не модерируемый, но, пожалуйста, все таки соблюдайте правила приличия, ну хотя бы не материтесь ....
#638801 Колхозник 19 янв 2021, 10:26
Rave Speeder:
Во-первых, я не верю, что вы возите в убыток. .
поржал с вас . Именно ваши слова были, что у агрегатора было только 10% рентабельных заказов. Шиза посетила? ::-D: Бывает

SARS CoV2= RaTG13+Pangolin MP789+врезка PRRA
#638802 Rave Speeder 19 янв 2021, 10:29
Колхозник: О "пшёл вон из моей машины" на этапе покупки мною товара (заказа) у агрегатора. Если я купил сам товар, а не мне его навязали, пакс останется довольным. А если нет, то возможно варианты от пшел вон сразу до пшел вон на середине пути. И разбирайтесь в суде с агрегатором ::-D:
Вы не покупаете заказ у агрегатора. Агрегатор берёт свою комиссию за то, что свёл вас с пассажиром.

Звезда Интернета
#638803 Rave Speeder 19 янв 2021, 10:37
Колхозник:
Rave Speeder:
Во-первых, я не верю, что вы возите в убыток. .
поржал с вас . Именно ваши слова были, что у агрегатора было только 10% рентабельных заказов. Шиза посетила? ::-D: Бывает
Вы хер с солью доедаете, или уже без неё? Но, кажется, признаков голода не ощущается, что явно даёт понять, что в убыток вы не работаете. И на альтруиста вы не похожи, чтобы в убыток работать.
А 10% - это так таксисты считают. А остальные девяносто - у них там дороги плохие; к ним туда не подъедешь; у них там светофоры по-дурацки отрегулированы; я вообще не знаю, где это; я ща к бабе поеду, мне не пути; у меня бензина нет.

Звезда Интернета
#638804 AlexL 19 янв 2021, 10:40
Колхозник:рейтинги и отзывы говорят об обратном. Меня паксы очень даже любят .Но речт то о другом. О "пшёл вон из моей машины" на этапе покупки мною товара (заказа) у агрегатора. Если я купил сам товар, а не мне его навязали, пакс останется довольным. А если нет, то возможны варианты от пшел вон сразу до пшел вон на середине пути. И разбирайтесь в суде с агрегатором ::-D:
А посланный сразу или на середине пути пассажир имеет возможность влиять на рейтинг?
#638805 Колхозник 19 янв 2021, 10:40
Rave Speeder:

Вы хер с солью доедаете, или уже без неё? Но, кажется, признаков голода не ощущается, что явно даёт понять, что в убыток вы не работаете.
.
много тупых среди касты нашей. Сначала действительно думают, что хер с солью не доедают. А когда настает время (очень быстро кстати) менять машины, начинается плач ярославны

#638806 Колхозник 19 янв 2021, 10:41
AlexL:А посланный сразу или на середине пути пассажир имеет возможность влиять на рейтинг?
сразу нет, а по середине да

#638807 Rave Speeder 19 янв 2021, 10:48
Колхозник:много тупых среди касты нашей. Сначала действительно думают, что хер с солью не доедают. А когда настает время (очень быстро кстати) менять машины, начинается плач ярославны
А не надо совмещать личную жизнь и такси. У большинства производителей есть специальная комплектация для такси - сарай сараем, разве что сиденья не деревянные.
Последний раз редактировалось Rave Speeder 19 янв 2021, 10:49, всего редактировалось 1 раз.

Звезда Интернета
#638809 v_gildenberg 19 янв 2021, 10:51
Колхозник:
Rave Speeder:

Вы хер с солью доедаете, или уже без неё? Но, кажется, признаков голода не ощущается, что явно даёт понять, что в убыток вы не работаете.
.
много тупых среди касты нашей. Сначала действительно думают, что хер с солью не доедают. А когда настает время (очень быстро кстати) менять машины, начинается плач ярославны
А когда настаёт время машину менять!? И если бы не ездили на такси - то откуда бы взяли бы деньги на замену ?!!? Вы же можете ездить на машине до + бесконечности..!
#638810 Колхозник 19 янв 2021, 11:09
AlexL:
Колхозник:а по середине да
Походу везёт Вам с мазохистами ::-D:
кому везет , тому и петух снесет и такая курица как коммунист нестись будет :;-):

#638811 Колхозник 19 янв 2021, 11:20
v_gildenberg:А когда настаёт время машину менять!? Вы же можете ездить на машине до + бесконечности..!
это вы можете учиться чему-нибудь и как-нибудь до конца своих дней без пользы для головы. А современные машины отличаются низким ресурсом. И это здесь уже обсуждали. Корейское двигло ходит 200 тыс км. Это для такси бич -сегмента всего 2 года

#638812 Rave Speeder 19 янв 2021, 11:33
Колхозник: это вы можете учиться чему-нибудь и как-нибудь до конца своих дней без пользы для головы. А современные машины отличаются низким ресурсом. И это здесь уже обсуждали. Корейское двигло ходит 200 тыс км. Это для такси бич -сегмента всего 2 года
Справедливости ради надо сказать, что 200 ткм ходят теперь не только корейские машины. А вообще все.
В России замена двигателя на новый - вполне легальная процедура.

Звезда Интернета
#638815 zdr 19 янв 2021, 12:08
Колхозник: то возможны варианты от пшел вон сразу до пшел вон на середине пути. И разбирайтесь в суде с агрегатором ::-D:
Еще интереснее. А что, бывает что цена только в середине пути становится известна?
#638816 Ластовка М.О. 19 янв 2021, 12:11
У меня конечно автомобили не такси, но один из них 11 года, пробег 1,2 млн.км. Раз был ремонт дизеля, с переборкой. Раз была его замена. Мотор обошёлся в 35 тысяч. А все расходы полностью, в последнем случае, 55 тысяч. Вот и считайте его ресурс, откладывание копеечки. Это вообще капля в мировом океане за 10 лет службы.

Жизнь - это то, что происходит с нами пока мы строим планы...
#638817 Колхозник 19 янв 2021, 12:16
Макс, запарил уже своими американцами. Молодец, купи себе медаль на попец. А у агрегаторов свои требования и стандарты к маркам авто в каждом классе и ВНИМАНИЕ в каждом городе
zdr:

Еще интереснее. А что, бывает что цена только в середине пути становится известна?
нет. Цена становится известна всегда и только всегда , когда нажимаю "поехали". О середине пути речь была, что могу высадить пакса, но тут он же может повлиять на рейтинг